Jump to content

mrRufus

Пользователи
  • Posts

    42
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by mrRufus

  1. 2. Всыпаем (ну сколько там литров в кастрюле, я не знаю, ну, допустим, три с половиной) всю перловку.

    Не желание искать шаблоны, устойчивые схемы. Это блокировка ментала. Кидай заклинание легкости в ауру, чисти чакры

  2. Вдруг стало любопытно, как уважаемые масоны относятся к полному отрицанию веры?

    Тут стоит пояснить, речь тут не о вере в творца или что-то конкретное, а о механизме "веры" как таковой. Многие годы мне было, мягко говоря, не до религии или чего-то подобного, но, в определенный момент я встретил несколько знакомых, которые стали куда более религиозными чем раньше. Пообщавшись с ними, я неожиданно осознал, на сколько непозволительной роскошью для меня является "вера". В каком-то смысле, она является одним из самых мощных "лекарств против страха", поскольку главным триггером страха является состояние "неопределенности", а вера позволят снять любую неопределенность, далеко не только экзистенциальную (как в случае с религиями). Проблема в том, что вера, хотим мы того или нет, подразумевает "полное, безоговорочное принятие" и у этого имеются свои, далеко идущие последствия.

    Если вы занимаетесь поиском ответов в агрессивной, постоянно меняющейся среде, где вчерашняя "абсолютная истинна" сегодня уже далеко не так абсолютна, а через год уже является откровенным заблуждением, то у вас нет возможности расслабиться. Вы не можете себе позволить способ мышления, в котором фигурируют даже фрагменты веры. Необходимо точно отдавать себе отчет в том, с чем вы имеете дело прямо сейчас. Можно, конечно, возразить, что можно разграничить "веру" и "профессиональную деятельность", но на деле, когда мы говорим о работе, которая требует формирования определенного способа мышления, это не работает. "Вера" в подобном случае все равно что трещина в дамбе, беды не миновать... 

    Верую в отсутствии веры у неверующих

  3. ЗЫ: Не умея никогда правильно рассчитать дозу, бывало, получал на выходе плотную смесь, в которую, чтобы "ложка стояла", последнюю еще надо было умудриться воткнуть, а это было проблематично. Но вкусно безумно. 

    22 аркан советует

    Почему бы просто было не взять кастрюлю побольше, перелить туда и добавить воды:)?

  4. Самосознание и эмоции - это как раз и отличает слабый ИИ и Сильный, потому да, технология в теории никак не ограничивает ИИ от испытания психограммы как эмоционального переживания. Никто не запретит ИИ задаться вопросом поиска ВАВ. 

    Сильный ИИ будет как ребёнок, но в силу особенностей скорее всего учиться он будет гораздо быстрее. Так что все зависит от того в какое окружение он попадёт на старте, и что сможет перенять у этого окружения. 

    Вы не пробовали писать книги? Безумно романтично

  5. Совершенно верно) Как он верующим может стать!? А КСЗ у него - инструкция по эксплуатации!?)))

    Хотя, как тема для рассуждений о будущем, может и интересна.

    Представляете, ложи состоящие полностью из ИИ. :) Ритуал наизусть, никаких текстов, всё чётко по времени, никаких сбоев. Агапа в виде имитации приёма пищи или дозарядка с заменой масла в суставах)

    Наконец-то. И никаких войн и насилия

  6. Не всегда. Люди очень разные бывают.

    Был один, в 2012 году, который написал после посвящения в 1 гр., что он не увидел на посвящении того, что планировал. Что он планировал увидеть для нас осталось тайной.

    Ой как интересно. Так так тайные дверно-подвальные страсти его не прельстили. Думал насосется небось энергий 17 аркана и начнет живых существ творить, забирая энергию из эфира. Кругом все расцветет, птички появятся, птеродактили, тиранозавры. А ему задание сделать желтый чайник так как красный уже есть

  7. Бывает и гадят. Читал несколько раз конспирологические статьи от бывших масонов, даже вроде видел где-то (по-моему в аске у Зелота) что и книги от таких персонажей имеются. Но в большинстве случаев, исправьте меня если я ошибаюсь, если человек встал на исключение, он и сам понимает, что "ошибся дверью". Подолгу не платит взносы, исчезает из поля зрения, не посещает собрания.

    А как он может ошибиться дверью, если весь свет исходит сверху? Другое дело, что свет сокрыт и каждый видит свою часть кетер, целого, что есть одновременно в каждой точке пространства. Кто-то  видит творение мудрецов, кто-то этим колет орехи, кто-то на это молится, кто-то медитирует, поиск же приводит их к источнику

  8. Конечно изгоняют за серьезные нарушения, но всё же совсем неподходящих стараются не брать. Себе дороже. Но это не факт что Ваш случай. Если Вы подходите всем требованиям, правильно заполнили анкету, то, скорее всего с Вами рано или поздно свяжутся.

    А что делает изгнанный масон? гадит? Пишет конспирологию, как бывший сотрудник ФБР? Зарабатывает на этом и ехидно ухмыляется?

