Jump to content

Rectum

Пользователи
  • Posts

    14
  • Joined

  • Last visited

Rectum's Achievements

Новичок

Новичок (1/5)

0

Reputation

  1. привет..добавляю))

  2. привет земеля, добавь меня в друзья

  3. здравствуйте Bartlbe, пока честно говоря ничего не удалось узнать...но есть ещё возможности!!!
  4. У нас кстати в Ростове мистиков хватает! В Москве на Красной Площади прошла на днях презентация официального логотипа Олимпийских Игр в Сочи 2014 года. Это знаковое событие совпало по времени с трагедией — подрывом «Невского Экспресса». В итоге праздник вышел скомканным, усугубленным минутой молчания и выражением официальными лицами соболезнования родным и близким погибших. По-настоящему шоу следовало бы перенести, но, увы... «В этом нет ничего удивительного, - комментируют событие в одном из эзотерических обществ Ростова-на-Дону. - Присмотритесь к логотипу Олимпиады. Он вам ничего не напоминает? Читали Дэна Брауна «Ангелы и демоны» про Орден иллюминатов? Там много рассказывается про амбаграммы — символические надписи, которые можно прочесть задом наперед. Так вот в самом центре логотипа Олимпиады-2014 присутствует как раз такая амбаграмма, отчасти к тому же напоминающая стилизованную свастику. Чего уж там, «освящение» такого символа должно было совпасть с какой-нибудь катастрофой». Внимательно изучив логотип Олимпиады, свастики мы там не нашли. Но «зеркальная» амбаграмма — hihi – явно присутствовала. По-английски ее можно прочесть, как «хай-хай», то есть «привет-привет», а русскоязычный человек с тамбовско-рязанскими корнями воспримет как «хи-хи». Ну это те, которые до сих пор считают, что правильно называть джинсы «левис», а товары «маде ин чина». Ростовские мистики посоветовали также перевернуть лого Олимпиады вверх ногами. В этом случае рядом с пятью олимпийскими кольцами появляется слово hioz. Ни в одном из существующих языков оно, вроде бы, не имеет соответствия. Но, прочтенное по-английски, удивительно напоминает международное слово «хаос». Конечно, все это может напоминать нездоровые инсинуации. Но автор этих строк специально распечатал логотип Олимиады в крупном формате и пошел по знакомым с просьбой прокомментировать, как они его воспринимают в эмоциональном плане.
  5. исчерпывающий ответ просто в наше время столько разнообразных сообществ, что даже не знаешь как они вместе уживаются))) РОСТОВ-НА-ДОНУ, 28 мая. Прокуратура Ростовской области предостерегла полномочного представителя председателя Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) о недопустимости проведения экстремистской деятельности. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе прокуратуры, предостережение объявлено председателю южного епархиального управления Эдуарду Деремову. Прокуратура указывает на наличие экстремистских высказываний в религиозной литературе, распространяемой представителями религиозных объединений «Исход». В частности, в этой литературе содержится резкая негативная оценка конфессий (иудаизма и ислама), выражающая неприязненное отношение к ним. А в одной из книг имеются прямые и скрытые высказывания уничижительного характера по отношению к представителям отдельной конфессиональной группы — свободным масонам. «Использование такой литературы в дальнейшем будет свидетельствовать о нарушении законодательства о противодействии экстремистской деятельности, что недопустимо», — подчеркнули в пресс-службе прокуратуры. статья называется - прокуратура вступилась за масонов! А приятно кстати выглядит в вашем мнении, что Вам дало масонство то , что Вы не пишите чего-то нереального, чем отличаются недобросовестные всякие общества, которые заманивают людей как раз золотыми горами, а в итоге все наоборот....т.е. понятие секта я думаю к Вам уже не применимо!
  6. Просто в масонстве прослеживается четкая структуризация,иерархия,финансовая деятельность,определенные правила,принципы и т.д. но в тоже время под эти критерии можно занести что угодно,начиная от организованной преступности и заканчивая различными субкультурами и главным отличием мне кажется служит то, что каждый может вынести для себя из посвящения какому-то конкретному делу. Вот непосредственно масонство, помимо общих взглядов, которые объединяют людей, что может дать человеку? проще говоря, что Вы получили для себя от вступления в братство?
  7. А можете, пожалуйста ответить, легко ли вам удается совмещать работу с тем что вы состоите в ложе? и не кажется вам,что все же принципы масонства подпадают под определение религии, пускай и либеральной,но все же?
  8. спасибо за ответ...а реально состоять в ложе соседнего города?как часто приезжать?
×
×
  • Create New...