Jump to content

Новичёк Незнайка 33

Пользователи
  • Posts

    268
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Everything posted by Новичёк Незнайка 33

  1. Изначально была не буква G, а была буква иврита "Йод", потом заменили буквой G.
  2. Одна лишь математика не даст ответы на все вопросы. Это как на Forex играть. Придумано множество "чудесных" математических способов (задействована математика Фибоначчи, Теория вероятности и т.д.) дабы высчитать на что сделать ставку и получить прибыль. Отличный способ пустить под откос свой капитал. Это потому что там злодеи маркетмейкеры химичат. А оно всегда так, что кто-то "химичит". Вот например математик может просчитать то, что у него во время решения математической формулы случится внезапно инфаркт, и он не добьётся результата? Существует ещё такая штука, как удача и неудача, а это уже к математике не относится. Например каратист с чёрным поясом выйдет в поединке против ботаника, и тут внезапно бах, подскользнулся, упал и сломал себе шею. Ботаник победил.
  3. Не удержался от примера: Дедуктивное умозаключение: христиане говорят - не греши, иудеи говорят - не греши, мусульмане говорят - не греши. Все три авраамические религии, Следовательно авраамические религии выступает против греха. Индуктивное умозаключение: христиане не дают нам грешить, иудеи не дают нам грешить, мусульмане не дают нам грешить, все три верят в Бога, а грешить значит жить в своё удовольствие. Следовательно Бог христиан, иудеев и мусульман - злой эгоист который лишает нас удовольствий. А это уже заблуждение .
  4. Мудрецы ещё в древности поняли, что человеческому уму свойственно блуждать по закоулкам, так как он не совершенен, и что-бы его усовершенствовать необходимо расширять сознание. Например Каббала хороша тем, что после того как всё пересчитал, попытался разгадать все ребусы и ничего не нашёл, начинаешь практиковать каббалистическую пневматику. А это уже работа с сознанием.
×
×
  • Create New...