Jump to content

Edifiel

Пользователи
  • Posts

    23
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Edifiel last won the day on January 22 2016

Edifiel had the most liked content!

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Edifiel's Achievements

Новичок

Новичок (1/5)

8

Reputation

  1. Хамы не виноваты в том, что они хамы. Ваше сообщение ставит меня в тупик - где жизненная мудрость, где доброжелательность, зачем так порицать людей. Если это и было невинное сообщение, то здесь, в интернете, это не понятно и выглядит как оскорбление.
  2. под злом я подразумевал 10 библейских заповедей. Увольнение - это не зло, это жизненный этап.
  3. И это тоже. И вообще все что придет Вам, либо любому человеку на земле, в голову, все имеет место быть - кроме зла. Искореняйте зло в себе и оно проиграет, исчезнет, перестанет существовать.
  4. Такими рассуждениями Вы к чему придете? к Абсолютному абсолюту и истинной истине? Живите добром, растите детей так, чтобы они приумножили это добро, помогайте по мере сил окружающим, не творите зла. Потому что зла нет, его придумал человек. А уйти в космос Вы можете и дома перед сном лежа на диване если выдастся свободная минутка.
  5. Насколько я знаю, масонство не в коем случае не религия, скорей да, организация. Вот очень приятно вести переписку в таком тоне. И не судите строго здесь сидящих людей, в том числе масонов, просто мы в такое время живем, по интернету не всегда понятна где-то шутка, где-то небольшая ирония. Вот народ и реагирует.
  6. Если Вы верите в истинного и единственного Бога, почему тогда Вы судите о религиях, наоборот Вы должны все понимать так, как оно есть на самом деле? Бог это добро, а что делаете Вы, проявляете неуважение к интересам и стремлениям других людей, зачем? Суть бога единственна но многогранна, и если Вы верите в Бога, разве наши цели не совпадают? Вот Мы и хотим чтобы Вы проявляли уважение ко всем кто здесь читает, объясняйте людям, как должно вести себя в той или иной ситуации, помогайте. По своей сути Вы воин или проповедник? В любом из этих вариантов Вы должны идти с Богом в сердце, и не возвышать себя среди себе подобных.
  7. Владислав, какую религию Вы исповедуете? И исповедуете ли вообще?
  8. Не вижу никакого смысла объяснять, либо вообще касаться здесь этого человека, только тема засоряется. Владислав, очевидное самоутверждение. Самоутверждайтесь хорошими делами а не пустой болтовней здесь.
  9. высокое чувство морали и долга каждого человека приведет нас в лучшее будущее. В наше время очень много хороших людей, но они не трубят о себе и никто о них не знает, они просто тихо делают свое, кто какое сможет, доброе дело. Но также много темных личностей, продуктов реального мира как его многие любят называть, куда уж реальней то! И ничего с этим не поделать на нашем отрезке времени, мы лишь способны посеять семена прогресса в нравственном росте каждого, и это дело каждого! Каждого отдельно взятого индивидуума.И никто из нас не увидит реальных перемен если все разом сейчас начнут делать мир лучше, лишь пройдет тысяча лет, вот тогда да. И все равно тысяча, две. Из миллиардов лет существования хотя бы нашей планеты, сколько мы на ней обитаем? И сколько и что еще впереди, нам неизвестно. Но чтобы мы не сожрали друг друга в будущем, надо как минимум держать уровень морали, и не дать ему упасть. А еще лучше совершенствовать. Подумайте как мы можем жить и как мы живем.
  10. Владислав, наверняка у Вас есть свое мнение, как должен быть устроен мир, и взаимоотношения между людьми? Поделитесь, вместо того чтобы закидывать нас мало кому интересной лирикой.
  11. Тем более, что это абсолютно официальная организация, учрежденная по всем правилам и законам, как и любая другая. И почему Вас именно масонство так выводит на негативные эмоции, не понятно.
  12. Это Ваше мнение, почему нет=) Но скажу лишь, что "какие-то тайны" как я думаю именно потому, что большинство людей думают так же, как Вы. Именно поэтому, как я думаю, это организация закрытая. И именно поэтому людей не "вербуют", а приходят туда те, кому это действительно интересно. И здесь люди собрались потому, что им это действительно интересно.
  13. Очень глупая ошибка говорить за всех. Действительно, жаль что так обстоят дела, что религия имеет образ в головах некоторых людей, и что, то, что я написал для вас всего лишь мир в розовых очках. Надеюсь, со временем Вы взглянете на вещи по другому.
  14. Мысль материальна, перестаньте так думать. Пытайтесь благотворно влиять на свое окружение, и ваши внуки увидят как мир преображается. Он уже становится лучше, просто это сложно заметить. Главное не скатится назад, в первобытные инстинкты. В этом нам поможет религия и "кучка" людей, как вы говорите. А потому лишь, что это их цель, и суть стремления есть что? правильно - свобода, равенство и братство.
  15. Насколько я понял, цель проста и всегда пишется - сделать хорошего человека еще лучше, но это основа, очень и очень общее определение, начни копать и разбираться, то 100 лет будешь постигать истинную цель. И в том будет ее суть.
×
×
  • Create New...