Jump to content

Herz

Пользователи
  • Posts

    162
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Herz

  1. разглядывать красиво конечно в интернете, но сам не делал никогда и да же не видел, как это делается пережил этот возраст.
  2. Вполне может быть, что масонский символизм был вложен в олимпийском антураже Англии, ведь масонство, как движение очень сильно основано в Англии и практически символика уже может использоваться, как народная культура клубной Англии. Может быть и рекламный ход такой, что бы привлечь внимание обывателя и вызвать больше интереса к спорту таким вот модным способом. Люди всегда тянутся к загадкам и их разгадыванию, а Англичане любят загадки и их разгадки, сколько нам Англия подарила прекрасных детективных романов.
  3. Цитата из книги "Коса и камень": "Единственным критерием отказа в приеме в данном случае является положение учения некоторых исповеданий и сект (например, анабаптисты, http://memphis-misraim.ru 3 квакеры, субботники) о запрете на любые клятвы и обязательства. Вступление в Орден и продвижение по его иерархической лестнице требует принесения на каждом этапе торжественного обязательства не разглашать сообщенные тайны и таинства посторонним и соблюдать определенные положения нравственного кодекса." С клятвами вопрос не однозначен, в библии написано, что если поклялся, то исполни в любом случае, потому если человек принес клятву, то исполнит, это не совсем запрет на клятву. У меня вопрос про бессмертие души, учение Адвентистов Седьмого Дня, как расценивается в вопросе веры в бессмертие души?
  4. Иудаизм: 69% Буддизм: 60% Агностицизм: 29% Атеизм: 50% Христианство: 88% Сатанизм: 0% Ислам: 67% Язычество: 43% Индуизм: 38% Пастафарианство: 38%
  5. Как погибнет Нью-Йорк? Нью-Йорк захлестнет большая океанская волна, от которой он падет. На капители колонны служащей постаментом для фигур на нём стоящих видны башни-близнецы. Колонны для храма были выполнены в 1997 году и скульпторы здесь несколько просчитались в прогнозе для этих конкретно небоскребов. Но по факту их уже нет, кто же мог знать что через 4 года их не станет. Другие узнаваемые объекты - Крайслер-билдинг и Ситигруп-центр. Здание кафедрального собора святого Иоанна Богослова в Нью-Йорке строится уже больше ста лет и пока не завершено до конца. Собор должен был быть самым большим в США и денег на него не жалели. В числе спонсоров были Морган и такие видные фигуры как Великий магистр масонов штата Нью-Йорк. Как не странно, но это - масонский проект. Колонны расположены рядом со входом в собор, на западном фасаде, и выдержаны в несколько эклектичном готическом стиле. Бруклинский мост, с которого падают автобусы и автомобили, не устоит. Под этим пророчеством, ниже, можно углядеть Нью-Йоркскую фондовую биржу. типа - "цари земные прелюбодействовали с нею,(со статуей Свободы?) и купцы земные разбогатели от ее чрезмерной роскоши" (Откровение 18:3) Народ еще безмятежен и не знает что змеюки уже совсем рядом. Кони апокалипсиса в огне. Спеленутые мумии, жертвенный ягненок со связанными ногами, младенец появляющийся из странного лона - всё это в чьих-то руках. Если собор был назван именем создателя Откровений, то младенец скорее всего Антихрист. Спираль - измененное сознание людей, которые собираются поклонятся ему. Впрочем, не совсем понятно. Перемудрили ваятели. И скрежет зубовный. Живые позавидуют мертвым. "Колёса полные глаз"
  6. Herz

    2011 год

    "Что за мистическое число -- одиннадцать? 11 сентября навсегда стало трагическим днём для всех жителей Земли после гибели башен-близнецов, 11 марта в Японии начались катастрофы, 11 апреля Беларусь вздрогнула от взрыва в метро." Может это - I I - столпы Соломона, перед входом в храм?
×
×
  • Create New...