Jump to content

Ferrum

Тролль
  • Content Count

    559
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Everything posted by Ferrum

  1. Для любителей ребусов. Все масонство в одной медной стеле во дворе ЦРУ. Все тайны скрываем на солнце. ))) Шифр только сложный. Я вообще могу уйти с форума, хе. ADM Вот и гуд-бай отседова
  2. Адам голый, но слегка прикрыт. Значит работает пот прикрытием?! ГРУ, ЦРУ или еще кто? Будем думать, так. На заднем плане розы, а не гвоздики. ГРУ и ЦРУ уже есть, где МИ-6.
  3. Кто автор? Будем искать автора.
  4. Где можно почитать книгу. С конца интересно почитать. Их змия сожрала и стала драконом что ли? Может они на рыбалку собрались с червяком, где удочки? Если змей зеленый, значит древесный, где дерево? Почему они за руку решили взяться, а не палец на палец направить? Голый одетому не товарищ или брат?
  5. Доступность образования и просвещения, всегда есть хорошо. То что, владельцы ресурса стараются, тоже есть хорошо.
  6. Не про истину и не про религию, с истинами все ясно. Скорее тактика, РПЦ для объединения своих рядов нужен «враг», масонам тоже. РПЦ и масоны взаимно дополняют друг друга. И РПЦ и масоны довольны.
  7. Я знаю места, где масоны занимались меценатством, строили на свои деньги церкви РПЦ, будучи дворянами. Их соответственно похоронили на церковных кладбищах. Вы просто не представляйте, что сделали прихожане в "благодарность" с надгробными плитами масонов и их прахом. Крестьяне хозяйственные и «добрые» подобрали плиты и использовали вместо брущадки во дворах. Религия отдельно, масоны отдельно. Кто смешивает РПЦ с масонством, тех в покое не оставляют даже на том свете. Это противостояние вечно.
  8. Истин много, но истина одна. Вот это парадокс. (Опять сам придумал, мля опять меня на мудрость пробило)))) Кто сего не понимает, те и конкурируют.
  9. Какой-то он недоделанный, слабоват для своего названия.
  10. Водку придумал не Менделеев, как ошибочно считается. Менделеев всего лишь написал научную работу о спиртах. Разбавленный спирт применяли в промышленности задолго до него и после него. Для пития не продавался. Но мужик он смекалистый, где есть градус то и пьет, особенно в России. Царь Российский смекнул, что в этом есть доход денежный и наладил производство с продажей. Треть казны России формировался с питейных заведений, да и нынче акцизы налоги на ЛВЗ и т.д. Для казны очень прибыльная отрасль. Причем здесь масоны, каким боком. Понятно, если мужик в огороде наступает на свои же грабли, то пр
  11. Всех этих конспиролохов приплачивают, не власть ли этим занимается? Круглосуточно крутить по ТВ (и другие СМИ) сюжеты конспиролохов стоит больших денег. Откуда у конспиролохов такое финансирование? С властью в России всегда не везло.
  12. Надо создавать достойные темы и главное поддерживать их, следить за темой создателям их. Масон на форуме пассивный, даже ленивый. Зато калом в брата кинуть, всегда готов. Кто захочет тратить свое время на создание тем интересных. Форум профанский, так почитать лениво скучая, перебирая страницы.
  13. Верно. Масон нынче не тот пошел. Раньше натуральный был, нынче какой-то генной модифицированный (ГМО), выращенный на не лицензированном удобрении и ускорителях роста. И не поймешь ведь, толи профаны масонистее, толи масоны профанистее.
  14. Приходит Мойша в партизанский отряд: — Хочу стать партизаном. — Так просто это не делается, — отвечает командир, — вот тебе листовки, распространишь — возьмем. Мойше уходит, возвращается через неделю. Командир: — Почему так долго? Мойше, доставая из-за пазухи пачку денег: — Ой-вей, командир! Hу и товарец вы мне подсунули…
  15. Если гора не идет к Магомету, то опять Мойша больше заплатил. ))) Шутка конечно.
×
×
  • Create New...