Jump to content

Amon

Пользователи
  • Content Count

    849
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Everything posted by Amon

  1. А вот, касательно иерархии, спорить. Зачастую, большинство вопросов решались всем родом (общиной, городом) на собраниях. Возьмем кабилов и их общины (называются они djemma) Так вот, в кабильской общине единственным возможным условием принятия решения было единогласное одобрение этого решения всеми ее членами, то есть, единственный возможный выход - консенсус. И вновь, что мы видим? Равенство исолидарность. Иерархические элементы здесь уступают место горизонтальному самоуправлению и самоорганизации.
  2. Американский писатель, бизнесмен Э.Хаббард писал: «Все тираны, когда-либо жившие на свете, тоже верили в свободу - в свободу для самих себя». Существует точка зрения, что современный мир, несмотря на декларируемые принципы свободы, равенства, свободы слова и торговли, на самом деле содержит в себе чудовищную тиранию. Как Вы считаете, может ли тирания в современном мире выступать под маской свободы?
  3. Маленький принц Моя планета - храм чудес и оргий, Мой дом - лишь хрупкий листик в тишине, Я удивителен. Мне мой питомец гордый Все шепчет, что Вселенная в огне. Опять порез. Жестока слабость розы. Вновь пьяный трепет - чистая любовь! Поэтика, уж точно, краше прозы. Мой дух истерзан. Нет, не прекословь. Согласен, эти звезды так прекрасны. У каждого творца они свои. Окрашены твои знамена красным, Немного лишь - изменятся они. Всего немного... "Деньги - это благо" - Кричал, однажды, мне, в кошмарном сне, делец - "Не спрашивай зачем, так просто надо!" Недосказал он - с
  4. Написано, еще зимой, под впечатлением от Майдана : Стекает кровь Вдыхая воздух пьяного огня, Рисуя сажей на земных руинах, Ползет по небу черная змея. Пропитан воздух тлеющим инжиром. На улицах хозяйствует метель, Стекает кровь, по шелковым покровам - Меня пугает дерзостью каленой Костюм из кожи, блеск тугих петель. Из-под сомнения раздается хохот. Физическая сладость, мерзкий бой, Волнений искушающая похоть, Ведет меня, парит, зовет с собой. И, словно в лунно-млечном, озарении, Я вижу сцену: Пламенный орел. Сраженный эротизма помутнением, Сюда, к рабам небесным, снизошел.
×
×
  • Create New...