Jump to content

простолюдин

Пользователи
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About простолюдин

  • Rank
    Новичок
  1. А какова сумма вступительного взноса?
  2. Я очень давно наблюдаю практически за все происходящем на форуме. Мне очень понравился вопрос KREST ( Вопрос к масонам №1), и на него были очень понятные ответы. Грац! Тоже хочу задать вопрос: По сути чтения форума я пришел к выводу, что практически каждый человек при определенном складе ума и понимания общей идеологии "Масонства" может вступить в орден. А если человек нищий в полном понимании это-го слова - может ли он "нищий" вступить в орден?
  3. Да! Я вижу поговорить вы любите! Обсудили всё от понятия политики до празников! Но на заданный мною вопрос некто ответить не смог - почему?
  4. Я с большим удовольствием и интересом ознакомился с информациеей, что приведена на сайте mason.ru и мне немного не понятно и обидно (тоесть я потерял как мне кажеться определенные надежды) относительно деятельности ордена масонов. 1. То, что понятно и поддерживаю! Очень правильно приведенно то - что каждый человек должен не бояться наказания от "БОЖЕСТВА СВОЕГО" за действия свои не верные, а прежде всего жить жизнью правильной, не допускать ошибок в своих действия, относиться к людям окружающим "так как хочешь, что-бы относились к тебе." 2. Но не понятно другое Почему такая мощьная и вл
×
×
  • Create New...