Jump to content

Prof

Пользователи
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Prof

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не исключено. Точно известно лишь то, что он никому не говорил, что ткал.
  2. " Бывает и такое, друг Меркуций, что и не снилось вашим мудрецам ! " (моё) Лучшее достижение тайного общества - убеждение всех в том, что оно не существует.
  3. WWW... Всемирная паутина. :-)
  4. При каких условиях " Я достоин " будет объективно ?
  5. Является ли осознание готовности гордыней ?
  6. " To be free and good report " . По-русски " Хорошая репутация ". Лучше звучит " Добрые нравы ", потому что при хорошей репутации нрав может быть и не очень, но если быть точным, то всё-таки хорошая репутация во главе угла, а не то, что за ней может скрываться.
  7. " Хорошей репутации ", если быть точным.
  8. Разве мало ? Даже будь много - важно не количество, а качество.
  9. Перечислим ? Волк в сандалиях Меркурия, который ближе к собакам, чем к семье Абраксасов. Сама шумерская семья из 2 братьев и сестры и их матери, которую любят пчёлы. Земля-тюрьма, куда ссылают бескрылых легионеров. Что увидели Вы ?
  10. Не факт. Изменение может значить прогресс в ту или иную сторону или баланс между ними. Бытиё определит сознание, а новое сознание - новое бытиё. На продажу мало похоже.
  11. Меняться самому не душой, а статусной нишей ?
  12. Вы можете измениться, чтобы мир не казался Вам таким, каким казался. Сам мир от этого не изменится. Если же мелькает мысль : " Я один масон, а других нет ", то сочувствую. Можете измениться, чтобы найти людей добрее. Можете измениться, чтобы мир не казался унылым. Можете сделать доброе дело и увеличить количество добрых дел на 1 раз. Мир же движется по вектору большинства, каким бы большинство ни было.
×
×
  • Create New...