Jump to content

Гранат

Пользователи
  • Posts

    1,682
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    65

Everything posted by Гранат

  1. Здравствуй Gregory! Всегда проси у меня всё что тебе нужно, сделаю всё что мне по силам.
  2. С Новым 2022 годом!
  3. Во-первых взять удар на себя. Во-вторых снизить градус мозговой активности (может полегче будет мне). В-третьих я снимаю планку до 8 с 9, монумент. В-четвёртых мне удалось додуматься как это воплотить в жизнь.
  4. Это боль наружу просится. По графику 14 маршрут. Там изменения, неизвестно куда меня заведёт. Всё продумано.
  5. Легко гуглится на первых полосах
  6. Думаю я достоин рисунок для Граната. Ув. Gabaon, вы можете попросить девушку из Права Человека об этом желанном творчестве, если не трудно?
  7. Люди идут в масоны, чтобы стать человеком.
  8. Масонское посвящение Масонское Посвящение именуется "Инициацией", от латинского initio, "начало". Инициировать, согласно словарному определению, означает вводить кого-либо в круг мистерий. Мистерии для нас не являются оккультными таинствами, предназначенными для избранных. Эти мистерии — наше будущее, которое нам еще неизвестно и которое нам предстоит открыть, создать. Инициировать кого-либо — значит поместить его в начало пути. И это не значит пройти путь за него или поместить его в начало единственно верного пути, или поместить его в начало пути кого-то другого. Мы говорим о собственной дороге каждого отдельного посвященного. Это не тот путь, которому он должен бездумно следовать, это путь, который каждый должен создать сам, с помощью своих Сестер и Братьев, оставаясь свободным в своем развитии. P.s. Орден “ПРАВО ЧЕЛОВЕКА”
  9. Объединение, свобода, вот показатели масонского света в России позавчера скажу.
  10. Чаши весов хотелось бы в итоге остались пустыми.
  11. Чаши взвесят, кто весит мало, а кто много, кто какую имеет цель в королевском искусстве на этой площади. В остальном случае всё можно убавить, прибавить, по принципу песочных часов. )
  12. Что бы вести дела в порядке созданного наконец наплаваться.
  13. Воду надо пить. Масло тоже пить. Смолу класть нужно в рот. Землю можно высыпать на кладбище возле могилы. Хочется смотреть и видеть, а не слепо следовать, но без этого не обойтись, это неотъемлемая часть поиска. Вот такое на злобу дня.
  14. Я перед сложным выбором сейчас. Мои сообщения были созданы. Рад что вы поняли.
  15. Ну тогда и ваши слова сказанные Ксении, ничем не отличаются и не лучше тех же самых советов, болтовня и излияния. Я не всегда знаю как кому что делать.
  16. Поменьше обращайте внимание к таким в таком ключе.
  17. Что бы найти маяк и приплыть к нему.
  18. Эти легенды, до всех не доберешься, сколько их было, найти вот было бы замечательно.
×
×
  • Create New...