Jump to content

Гранат

Пользователи
  • Content Count

    1,593
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    62

Everything posted by Гранат

  1. Он меня вообще за человека не считал. Сейчас по заголовкам находит и по содержимому. Не могу сказать так как я не профи, работал, но по мне криво.
  2. День зимнего солнцестояния, поздравляю вас!
  3. Созидательный процесс меняет материю, информацию, а значит отдает. Когда-нибудь настанет день, что света станет больше чем тьмы, правда может не под этим солнцем.
  4. 8-битная база разве ничего не говорит, и всё. Мне тоже.
  5. Вначале тоже путался, мол уведомления новые, но как видите уже привык. Сделать её менее яркой согласен, так как действительно подкупает эта самая важная кнопка на форуме, пройтись по ней.
  6. Заканчиваю проект публикаций, Собором Рождества Пресвятой Богородицы, который сегодня посетил. Вокруг него всегда много голубей, которых мы жители города всегда подкармливаем. Находится он в Орехово-Зуево.
  7. Идею оставить значок инстаграма поддерживаю, мне она нравится.
  8. Архитектура | Architecture Castle Sandenburg, Netherlands
  9. Если хотите узнать где хранить знания, отвечу, на полочках. Архитектура | Architecture Библиотека Тринити-колледжа, Дублин, Ирландия
  10. Я бы даже выразился свет открывает тьму. Как открываются священные пространства.
  11. Архитектура | Architecture Санкт-Петербург, РоссияСанкт-Петербург – русский город на побережье Балтийского моря, который в течение двух веков являлся столицей Российской империи. Он был основан в 1703 году Петром I, которому воздвигнут знаменитый памятник "Медный всадник". Город по праву считается культурным центром страны. У туристов пользуются популярностью Мариинский театр, где проходят оперные и балетные спектакли, и Государственный Русский музей с коллекцией русского искусства. Что за часть архитектуры на вершине собора. Там крест? Это ремонтные работы? Кто может объяснить.
  12. Архитектура | Architecture Готическая архитектура Франции Амьенский собор Богоматерь Реймса Западный витраж, собор, Мец, Лотарингия, Франция Мон-Сен-Мишель, Франция Собор Буржа, Франция Собор Нотр-Дам в Париже St Cecile, Альби Франция 189 | Джордж Ридер, округ Колумбия Причём здесь округ Колумбия? Кажется они стали играть не по правилам, шутка.
  13. Архитектура | Architecture Лестница, построенная по проекту Леонардо да Винчи в замке Шамбор (Château de Chambord) во Франции.
  14. Не смог не сделать публикацию, сама будто чудо напросилась. Этот интернет местами сам по себе живёт. Архитектура | Architecture Санта-Мария-Маджоре (Basilica di S.Maria Maggiore). Рим, ИталияСанта-Мария-Маджоре — церковь, папская базилика, одна из четырёх главных базилик Рима, посвящённая Деве Марии Снежной. Входит в список семи римских паломнических базилик. С основанием этой церкви связана интересная легенда XIII века. В IV веке трём людям: папе Либерию, римскому патрицию Иоанну (Джованни) и его жене, явилась во сне Дева Мария. Патриций и его жена были бездетны, и много лет молились о рожд
  15. Архитектура | Architecture Интерьер мечети Рашида в селе Медяна, Нижегородская область.
  16. Архитектура | Architecture Площадь Святого Марка, Венеция
  17. Очень увлекательная тема, большая, обширная. Как нельзя актуальная. И пожалуй начну я здесь и сейчас искать с нового листа. Попробовать можно свои личные силы, живое знание свое разделить с вами, и понадеется на хороший исход. Можно начать с главного, но что останется тогда обсуждать если итоги подведены. Вообще люблю я о главном сразу, оттого молчалив в деталях. Для начала рубану с плеча, что свет освещает тьму, освещает путь. Мало оставил места главному, освещает пространство. Я надеюсь мы ещё дойдем до масла, дойдём до меноры о которой я совсем ничего не знаю. И так, свет побеждает тьму.
  18. Архитектура | Architecture Екатерининский дворец в Царском СелеЕкатерининский дворец — бывший императорский дворец, официальная летняя резиденция трёх российских правительниц — Екатерины I, Елизаветы Петровны и Екатерины II; дворец расположен в 26 километрах к югу от центра Санкт-Петербурга в бывшем Царском Селе (ныне город Пушкин). Является Объектом культурного наследия России.
  19. Архитектура | Architecture Екатерининский дворец, Пушкин (Царское Село), Санкт-Петербург, Россия
  20. Архитектура | Architecture Баптистерий Святого Иоанна в ПизеБаптистерий Святого Иоанна (Battistero di San Giovanni) — баптистерий на Пьяцца деи Мираколи (Piazza dei Miracoli) в Пизе. Выдающийся памятник итальянской романской и готической архитектуры. Строительство баптистерия началось в 1152 году, а закончилось в 1363 году. В хронологическом порядке это сооружение возведено позднее, чем Пизанский собор (Duomo di Pisa), и раньше, чем Пизанская башня (Torre pendente di Pisa). Это самый большой баптистерий в мире. Высота здания — 54,86 м, диаметр — 34,13 м.
  21. Архитектура | Architecture Королевская библиотека во дворце Мафра, Португалия.Роскошный дворец в пригороде Лиссабона был построен по приказу короля Жуана V в честь рождения его первого ребенка. Его возведение продолжалось с 1717 по 1730 год. Впечатляющая библиотека в стиле барокко включает более 35 000 редких томов, некоторым из которых более 500 лет. Кстати, за сохранность книг здесь отвечают живущие здесь со дня открытия летучие мыши, которые по ночам уничтожают опасных для драгоценных фолиантов насекомых.Фото: Массимо Листри (Massimo Listri)
  22. Ну не знаю ув. Gabaon и ув. ДМ, у меня обратный эффект. Дойдя до Геометрии я проверил и убедился что нахожусь в открытой части библиотеки, только чтобы не прочитать чего лишнего.
×
×
  • Create New...