Jump to content

Ищущiй

Масоны
  • Content Count

    171
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

Everything posted by Ищущiй

  1. А вот я, увидев название темы, с большой надеждой открыл её, ожидая здесь прямой выпад в сторону Ордена. Но...
  2. Наконец-то вы начали выражаться ясно. Ну и всячески поддерживаю Брата Otis'a в его взглядах на ситуацию.
  3. Хммммммммм. Что-то пошло не так.
  4. А у нас, в Ростове на дону, все забили маски носить.
  5. Все подобные ситуации я трактую как голос Творца. Если ты оказываешься в такой ситуации, значит это наказание (от слова наказ, оно же урок). Творец хлещет лещами твои щеки, пытаясь заставить тебя проснуться. Ты что-то упустил, что-то недопонял и вот результат. Трансформируй в опыт. И самое забавное, что сегодня, в нашей чудесной мировой ситуации, голос Творца пытается заставить проснуться весь этот восхитительный мир.
  6. Да, для меня это тоже сюрприз.
  7. Вакансия королевского мага занята мной. Так же я являюсь магом придворным, лабораторные алхимиком, архиепископом королевской церкви, друидом местной чащи и главным техножрецом местной канализации и автопарка.
  8. Я просил всех, кто пишет в этой теме, делиться практикой своих учений, а не разводить бессмысленный, лишённый всякой логики трёп. Пожалуйста, не превращайте эту тему в очередной псих диспансер.
  9. И вам всего хорошего, дорогой.
  10. Ну вот. Я же просил выражаться чётко и ясно, без бессмысленных игр словами. Расшифруйте пожалуйста.
  11. Что же, хорошо. Начал я, кажется, в 16ом году искать вступления. Прозвучит банально и пафосно, но я блуждал в темноте и искал света. Я предполагал, что в масонстве я найду тех, кто укажет мне путь к этому свету. Под светом конкретно я понимал истину в её чистом, неискаженном, изначальном значении. На стук в дверь ушёл целый год. Сперва я связался в Вк с ДМом, и с тех самых пор и до сегодняшнего наши братские узы крепкий. Следом я подал прошение в ложи города Екатеринбурга, находящиеся под сенью ВЛР. В одной мне предложили подождать полтора-два года, чтобы посмотреть, не передумаю ли я. В друго
  12. Мой духовный опыт пока ограничен масонством. Я, честно говоря, эту тему создал для того, чтобы узнать пути других людей и, возможно, найти что-то новое для себя.
  13. Пожалуйста, расскажите.
  14. Так много людей на форуме, мечущих бисер, и так мало желающих поведать о своём мистическом опыте?
  15. Вдохновляюще. Спасибо, что поделился, любезный брат.)
  16. И как, по вашему, практическое применение широкого спектра магии имеет фактическое действие?
  17. Давайте попробуем начать тему о том, сторонниками каких эзотерических, философских или иных течений являются жители нашего форума. Субкультуры не относятся к данному списку. Интересно было бы услышать особенности течения, существует ли практика в вашем учении, и почему вы выбрали именно этот путь. Призываю не устраивать срачей, не пропагандировать - просто рассказывать о своём выборе. Ну и прошу выражаться как можно яснее и чётче, без воды и пустых игр словами.
  18. Там и без пояснений понятно, кому адресовано. Тему может начать только один человек. Тот, который создаёт тему. Это я-то имею проблемы с проницательностью?
  19. А ещё меня раздражают люди, которые пытаются навязать свою идеологию другим путем разведения срачей.
  20. Я наблюдал это сотни раз. Один человек начинает спорную тему и не вывозит ответную реакцию, начинает тонко оскорблять оппонента, пытаясь хоть как-то дать сдачи. Модно быть защитником животных, модно вегетарианцем, модно быть трансгендером... Это всё из-за того, что люди эпохи потребления любят вешать на себя ярлыки. Без ярлыка не выделиться из толпы, но не все ярлыки из толпы выделяют. Когда наступит голод, вегетарианцы начнут есть то, что повезёт, даже себе подобных. Когда начнётся война, вегетарианцы сделают то же самое. И оказавшись в плену, вегетарианцы будут рады свиному уху как манне
  21. Посмотрите число больных, посмотрите число излечившихся и цифра будет далека от 99,9. Кажется, у вас сложилось впечатление, что посмотрев видосики на ютубе, вы поймали истину за яйца? Дайте мне подумать... Нет.
  22. Информация для ищущих вступления из Ростовской области: по всем вопросам относительно вышеупомянутой ложи, вступления в неё и по иным вопросам можно обращаться ко мне.
  23. Это так не работает. Научпоп активно продвигается в кино и сериалах, а толку? Обыватель поржал, где-то сделал умное лицо, а когда начались титры - его голова выбросила всё на свалку. Призвание это не выдумка. Тот, кто внутри чувствует рвением, тот только станет достойным представителем своего направления. Термины из герметических направлений так же содержат массу непонятных терминов, но если их объяснить простым обывательским языком, ничего не изменится. Только ищущий сможет понять то, чего ищет. Через дебри терминов, десятки книг, массу ошибок - вот единственный путь к пониманию чего-либо.
×
×
  • Create New...