Jump to content

Ehayn

Пользователи
  • Posts

    13
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Ehayn last won the day on May 11

Ehayn had the most liked content!

About Ehayn

  • Birthday 03/08/1996

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Moscow

Recent Profile Visitors

1,078 profile views

Ehayn's Achievements

Новичок

Новичок (1/5)

3

Reputation

  1. Дорогой мальчик, советую вам следить за своими словами, потому что в своей жизни я достаточно влиятельный человек и так получилось, что вы находитесь подконтрольным мне городом. Вы комментируете пост темы, которую я написал будучи молодым и глупым, ваше суждение узко и ограничивается только одним источником информации (саморазвитию). Масонство — посредник между самопознанием и Богом, у религии другие инструменты, но она выполняет ту же функцию посредника.. К сожалению, время не щадит никого, и это касается многих старых организаций, так как они утратили способность к развитию. Пример превзошел аналогичное общество розенкрейцеров, небольшое отличие от масонства, они больше привязаны к христианской философии.
  2. Мдауж... Неизвестно, какой источник был первым для будущего Таро. Некоторые считают, что его первый источник — из древнеегипетской Книги Мертвых. Другие считают источником каббалистическую Сефер Йецира (То, что впоследствии создало масонскую философию). Для меня это всего лишь учение, так как его формирование не имеет полного объяснения.
  3. Вижу я вас задел, что сразу перешли на оскорбление. Молодой человек, советую хорошо разбираться в философских тонкостях. Мне нет смысла объясняться с тобой. Вы здесь просто пользователь, от скуки комментируете разные посты, смысла в этом нет, и тем самым доказываете свою так называемую "глупость". Я редко сюда захожу, потому что не вижу смысла. Масонство медленно умирает, его существование держится на той популярности, которую пресс-служба накрутила вокруг масонства. Настоящие масоны были 16-20 вв. Теперь это тонущий корабль. Примерно в этом столетии старые религиозные институты, общества; основанные на религиозной философии; другие тайные закрытые общества, изучающие древние философии и писания; военные ордена - исчезнут в забвение лета. Так как их формирование пришлось на эпоху рыбы (в эпоху христианского монотеизма). В середине 20 века начался переход от Эпохи Рыб к Эпохе Водолея и примерно до середины 21 века мир будет перестраиваться по новым правилам. Ровно 1000 лет Эпоха Водолея будет питать умы всего человечества (до 2950 года). В эпоху Водолея будут править те, кто знает «верную информацию» (в современном мире их будет немного). Будет много религиозно-философских образований (мы уже наблюдаем огромный скачок новых философских учений). Если хорошо изучали философию, то возможно поймете о чем я говорю
  4. В оккультизме Таро — самое абсурдное учение. Имеет большое искажение в передаче знаний от поколения к поколению, истинный смысл учения Таро утерян или неправильно понят
  5. Raul, что же вы до сих пор масоном не стали? Так и комментируете все мои комментария (прошу прощение как шестерка). Вольных каменщиков пруд пруди толку то сейчас от них никакого, мир изменился, правда стоит уже не за ними, ключи от дверей давно потеряли. Сейчас просто распиаренная организация с небольшим преувеличением
  6. Как по мне Таро придумали отпетые мошенники - цыгане. Лучше изучайте древние языки, больше смысла будет.
  7. Я всего лишь одинокий "Всадник" изучающий историю нашего мира, на вопрос который я задал - уже давно нашел на него ответ. Спрашивать мнение одного общего эгрегора , как по мне бессмысленная трата времени, особенно для людей зациклившихся на "Культе Соломона, ставшего ориентиром масонской философии"
  8. Я называл центры: Иудейская элита, Ватиканская элита, Масонская элита и элиты Общество Туле. Отрицать их существование - глупость. Как каждый приложили создание современного мира. Иудеи создали Кабалу и их учения открыта всем, но о них никто не знает и не говорит, лишь узкому кругу людей. Ватикан, религиозные открытая государства, которые публично выступают на различных мероприятиях, в виде святых, эти лишь показательные фактор, но о их секретов никто не говорит. Масонство, сейчас можно назвать в какой то сфере публичную организацию, как например у вас. Она является лишь маской организацией, но их основы никому из вас неизвестно, лишь поверхностная часть. Не думаю что из вас кто то имеет связь с центром. Все секреты что хранит Масонство вам так же неизвестный, лишь узкий круг может этим похвастаться . Общество Туле, он был и есть, бред сумасшедшего отрицать их существование. Есть на этом много доказательства. Бывшие члены Масонство из Германии принялись создание своей идеологической машины, построены на расовой чистоте. Используя руны скандинавского происхождение. После формирование государства, общество потеряло смысл существовать. Но учитывать поражению Третьего рейха. Она была возрождено и перенесена в другое место пребывания. Никто о ней не знает, как я понимаю и вам тоже . Не вижу смысла дальше это продолжать.
  9. Изучая историю различных государства, я сталкивался с несколькими тайными обществами, такими как: Иудейские Кабалисты, Ватикан, Герметисты, Масоны, Общество Туле и др.. На сегодня действующие, как я понимаю Кабалисты, Ватикан, Масоны и Общество Туле. Открытые общество на сегодня Ватикан и Масоны. Закрытые общество на сегодня Кабалисты и Общество Туле. Если это действительно так, кто наиболее конкурентоспособен Масонству?
  10. Я не масон, так что мне ничего неизвестно где располагаются масонские ложи. Я лишь предположил.
  11. По идеи, да. Но нет никаких упоминаний об этом.
  12. Всем добрый вечер. Меня на протяжении 2 лет интересовал один вопрос: Есть ли Ложа в г. Калининграде - Калининградской обл.? Как наш город находится за пределами границей Российской Федерации, то новым ученикам, будет довольно трудно добираться в ложу через иностранные границы.
×
×
  • Create New...