Jump to content

Эфалид

Пользователи
  • Posts

    3,674
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Everything posted by Эфалид

  1. "Magnum Research вновь вводит в производство пистолет Desert Eagle Mark XIX калибров .50 AE и .44 Magnum с длиной ствола 254-мм. Вверху ствола имеется планка Пикатинни, позволяющая устанавливать на оружие различные коллиматорные, оптические и лазерные прицелы. Стоимость пистолета калибра .50 AE составляет 1683 USD, а калибра .44 Magnum - 1650 USD." Пустынный орёл в новом исполнении. Интересный дизайн снайперской винтовки (Россия)..ничего лишнего. Снайперская винтовка ОРСИС Т-5000 Основные характеристики Калибр: 7,62?51 (.308 Win) / .338 Lapua Magnum Длина оружия: --- Длина ствола: 610 мм Масса без патронов: 5,6 кг. Емкость магазина: 5 или 10 патронов
  2. Свобода может быть лишь теоретическая. Даже если человек при хороших деньгах, он всё равно не свободен, ибо остаётся зависим от денег. Свободен может быть лишь бессмертный, т.к. человеку свобода даётся в приходящих и уходящих вещах. А это самообман.
  3. Я не понимаю, к чему нытиё? В Россиии живём как у Христа за пазухой: бесплатное обучение, медицина, не вулканов и не тайфунов, мы непобедимы как боги....Европу спасли трижды: Нополеон, Великое княжество Литовское, Золотая Орда, Гитлер. И всё равно мы плохие. Как так? Ну хотите жить счастливо, шепросим в Нато: 20% подоходный налог, жизнь в кредит и военная безопасность соооовсем не гарантированна.
  4. "Ботинки USMC RAT разработаны совместно с корпусом морской пехоты США. Прочная кожа с полиуретановым покрытием, Выносливая Carduna плотностью 1000 Denier, нескользящая подошва Vibram, а также внутренний непромокаемый дыщящий слой обеспечивают комфорт носки в широком температурном и погодном диапозоне." Магазин " Force'Age комуфляж и сноряжение".
  5. Почитайте "Дюна" от Фрэнка Герберта. Вам понравится.
×
×
  • Create New...