Jump to content

Ferrum

Тролль
  • Content Count

    559
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Ferrum last won the day on March 12 2014

Ferrum had the most liked content!

Community Reputation

19 Хороший

About Ferrum

  • Rank
    Ветеран форума

Информация

  • Пол
    m

Recent Profile Visitors

1,018 profile views
  1. Для любителей ребусов. Все масонство в одной медной стеле во дворе ЦРУ. Все тайны скрываем на солнце. ))) Шифр только сложный. Я вообще могу уйти с форума, хе. ADM Вот и гуд-бай отседова
  2. Адам голый, но слегка прикрыт. Значит работает пот прикрытием?! ГРУ, ЦРУ или еще кто? Будем думать, так. На заднем плане розы, а не гвоздики. ГРУ и ЦРУ уже есть, где МИ-6.
  3. Кто автор? Будем искать автора.
  4. Где можно почитать книгу. С конца интересно почитать. Их змия сожрала и стала драконом что ли? Может они на рыбалку собрались с червяком, где удочки? Если змей зеленый, значит древесный, где дерево? Почему они за руку решили взяться, а не палец на палец направить? Голый одетому не товарищ или брат?
  5. Доступность образования и просвещения, всегда есть хорошо. То что, владельцы ресурса стараются, тоже есть хорошо.
  6. Не про истину и не про религию, с истинами все ясно. Скорее тактика, РПЦ для объединения своих рядов нужен «враг», масонам тоже. РПЦ и масоны взаимно дополняют друг друга. И РПЦ и масоны довольны.
  7. Я знаю места, где масоны занимались меценатством, строили на свои деньги церкви РПЦ, будучи дворянами. Их соответственно похоронили на церковных кладбищах. Вы просто не представляйте, что сделали прихожане в "благодарность" с надгробными плитами масонов и их прахом. Крестьяне хозяйственные и «добрые» подобрали плиты и использовали вместо брущадки во дворах. Религия отдельно, масоны отдельно. Кто смешивает РПЦ с масонством, тех в покое не оставляют даже на том свете. Это противостояние вечно.
  8. Истин много, но истина одна. Вот это парадокс. (Опять сам придумал, мля опять меня на мудрость пробило)))) Кто сего не понимает, те и конкурируют.
  9. Какой-то он недоделанный, слабоват для своего названия.
×
×
  • Create New...