Jump to content

Mavr

Пользователи
  • Posts

    127
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Mavr last won the day on June 24 2016

Mavr had the most liked content!

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Mavr's Achievements

Частый гость

Частый гость (2/5)

8

Reputation

  1. Не знаю как редактировать пост,- [youtube]P6R0u1DULR0[/youtube] так может видео откроется? Чтоб по ссылке не бегать. Предварительный просмотр, тоже не работает, или я не пойму где он?
  2. Привет всем. Так и недоделали,- https://youtu.be/P6R0u1DULR0 Работа висит, ждет очередного творческого порыва, денег, сил для рывка.
  3. Идеи по развитию сюжетной линии, как сделать ее интересной. Первая часть,- подружки приезжают в историческое место, где дух умершей исполняет желания. Героиня с детства влюблена в мальчика и из за этого поссорилась с мужем, назвала мужа его именем. И вот она хочет увидеть школьную любовь чтоб понять свои чувства, разобраться с ними или дать им волю и уйти от мужа или вернуться к мужу. - И вот они приехали. Героиня начинает общаться с духом умершей ведьмы и та через сны показывает ей как ее бывшая любовь живет, чем занимается сейчас и героиня просит духа устроить им встречу. И следующим сном такая встреча происходит, однако во время встречи что то пошло не так, героиня превратила свою школьную любовь в собаку а ее саму заколол представитель инквизиции, который охотится на ведьм. В общем героин просыпается в кошмаре, однако ее кошмар усиливается когда она понимает, что это не то место где она уснула. Она проснулась в дурдоме, ее навещает муж которого она никогда не знала, ее подруга вовсе не подруга а библиотекарь в дурке. Все ее считают больной, а для нее это иной мир. И лучшим другом у героини вляется дух ведьмы, который советует ей покончить жизнь самоубийством и после этого вернуть все назад. Вот эта часть сюжета мне нравится и часть отсняли , часть снимаем. Но вот какой сделать финал ума не приложу, или ее вернуть назад или оставить в дурке. То есть идея нужна как дальше развить сюжет и его завершить. Что кто думает? Вернуть ее назад или так и оставить в дурке с финалом типо Остров проклятых.
  4. Конечно ))) Я выложу краткое изложение сюжета' - вроде синопсиса. Обозначу, что нравится и что не нравится. И каждый, кому это интересно выскажет свое мнение, по построению фабулы. А когда фабулу утвердим. То какие то материалы, в процессе работы продакшина, так же можем обсудить отснятый материал. Конечный продукт всегда интересней, когда работает фокус-группа. Это некоммерческой фильм полный метр. Старт был ровно год назад. Думаем на фестивали отправить. Три человека группа и актеров человек 20-30 все работают без гонорара, ради любви к творчеству. Единственный кто несёт затраты, это автор,- в моем лице, аренда, транспортные, затраты по приобретению техники и т.д.
  5. Приветствую, друзья, коллеги и просто земляне. Застрял. Работаю над завершением нового сценария, к новой своей работе. Часть фильма отсняли прошлый год. Посмотрел в монтажке, захотелось больше динамики и драйва, начал переделывать сценарий и застрял над финалом и немного с движением сюжетной линии. Выручайте. В фильме как раз о нас,- о тех кто увлекается снами, эзотерикой и становится мишенью для изучения психиатров. Фильм о том как шиза пополнит наши ряды. Нужна ваша помощь, идеи того что может сделать интересным низкобюджетное кино.
  6. все пробуют, не все умеют.
  7. Привет' всем. Любопытное название темы "почему люди идут в масоны?", у меня сразу возникает встречный вопрос, а кто еще кроме людей может стать масоном? Может ли масоном стать кот?
  8. Для зародыша конечно же подойдет, потом как до разрушения башню строили или плод, с дополнительной характеристикой гнилой. Соглашусь. Перегнивший плод опять же. А скажите, как можно использовать разрушительную символику, в созидательных целях. Взять туже башню? У Вас есть любимое картины, известных авторов, на которых изображена мизансцена, где что то подобное можно смотреть наглядно? Или не башню иной разрушающий символ, используемый в комплексе с другими символами для для созидания. Опять же , что считать созиданием, кающиеся на костре грешники это созидание?
  9. Уважаемый, Геометр, в моем мире, ничего не построится, вместе с "Вавилонской башней", ни образ, ни что то иное. Потому как,- башня символ разрушительный, и несет лишь необходимые разрушения, для проведения последующих работ.
  10. Уважаемый, Geometr,Есть люди, которые считают что Альфа всё-таки может стать Омегой , но для этого нужны лишь некие химические преобразования. И говорят что по сути Омега это по сути опущенный Альфа.
  11. Уважаемый,Geometr, здравствуйте, к сожалению, потерял ваш курс лекций по звездам, вместе с соседним форумом, где с интересом читал то, что Вы пишите. Напомните, пожалуйста, почему Альфа не может стать Омегой?
  12. Ну, да, Я об этом, именно и писал. Или больше детализации и параметров нужно вспомогательных ? что именно относим к флуду в что нет?
  13. Дрогой, Роман, к сожалению, астролябия говорит о том, что лучше здесь не флудодерствовать, потому как двойной заряд, за это местные ребята оттраспортируют, посему кланяюсь, пойду посплю дальше.
  14. Дорогой, Цезарь, таки да, пивасик хорошая тема,- когда с супругой, из подвала, в прорубленное на мансарде окно любуешься. Но, вот курьез, после, с похмелья, в девять вечера, своего отражения не ведаешь. По сему, особо с зеркалом и не пофлудишь. За совет спасибо, принял, взял Астролябию хожу по комнате, спокойные места для флуда вычисляю, о результатах сообщу, если Вам это конечно будет интересно.
  15. Даже и нафлудить не успел, только помыслил, об этом и тут захожу, а форум вне доступа. В церкви сегодня был, помолился, просил мне грехи простить Его, прихожу и тут форум открылся. А в обще заметил форум этот , постоянно проваливается в небытие, иногда на день иногда больше, с чем это связано?
×
×
  • Create New...