Jump to content

sokol

Пользователи
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Плохой

About sokol

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 08/05/1984

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Город
    Город хлебный
  1. я предполагаю,что появились они везде по разному. Насчет "ничего не хотите делать": увы, в силу своей работы и получаемой з/п я вряд ли могу выезжать за пределы своей страны раз в месяц. Что же Вы можете предложить. Для того чтобы стать мастером нужно минимум 14 лет, согласны? и значит мне нужно найти еще минимум 6 мастеров ( или желающих стать мастерами) и - вместе с ними создавать свою ложу, но опять таки без постоянного членства в ложах это вряд ли возможно. Что вы можете мне предложить в качестве альтернативы?
  2. да уж.....года 4 назад я уже спрашивал, с тех пор ничего не изменилось....НИЧЕГО......как не было тут ложи так видимо и не будет....а жаль
  3. Вообщем ясно. это замкнутый круг: ложи нет- чтоб создать нужно минимум 10 человек: 2-3 мастера и остальные ученики или подмастерии- для этого опять таки нужна ложа.....мда... а можно присоединиться к ложе виртуально?? через скайп или другие программы??? или лучше сразу "похоронить" свои надежды на масонство?
  4. а что именно надо,чтоб создать свою ложу?
  5. ага, с одной из Среднее Азиатских республик вряд ли будешь раз в месяц мотаться в москву при условии что билет стоит от 250 до 400 баков.
  6. тогда, как можно вступить в ложи...если их нет??
  7. а вообще хотя бы какие нибудь ложи тут есть (В средней Азии)?
  8. где можно узнать какие ложи есть в Средней Азии?
  9. Мое мнение по поводу поставленного вопроса: "какими вы хотите видеть масонов?" таково: Я считаю, что любой человек придя в этот мир, должен делать добрые дела и оставить этот мир краше и добрее, чем он был до него. К сожалению, не все люди понимают это и не признают..... Масоны благодаря историческими сложившимся условиям и в силу своего мировоззрения и отношения к жизни стоят немного ближе к улучшению мира, улучшению отношений между людьми. И не важно какими способами они будут добиватся этого.
  10. аха! супер! Давайте ещё создадим следующие партии и организации: 1. партию курильщиков(мы получим точно достаточно мест в парламенте!) 2. партию алкоголиков(все деревни за нас проголосуют) 3. организацию "не помоги ближнему своему" 4. организацию "Россия страна футбольных тренеров"( нас около 50 миллионов!) вообщем этот абсурдный список можно продолжат до бесконечности! удачи новой партии!
  11. Ув. Братья! У меня назрел очередной вопрос. Были ли в истории масонства случаи, когда человек исключался из масонства?если да, то почему? Были ли среди масонов предатели и давала ли трещину масонство в период каких либо осложнений, например войн, разного рода чисток в государствах? (вопрос не только о России, но и о других странах).
  12. Извините, это вся эта поттерамания просто г...но!Какая та женщина нафантазировала себе, а весь мир сошел с ума! Ведь это реально отвлечение подрастающего поколения от суровой жизненной правды, затуманивание мозгов! и многие взрослые тоже видимо не вырасли! однако, что точно бесспорно, так это не желание читать и современной молодежи и стремление "быть крутым". С этим надо бороться!Думаю это вопрос не одного поколения.
×
×
  • Create New...