Jump to content

Marangoz

Пользователи
  • Posts

    333
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Everything posted by Marangoz

  1. Вот это отличная новость! Зачем рискованно "лезть" в Гармонию, и кушать мутантов? От которых, возможно дети жиреют! И почва становится не благодатной! https://news.mail.ru/politics/20784307/ Теперь осталось Брату Владимир Владимировичу издать Указ "О демонтаже МКС"! Вот тогда я поверю, что он патриот!
  2. Господа! Неужели этот человек -- масон?! Если -- да, то это очень неправильно! ИМХО. Если -- нет, то ни в коем случае не посвящайте! ИМХО. Извините! Я не поучаю. Просто мнение. Приношу извинения за эту ругань всем читавшим! Эх, Бенджамин Франклин бы рассудил кто тут прав, а кто нет. Или Царь Соломон.
  3. Здравствуйте, уважаемый форумчане! Всё! Как и в случае с темой "женщины в масонстве" -- с сегодняшнего дня я прекращаю обсуждать тему о "сепаратистах на(в) Украине"! Напоследок скажу лишь только, что посмотрев фотографии и биографии этих русских ребят из "Новороссии", мне, всё-таки, кажется, что они тоже являются фашистами, они такие же "русские бендеровцы", и под их "руководством", расчитанном на быдло-массу, я не думаю, что "Новороссия" добьётся каких-либо успехов. К сожалению. А ведь у русских и России очень много Земли в составе Российской Федерации! Так нет -- надо ещё и Украину растерзать! Жадность фраера погубит ведь. Пусть воцарится Мир! Аминь.
  4. Меня вот тут один момент привлёк внимание дорогой друг ANGOLA! Я заметил, что в русской википедии очень детально, подробно, скурпулёзно описаны статьи, связанные с Гитлером и нацистской Германией! Почему, интересно! Их опытом интересуются скинхеды?
  5. Даже Джордж одумался! Поймите, дядя Володя! "Государственная власть" и "космос" это -- понятия абсолютно противоположные! Сатана всё подпитывается и подпитывается негативными эмоциями! Рано или поздно разум Ваших подчинённых выйдет из под контроля! Невозможно "контролировать поведение граждан"! Это нонсенс! Ваши самолёты уже британцев напугали сегодня! Нельзя долго играться с "управляемой шизой"! У какого-нибудь офицера "крыша съедет" он и начнёт шмалять ракетами, а далее -- "цепная реакция" и 3'я мировая война! И Эйнштейн окажется прав -- про палки и камни! Я Вас, дорогой друг Владимир Владимирович, прошу запретить полёты на МКС! Разорвать все отношения с "Пиндосией" и её НАСА! Демонтаж МКС! Вот что нужно сделать для Физического Спасения Человечества, о котором так переживает наш Брат Содом! Надеюсь Вы образумитесь! Космос подождёт, дорогой Брат Владимир Владимирович! Никуда он не убежит от Человечества!
  6. Дядь Володя! Гена! Одумайтесь! Какой космос!!! Тут война идёт в Украине! Гена! Езжайте лучше на Красное Море, отдохните там! Не надо лететь!
  7. Ну вот что за дурная манера у некоторых людей, не зная предмет -- "отсылать к интернету"! Не стыдно, батенька? Хоть бы Стивена Хассена уж предложили почитать!
  8. Ё-моё, уважаемый Содом! Этот мир сумасшедший! Ему пока нельзя в космос! Джейкоб Леон Рубинштейн убивает психа -- Ли Харви Освальда в "прямом эфире", по телевизору! Понимаете?! А псих Освальд убил Кеннеди, при попустительстве Secret Service! Это сумасшествие! Какой Марс!? А тут ещё в Украине война!!! Офигееть! Надо Путину в ответ на Западные санкции прекратить сотрудничество с "пиндосами" в области космоса! Может тогда Мир в Украине воцарится! Запретить полёты на МКС! Вот решение!
×
×
  • Create New...