Jump to content

Yaroslav Yar

Пользователи
  • Posts

    16
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Yaroslav Yar

  1. Т.е. масоном может стать лишь исповедующий одну из авраамических религий? ) Я думал масонство шире. уже время съест и даже упрямых иуедеев, а христианство уже обглодано и участь его предрешена, как и ислама. значит и масонство умрет, если будет столь консервативным. родная вера возрождается, при чем без влияния из вне. Что означает, что живая "вера" ЗЫ. о язычестве мало кто что знает. Много Богов это единственное что известно, однако оно глубже, намного.
  2. Как мне сказали в этом здании базировались масоны Пятигорска тех времен.
  3. Вы видимо были в "настоящих", а я сказал за "фальшивые"
  4. В каком смысле преувеличена? В том что они(вы) правят(те) миром? Тут конечно преувеличено, а как двигатели определенных идеалов не преувеличено, учитывая что эти идеалы сыграли не малую роль в мироустройстве, особенно в ренессансе Старого Света. Все ученые, просветители, изобретатели и тд были участниками обществ и лож. И не только масонских. Другое дело, что торгаши мимикрировали под масонов, многие создали ложи для удовлетворения сексуальных утех и подтягивания денег с богатых глупцов.
  5. что то то ли я торможу, то ли форум... а как написать новое сообщение в теме? Жму внизу написать в тему, но почему то цитата получается
  6. Доброго времени суток. Давно не заходил, с начала поздравляю с новой версией форума, помню попадал в самый кризис. Недавно просматривал жутковатое видео одного чудаковатого дядечки и в конце видео он сказал кое что о масонах: Чтобы не погибнуть в потоке Нового Времени России необходимо совершить нравственное преображение нации.Когда-то из клоаки безвременья в цивилизованный мир, Россию вытащили масоны.Смогут ли Вольные Каменщики повторить свой подвиг? Так же он говорил, что масоны делали столицей мира Санкт-Петербург, но из за революции масоны покинули Россию и сделали столицей мира Нью-Йорк. Что скажете об этом? Вот ссылка на видео(https://www.youtube.com/watch?v=z92GHgo_fDk) . Подача не ординарная, но с сутью я местами согласен.
  7. интересно, люди когда нибудь будут хоть в чем то согласны друг с другом? Чем ученее и умнее форумы тем больше умников не ищущих истину, а больше любящих изложить и доказать что их знания значимей других) . Простите если показалось)
  8. Фонтан. реж. Дарен Аранофски
  9. Девятые Врата. реж. Роман Полански
  10. Добрый день. Я сам с Пятигорска) Масонский он или нет вопрос открытый конечно. Есть мнение что Водное общество было частично состоящее из братьев. По архитектуре.. Нынче старые здания уничтожаются и строятся новые уродцы..пока еще кое что осталось..А по истории наших мест..то тут загадок море...В поселке Иноземцево(Каррас), где и упоминалось ранее была шотландская а затем немецкая колония, были найдены около 5 тысяч могильников датируемы от 4 тыс до н.э и по 1500е годы... В краеведческом музее Пятигорска и Железноводска (к нему и относится Иноземцево) есть археологические находки с этих могильников. А так же дальше ближе к Кавказскому Хребту так же есть очень много различных находок и древних городищ. Так же есть информация что река где то в горах вымыла кусок скалы где были найдены огромные кости гуманоидов..сразу после огласки приехали "люди в черном" и быстро все ликвидировали. Так же в наших местах проходил шелковый путь.. И вообще много чего у нас было интересного и земли богаты легендами. Кто будет в наших местах буду гидом.
  11. Камень, отброшенный строителями, сам стал во главу угла.

×
×
  • Create New...