Jump to content

S I.V M E.T. A.V.V M

Масоны
  • Content Count

    405
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

S I.V M E.T. A.V.V M last won the day on May 1 2013

S I.V M E.T. A.V.V M had the most liked content!

Community Reputation

108 Очень хороший

About S I.V M E.T. A.V.V M

  • Rank
    Местный житель

Recent Profile Visitors

2,847 profile views
  1. меня это слово задело. да, и мне глубоко по фиг, кем вы меня считали или считаете. вы на все смотрите со своей, православной стороны, не поняв даже строк песен БГ. так что обо всем остальном с вами мне говорить бессмысленно.
  2. А также тюремщики, фальцовщики и керосинщики... Поаккуратней с выражениями, пожалуйста.
  3. На палубе пляски, в трюме дыра пять на пять. Капитан в восторге, ему кто-то намекнул, что он б****, Оркестр из переодетых врачей Играет траурный вальс Шопена на семь четвертей, И там бросают за борт тех, кто не хотел танцевать.
  4. унесите отсюда голову Альфредо Гарсии
  5. В братстве нет мировоззрения, как и самого братства нет.
  6. вы перечитали сотонинских книжек. сходите в церковь (к примеру, в Санта-Мария Глориозу), свечку поставьте. Понятие битвы не всегда нужно понимать буквально, а религия требует буквальности, потому как без буквальности теряется смысл самой религии.
  7. Психолога срочно, психолога... или психиатра
  8. логичней было есть козлов, потому как бараны - это праведники, не? а так любезный Брат вам ответил. козлятина гадость.
  9. Это изображение-выдумка Леви, он большой шутник был по этой части.
  10. я этого не умею, я вообще ничего не умею.
  11. все известно всем. абсолютно. тайны больше никакой нет, да и не было ее никогда, если честно. все описано в книгах и статьях, многие вещи выложены в инете. масонство превратилось в клуб любителей аквариумных рыбок. так собираются несколько людей поговорить между собой.
  12. поосторожней на поворотах, милейший. а то так и до бана недалече. Какое древо сефирот, вы вообще о чем? Человеку никогда не стать богом, потому как он человек.
  13. было б о чем молчать... все всем давно уже известно.
  14. Корел вам в помощь. Потом напечатайте на листиках нужной плотности, сделайте книжку сами или отнесите в любую переплетную, вам там кожу подгонят и формат тоже.
×
×
  • Create New...