Ксения

Пользователи
  • Content count

    612
  • Joined

  • Last visited


Community Reputation

221 Очень хороший

4 Followers



About Ксения

  • Rank
    Ветеран форума
  • Birthday 11/18/1989

Информация

  • Пол Женщина
  • Интересы Все, что меня не касается, но продвигает...

Recent Profile Visitors


3,416 profile views

Ксения's Activity

  1. Ксения added a post in a topic Сноведения   

    Доброго времени суток. 
    Вот такой сюжет пришел в мою голову...
    Вернуть назад в дом с ее псом в будке. А за ней придет инквизиция в лице блондинки с подобранным волосом и темным платьем в пол, с двумя вкаченными большими мужчинами. Женщина осталась снаружи, а двое сделали свое дело, закопав ее тело в этом доме и уничтожив собаку (можно использовать монеты). После чего героиня просыпается в теле девочки, где едет с родителями в машине, попадает в аварию и чудом перемещается наружу, где видит все происходящее аварии. После опять знакомится с тем, в кого была влюблена, но уже знает, что будет дальше... И меняет свою жизнь.
    Как Вам такая головоломка? ) 
    • 0
  2. Ксения added a post in a topic Вечная жизнь.   

    А как вам такая идея? 
    Мысли людей все едины в одной мыслеформе, которая находится на оболочке земли. Несколько человек могут думать одновременно над одним и тем же. А мысли рядом находящихся можно прочесть в считанные секунды, просто умея работать с этой мыслеформой. Как говорит супруг - это знает даже каждый третьеклассник. 
    При правильном овладении этой информации можно грамотно выхватывать из неё нужные темы, гипотезы и прочее, что может пригодиться в жизни, ведь мы все едины, хотим мы этого или нет. )
    • 0
  3. Ксения added a post in a topic Вечная жизнь.   

    Кто рождается в богатой семье - да, кто из низшего слоя общества - нет. ) Тем надо больше времени на все. ))
    • 0
  4. Ксения added a post in a topic Вечная жизнь.   

    Хорошо, я попробую. )) Не смотря на хаотичность высказываний ув. форумцев, попробую изложить в правильном порядке. 
    Эта тема пришла в голову изнеоткуда, просто проснулась утром и «о, а если бы я жила вечно...» И всю жизнь, как и многие другие, вынашивала этот вопрос все своё взросление, пока не начался быт и прочее, что машинально закрывает дверь перед этим вопросом. 
    Чего бы достигла я, имея бессмертие в этом теле? 50 лет пожила бы как все, далее 50 лет попробовала бы жить как все богатые люди, ещё через 50 начала бы путешествовать, а потом все 50 жила бы в глухом лесу в одиночестве, в другие 50 лет нашла бы себе другого мужчину, а потом... А потом может задумалась бы над смертью. ))
    • 1
  5. Ксения added a post in a topic Вечная жизнь.   

    Вы ведь тоже не в первый раз пришли в эту тему, а значит задумывались и сами о вечной жизни. Что эта психоаналитика, давайте поговорим с точки зрения психологии. ) и вот Вы, как и мы, сидели годами в этой теме (обратите внимание, когда она была создана) и только сейчас заговорили о том, что вечной жизни нет. Возможно Вы не получили здесь желаемого, не нашли нужно информации, что и повлекло за собой разочарование. От разочарования Вы пришли к выводу, что все это не имеет место быть, что и пытаетесь нам доказать. Но зачем? Зачем что-то доказывать? ) Ведь это всего лишь тема... которую по сути создала не я. Этот вопрос поднимался и миллионы лет назад... ) И Вы думаете, что люди, а есть и одержимые, даже с помощью науки не искали ответов?! 
    • 1
  6. Ксения added a post in a topic Вечная жизнь.   

