Jump to content

Ehayn

Пользователи
  • Posts

    6
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Ehayn

  1. Я называл центры: Иудейская элита, Ватиканская элита, Масонская элита и элиты Общество Туле. Отрицать их существование - глупость. Как каждый приложили создание современного мира. Иудеи создали Кабалу и их учения открыта всем, но о них никто не знает и не говорит, лишь узкому кругу людей. Ватикан, религиозные открытая государства, которые публично выступают на различных мероприятиях, в виде святых, эти лишь показательные фактор, но о их секретов никто не говорит. Масонство, сейчас можно назвать в какой то сфере публичную организацию, как например у вас. Она является лишь маской организацией, но их основы никому из вас неизвестно, лишь поверхностная часть. Не думаю что из вас кто то имеет связь с центром. Все секреты что хранит Масонство вам так же неизвестный, лишь узкий круг может этим похвастаться . Общество Туле, он был и есть, бред сумасшедшего отрицать их существование. Есть на этом много доказательства. Бывшие члены Масонство из Германии принялись создание своей идеологической машины, построены на расовой чистоте. Используя руны скандинавского происхождение. После формирование государства, общество потеряло смысл существовать. Но учитывать поражению Третьего рейха. Она была возрождено и перенесена в другое место пребывания. Никто о ней не знает, как я понимаю и вам тоже . Не вижу смысла дальше это продолжать.
  2. Изучая историю различных государства, я сталкивался с несколькими тайными обществами, такими как: Иудейские Кабалисты, Ватикан, Герметисты, Масоны, Общество Туле и др.. На сегодня действующие, как я понимаю Кабалисты, Ватикан, Масоны и Общество Туле. Открытые общество на сегодня Ватикан и Масоны. Закрытые общество на сегодня Кабалисты и Общество Туле. Если это действительно так, кто наиболее конкурентоспособен Масонству?
  3. Я не масон, так что мне ничего неизвестно где располагаются масонские ложи. Я лишь предположил.
  4. По идеи, да. Но нет никаких упоминаний об этом.
  5. Всем добрый вечер. Меня на протяжении 2 лет интересовал один вопрос: Есть ли Ложа в г. Калининграде - Калининградской обл.? Как наш город находится за пределами границей Российской Федерации, то новым ученикам, будет довольно трудно добираться в ложу через иностранные границы.
×
×
  • Create New...