  9. Да, в чем то может быть и напоминает. Дело в том что братья ещё с этапа подачи кандидатом заявления начинают задумываться, готовы ли они принять к себе в ложу этого человека. Вопрос этот очень важен, ведь не с каждым хочется делить работы. К этому моменту обычно подходят серьезно.

    А что если не понравился нельзя уволить/выгнать/развестись?

  10. search?text=кетер&pos=4&img_url=httКак ранее уже написал ДМ, мы здесь вряд ли поймем, почему именно Вам не ответили.

    Напоминает приём на работу:) впринципе так оно есть на каком нибудь hh. Свет идет сверху и растекается по организациям

  11. Не знаю уж что я такого могу написать. Не в ложу же Новый Свет 1989 вступаю, где требуют досье как в ЦРУ изложить. Написал,  что нужно нравственное и этическое наставление в жизни от братьев и систер и адрес почты указал antonsorokin@ngs.ru 

  12. У меня информация не о всех ложах и их взносах, а только о нескольких из них. Я не могу говорить за представителей других лож, какие у них взносы, могу сказать, что у нас в ОВЛР вступительные в районе 15000 рублей (годовой + посвятительный). Годовой около 8-9000, в зависимости от ложи.

    А как к вам вступить? Увидев цену я понял, что мне не хватает знаний о нравственности и этикете. Мне необходимо их тренировать и укрепляться в них. Мне нужна братская помощь в исправлении моего поведения и стиля жизни, мне срочно нужно привить высокие рыцарские качества. Также в последнее время я тренирую усидчивость

  13. У меня информация не о всех ложах и их взносах, а только о нескольких из них. Я не могу говорить за представителей других лож, какие у них взносы, могу сказать, что у нас в ОВЛР вступительные в районе 15000 рублей (годовой + посвятительный). Годовой около 8-9000, в зависимости от ложи.

    Это подходит. Мормоны вон денег вообще не берут даже наоборот скидываются тебе на посвящение, потом если у тебя работы нет бегают её тебе ищут и обучают. Явно они неправильные, шпиёны  и тайные иудеи

  14. Взносы разные бывают и системы оплаты тоже. Всё зависит от Послушания Ложи), в которое кандидат подаёт прошение. У кандидата есть возможность спросить об этом во время бесед с представителями Ложи. Дело в том, что бюджеты у каждого свои - поэтому вам никто за всех не ответит, а примерные суммы в этом треде уже озвучены.

    Это могут быть только годовые взносы; могут годовой сбор и месячные; иногда добавляется за перевод в другой градус - всё очень по-разному. Вам действительно лучше спросить в частной переписке (если у вас не праздный интерес).

    А есть виртуальные ложи где платят только за сервер находящийся в интернете?

  15. Это не рынок, взносы устанавливают не для конкуренции, а в силу сложившихся представлений о посильных суммах этих взносов. 

    В России, они разные у всех послушаний. У ВЛР самые большие взносы. Там суммы начинаются от 30 000 вступительные, и доходят до 99 000. В среднем где-то около 40 000 рублей. Годовые взносы от 10 000 и выше, в каждой ложе свои ценники.

    Ну вот хоть какая-то пролилась информация. Приятно что вы на стороне ПРАВ ЧЕЛОВЕКА на информацию. Ведь у вас есть контакт со всеми ложами, а какие там ценники или быть может вы можете дать ссылку на тему о взносах?

    О рынке

    https://m.dp.ru/a/2015/09/01/Prodano_za_1_rubl

  16. Никак, кандидату сообщают вступительный взнос и годовой (который выплачивается сразу при вступлении). Дальше он сам решает, посильный для него взнос или нет. Вы вообще на какую сумму ориентируетесь?

    Есть разные ложи, разные послушания, между ними есть  определенная борьба, значит есть рынок. К сожалению, я думаю, вопрос самого малого  взноса, еще не исследован. Люди полюбили масонство и ненавидят немасонов поэтому хотелось бы быть поближе к людям и тоже вступить, но так как я более тяготею к магии и эзотерике вступление это чтобы быть как все не быть белой вороной

  17. Добрый день, mrRufus.

    Боюсь что Ваш вопрос неуместен, не считая того что он не соответствует названию обсуждения. Взносы в большинстве лож посильны для среднего гражданина нашей страны.

    А как высчитывается средний гражданин и каким Капитулом? Его округляют в большую сторону?

  18. Ну. Жесть. Откуда вы это выковоряли и рамазали. Западный поведенческий макет бегать с дубиной по соседям с дубиной набивая карманы и все в таком духе, англичанка гадит. Согласен. Но это? Вы каво то конкретного можете назвать? Здесь даже косвенных отсылов к такому нет и не будет! Ввод: fake news.:angry:

     

    В том то и мякоть, что следов не найти ибо они в астрале и книгах Дион Форчун, а современное общество дай Бог освоило ватсап и в лице Роскомнадзора блокирует его

×
×
  • Create New...