    То-есть я правильно понимаю, что вечная жизнь не идёт во благо, т.к. нет чувства уязвимости, можно чудить все, что задумается от безнаказанности? Возможно некоторые люди именно в этом ищут свободу - в свободе действий. Что касаемо духовного составляющего, то здесь конечно же понятно, что за маленькую жизнь не успеешь отгрешить на столько, чтоб вместо души оказалась чёрная бездна. Но все же, если (допустим) «человек» живет и не грешит вот уже 200 лет, при этом сохраняя молодое тело, будет ли его «внутренне« чернеть настолько же, насколько и у грешников? 
    • 0
  7. Ксения added a post in a topic Вечная жизнь.   

    Пусть это будет моя фантазия, имею на это право. )) Давайте представим общество из определенного круга людей, живущих вечной жизнью. И вроде бы они давно приняли смерть, схоронив своих пожилых детей, оставаясь сами при этом молодыми (нет докозательств, но допустим...). И что тогда ими могло руководить, чтобы это бессмертие достич? 
    • 0
  8. Ксения added a post in a topic Вечная жизнь.   

    Прочувствовать, но не почувствовать, это разные моменты. Именно энергетическое составляющее при принятии мы понимаем как информацию, некоторые называют это чувство - дежавю, но при прочувствовании оно не впадает в реальность, а привкус пережитых моментов остаётся навсегда именно в пережитых ощущениях. Это как чувствовать запах пирога с яблоками, а рядом кондитерских нет. Или как-будто только вчера Вы вернулись из Венеции полные новых ощущений, но в Венеции никогда небыли. Или как знаете, что в любой момент можете стать бухгалтером, учитесь на двойки, выростаете, и без образования за пару лет дорастаете до глав.буха. Чувство очень похожее на дежавю, только оно не проектируется в реальность, а сохраняется с Вами навсегда, и при нужном Вам случае Вы можете спроекцировать это чувство снова на себе. Именно поэтому о вечной жизни уже мне нет смысла говорить, т.к. сейчас у меня немного другой метод познания. Но в целом мысли были такие же, как у ув. otis93.
    • 0
  9. Ксения added a post in a topic Вечная жизнь.   

    Вот точно! )
    • 0
  10. Ксения added a post in a topic Вечная жизнь.   

    Если отвечать за себя, то хотелось стать самой собой. Другой, не той, которая я в этой жизни. А сейчас, когда у меня уже совсем другая жизнь приняла тот факт, что я и есть та и не важно какая, другая или такая же, просто продолжение самой себя. ) И этот вопрос отпал сам собой. Но интерес имеет место быть. А как бы ответили Вы? )
    • 0
  11. Ксения added a post in a topic Вечная жизнь.   

    Имеется ввиду вечно молодое тело, не на век, а вечность. Конечно как и в обычной жизни есть куча минусов... Ну а такое желание может вызывать лишь любопытство. Человек желающий власти будет желать лишь ее, богатства - богатство. 
    • 0
  12. Ксения added a post in a topic Вечная жизнь.   

    Не могу не согласиться. Как узнали? )
    • 0
  13. Ксения added a post in a topic Вечная жизнь.   

    А я вот только ЗА любой информации, какой бы она не была - вызывающей сомнения, агрессию или живой интерес. Все мы носители какой-то информации, пусть и очень разной, но тем не менее может оказаться полезной для любого вошедшего в эту тему. Для этого она и была создана. )
    • 0
  14. Ксения added a post in a topic Вечная жизнь.   

    Ох, чувствую я уже давно под адептами. ( До сих пор выкарабкиваюсь. ))
    • 0
  15. Ксения added a post in a topic Вечная жизнь.   

    Ааа, ну это да. Оболочка, которая может полностью не соответствовать прототипу внешне. Не очень удобное средство передвижения, т к. в новом может не оказаться нужных функций. Да, витает такое в мыслеформах...
    Тоже хороший способ вечной жизни.) Только я думала, это относится к душе. 
    • 0