Jump to content

Ищущiй

Масоны
  • Posts

    171
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

Ищущiй last won the day on May 13 2020

Ищущiй had the most liked content!

6 Followers

About Ищущiй

  • Birthday 10/25/1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург
  • Интересы
    "Поднести наполненную чашу мысли к жаждущим устам человечества, передать всем истинную волю Божества, привести в равновесие и гармонию".
    Альберт Пайк.

Recent Profile Visitors

1,620 profile views

Ищущiй's Achievements

Завсегдатай

Завсегдатай (3/5)

230

Reputation

  1. А вот я, увидев название темы, с большой надеждой открыл её, ожидая здесь прямой выпад в сторону Ордена. Но...
  2. Наконец-то вы начали выражаться ясно. Ну и всячески поддерживаю Брата Otis'a в его взглядах на ситуацию.
  3. Хммммммммм. Что-то пошло не так.
  4. А у нас, в Ростове на дону, все забили маски носить.
  5. Все подобные ситуации я трактую как голос Творца. Если ты оказываешься в такой ситуации, значит это наказание (от слова наказ, оно же урок). Творец хлещет лещами твои щеки, пытаясь заставить тебя проснуться. Ты что-то упустил, что-то недопонял и вот результат. Трансформируй в опыт. И самое забавное, что сегодня, в нашей чудесной мировой ситуации, голос Творца пытается заставить проснуться весь этот восхитительный мир.
  6. Да, для меня это тоже сюрприз.
  7. Вакансия королевского мага занята мной. Так же я являюсь магом придворным, лабораторные алхимиком, архиепископом королевской церкви, друидом местной чащи и главным техножрецом местной канализации и автопарка.
  8. Я просил всех, кто пишет в этой теме, делиться практикой своих учений, а не разводить бессмысленный, лишённый всякой логики трёп. Пожалуйста, не превращайте эту тему в очередной псих диспансер.
  9. И вам всего хорошего, дорогой.
  10. Ну вот. Я же просил выражаться чётко и ясно, без бессмысленных игр словами. Расшифруйте пожалуйста.
  11. Что же, хорошо. Начал я, кажется, в 16ом году искать вступления. Прозвучит банально и пафосно, но я блуждал в темноте и искал света. Я предполагал, что в масонстве я найду тех, кто укажет мне путь к этому свету. Под светом конкретно я понимал истину в её чистом, неискаженном, изначальном значении. На стук в дверь ушёл целый год. Сперва я связался в Вк с ДМом, и с тех самых пор и до сегодняшнего наши братские узы крепкий. Следом я подал прошение в ложи города Екатеринбурга, находящиеся под сенью ВЛР. В одной мне предложили подождать полтора-два года, чтобы посмотреть, не передумаю ли я. В другой проигнорировали. Я начал стучаться в Пермь, где меня подробно опросили через почту и перенаправили обратно в Екатеринбург, в одну из Лож. В ту, в которой моё заявление проигнорировали. В апреле 2017го года я был принят в число вольных каменщиков в ложе П. П. Демидов. За то время, пока я пытался вступить в орден, я составил перевод Региуса. Плюс постигал хорошую литературу по теме масонства. В общем, старался стать достойным приобретением для ложи. Как особливо, так и для Великой. Надо сказать, я ревностно взялся за обтесывание камня. Даже составил себе кодекс из катехизиса первого градуса. Но с каждыми работами я все крепче убеждался в том, что из всех братьев ложи, даже мастеров, только 2-3 знают, что такое масонство, а если покапаться глубоко, то и вовсе до одного человека список можно было сократить. До лета 18го года я посещал каждые работы, трудился над зодческими, над собой. Потом понял, что никто их читать не собирается на работах, перестал. Летом 18го уехал в ДНР, затем в Ростов-на-Дону, и оттуда пытался перейти в Конкордию ВЛР, но, как оказалось, ложа существует только на бумаге. Это богданщина, неприятное явление, ставшее нормой при Богданове. Перевели меня в Дельту, в Краснодаре. Приняли скрипя зубами. Сходил на одни работы и окончательно в ВЛР разочаровался. То, что я там видел, слышал, ощущал, было больше похоже на какой-то кабак, а не на работы ложи. Там и Богданов был как раз, его отношение я тоже увидел. В общем, я последовал за ДМом в ОВЛР, надеясь там найти Братство, которое искал, и был неописуемо счастлив, когда понял, что не ошибся. В 2019ом я был принят в ОВЛР, до сих пор будучи учеником. Сейчас я уже мастер. Вот как-то так.
  12. Мой духовный опыт пока ограничен масонством. Я, честно говоря, эту тему создал для того, чтобы узнать пути других людей и, возможно, найти что-то новое для себя.
  13. Пожалуйста, расскажите.
×
×
  • Create New...