Jump to content

Tara Green

Масоны
  • Posts

    95
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Tara Green last won the day on November 17 2018

Tara Green had the most liked content!

2 Followers

About Tara Green

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

1,291 profile views

Tara Green's Achievements

Частый гость

Частый гость (2/5)

77

Reputation

  1. этот ЧЕ я смотрела весь, выпросив в номер телевизор под это дело у директора лагеря :) как и ЧМ 98 (пока не было семейных обязательств), тогда хорваты стали третьими, французы победили. В 2004-м финал не дал смотреть муж (рано на работу ему было, и это была наша первая семейная ссора, ахах)В 2006 удалось смотреть на работе, а в 2010 была у родителей - отличная возможность, но сломался телевизор. В этот раз смотрю повторы. И гложет вот что: Франция вроде как ближе Бельгии, но Де Брёйне люблю больше Гризмана, хотя обоих выделяю!Еще Витсель, разумеется... В полной растерянности, за кого тут болеть, это мучительно. Болею за англичан, хотя Дели Алли ужасно не люблю, но и игру хорватской сборной не воспринимаю, хитрые слишком и неприятные. Я сразу сказала, что шведы нам предпочтительней. А кто из форумчан за кого?
  2. каждый ответственнен за себя сам. Устраивает все - и хорошо. Не переживайте, за других не проживете )
  3. ,,занятость данностью,, - мне нравится.
  4. В последний раз получила огромное удовольствие от серии короткометражек ,,Дикие истории,,. Если хочется трешачка, рекомендую.
  5. Мне кажется правильным ,,никакое,, отношение масона к смерти. Без страха и без ее привлечения.
  6. Как интересно. Плюс ,,ритуаловосприимчивость,, , отсутствие которой отсекает еще от этих 5%, еще минус ,,невезучие,, , для которых звезды не совпали и они не узнали о Братстве, и/или не смогли масонить изза расстояния, пеленок, и т.д.
  7. Высокомерненько о ,,звездной пыли,,. Про пирамиду Маслоу прааильно упомянули. Я вот выросла в семье педагога и библиотекаря, иногда было нечего есть, кроме выращиваемой в огороде картошки, и в школе над моей убогой одежкой иногда смеялись. А работник общепита, это, можно сказать, элита)бенно в отдаленных местах, где рабочих мест дефицит. Иногда люди хотят просто работать и жить, желательно сытно. Я не работала в РАН или МЧС, я работала в реанимации и в инфекционной больнице, а это очень грязная работа. Человек слаб, сколько раз приходилось в палате задерживать дыхание, чтоб не стошнило при процедурах. ,,Грязная работа, но кто-то должен ее делать,, , говорила я себе. А сейчас я частый гость в санаториях, вижу, какие тяжеленные тарелки несут официантки молодые, и зарплатой обижают, и клиенты иногда хамло. Да, дома сыты, а варикозы остаются. Тяжело, но кто-то должен нас кормить. Всем не быть космонавтами и звездами. Как бы выглядел мир, состоящий только из Света? каждая жизнь уникальна и имеет право быть. Каждая жизнь сама ответственна за себя, и школа тут ни при чем. Как и осуждающие чужие мнения.
  8. я накупила остатки мозаичной плитки, той, что на сетках. Теперь думаю, как выложить на стене коридора и кухне. Пока доукладываю плитку на другой стене. В общем, поняла, что хочется стильно, оригинально, и т.д., а вот умения не хватает. Да и уверенности в себе. Боюсь наляпать безвкусицу. Пока точно знаю только, что на относительно видовых стенах будут оформлены рамки из мозаики стандартных размеров, А3, А4 , квадраты, в которые будем прикреплять картины и картинки. Но вот по цветам плитки, затирки, и пр, еще раз, мозги вскипают.
  9. Здравствуйте. Все зависит от точки зрения. Говоря символически, масон обтесывает свой камень, чтобы стать лучше, значит, ,,ремонтирует,, и улучшает себя. Опять же, знания, умения, и навыки некоторые добавляются новые, значит, в чем то с нуля отстраивает в своей душе. Основная идея такая: ,,я не могу сделать весь мир лучше, поэтому начну менять себя,, Масонская стройка, это и реставрация, и новая кладка, так я думаю. Надеюсь, я правильно поняла Ваш вопрос, и смогла как то понятно ответить (не уверена ни в чем, тут выше так тонко и метко о дальтонизме написали, кстати)
  10. Всем здравствуйте, уважаемые форумчане!Прошу прощенья, что отнимаю время совсем не по теме форума. Решила в преддверии лета попробовать открыть сбор. Мне требуется около 15 кг черешневых косточек, наверное, можно вишневых (я просто вишни не очень люблю, есть риск на кислятину нарваться, и потому не помню, какого они размера, вроде бы мельче черешневых) для утяжеления специального одеяла, оно элемент реабилитации моего сына. Пока в одеяле рис и перловка. Они мелкие, и пересыпаются в соседние кармашки через щели для бегунка молнии. Идея с фасолью, минусы: менее гигиенично на предмет намокания, и бОльшая плотность относительно об,ема. Поэтому получится, что одеяло будет тонкое слишком. Всего в нашем одеяле 380 кармашков Живу в Спб. Бываю в Москве. Мобильна по ЛО. Мы, конечно, едим в сезон эти чудесные ягоды, просто не в таком количестве, нас трое едоков. Сама собираю крышки от пластиковых бутылок, проект называется ,,добрая крышечка,, , кажется. Еще не сдавала, но собрала много.
  11. Есть конкретная идея, лб. бр.? Мне интересно тоже. Еще есть высококлассные фото масонского происхождения. Полагаю, можно согласовать с братом автором. Потом залезу в бук и скину, прямо сейчас на телефоне нет.
  12. Ув. Гранат, здравствуйте, так в чем был ваш вопрос? Вы хотели узнать, какими свечами пользуются масоны. Мы ответили по мере понимания. Или вы ищете именно тонкие белые свечи с горением час, - подешевле? Согласна с тобой, лб.бр. -WI- Но отчасти. С одной стороны, та же музыка стала более доступной, удобной, а она помогает. С другой, разница в сшитом руками запоне и фабричном запоне срабатывает, если ты сам его и шил, размышлял над каждым стежком. А если и тот, и другой, куплен, то это ни о чем не говорит. Точнее, говорит, но о других вещах - возможно. А в том, что смысл глубже, и нужно терпение, стремление, свобода мысли, однозначно! И мужество, и прочее.
  13. Вот как раз раздумываю. Год или два не была в кино. Ноябрь я раньше не любила, пока не полюбила хурму. Октябрь можно полюбить за отварную кукурузу в початке, сентябрь за грибную охоту. Не знаю, за что бы взять и полюбить декабрь, январь, февраль.
  14. Спасибо, Ув. Яна! (смущенно )
×
×
  • Create New...