Jump to content

Tyler

Пользователи
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Tyler

  • Rank
    Новичок
  1. Ну а что Америка? Ипотечный и кредитный кризис - начало кризиса всей экономики. Производство низкое (разве что военная техника), нефть растет в цене, стагнация в экономике, снижение курса доллара, от него начинают отказываться и тд. США остается лишь развязать войну с Ираном, так что это дело времени.
  2. Я бы хотел добавить вот такие вот две ссылочки, наводящие на определенные размышления и доказывающие, что с Луной явно не все так "просто": http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2005/05/11/177848 http://rnd.cnews.ru/tech/news/top/index_sc...06/08/15/226218
  3. Да нет, Америка как раз против, а курды лишь незначительный повод для вторжения Турции в Ирак. Хм, я вроде думал, политику здесь не обсуждаем...
  4. Ув. Bartlbe, вы уж прям додумали за меня столько ужасных весчей В том-то все и дело, что произошла замена понятий, и "Люцифер" зачастую безосновательно принимают за синоним "Сатана", в то время, как вы уже сказали, это означает "Утренняя звезда". Так вот, хотелось бы узнать поподробней, что же имел ввиду Пайк, и существовали ли такие слова, приведенные dantalian'ом в действительности.
  5. Если честно, не ожидал, что наши сумеют выиграть у англичан. Так что, приятно удивлен.
  6. Плюс к сказанному Ищущим, добавлю еще цитату с вики: "Начальной аксиомой конспирологии является идея о существовании тайного общества, члены которого стремятся подчинить себе весь мир и создать совершенно новый порядок, в котором они будут занимать ключевые позиции и безраздельно властвовать."
×
×
  • Create New...