Jump to content

Лист

Пользователи
  • Content Count

    134
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Лист

  • Rank
    Частый гость
  1. Интересно, а кто-нибудь из форумчан помнит о своих прошлых жизнях?
  2. "... СЕГОДНЯ варенье не выдается, - сказала Королева. - У нас правило твердое: выдача варенья только ВЧЕРА или ЗАВТРА. - Но ведь завтра ЗАВТРА станет СЕГОДНЯ! - воскликнула Алиса. - Правильно. Но как только оно станет СЕГОДНЯ, оно перестанет быть ЗАВТРА, отрезала Королева." Почему так часто мы живем надеждой на светлое будущее и с ностальгией оглядываемся на прошлое? В чём состоит наше настоящее и что оно такое?Часто кажется, что наше настоящее - это обманка. Где, в таком случае, скрылось настоящее НАСТОЯЩЕЕ? И есть ли вообще грань , которая отделяет прошлое от настоящего, настоящее от буду
  3. В Самарской области в раоне Жигулевских гор есть расчудесное село Ширяево. Стоит оно на самом берегу Волги и окружено горами , покрытыми лесом. Вообщем место красивое, но не простое. Там постоянно поисходят такие явления как фата-моргана. Откуда ни возьмись появляется разрушенный белый город, в котором можно рассмотреть людей, надписи и т.д. Длятся эти "ролики" до 10 минут, а потом исчезают. Всё это можно было бы списать на фантазию, но вот какой случай произошёл с моими знакомыми. Супружеская пара. Приехали в субботу в Ширяево. К вечеру набегавшись по горам, по лесам, поставили палатку. Легли
  4. Может я и не права, но думается мне, что В "Розе Мира" Д. Андреев описыват не что иное как астральный и ментальный план.
  5. [quote name=Pierro' date='19.2.2008, 23:16' post='49240] Мне смутно кажется, что в неопределенном обобщенном образе Создателя есть то, из чего масоны частично черпают энергию... Ну... и что? Я как-то вопроса не разглядела. Что-то где-то там полетело об энергии, о том , что масонство не религиозное движение и что они не принемают язычников.
  6. Вообщем, мир не меняется - все хотят власти и денег. Исправить ситуацию - себе дороже(чуть ли не войны жди). Слентельно, как жили так и будем жить, контролируемые непрерывными потоками информации, находящимися в руках власть имущих. Да нет, братцы... Как-то одряхлели уже эти законы.
  7. Кокае вы даете определение терминам "информация" и "управление" Не всё является информацией. И не вся информация есть управление.
  8. я вообще не могу жить без мяса. Причем в прямом смысле. Пробовала с неделю не употреблять трупиков в пищу, так через три дня чуть в больницу не попала.
  9. Готовиться к худшему , а надеяться на лучшее...( А надежда умирает мучительно и в полном одиночестве) Да, признаться, ни одно из предсказаний не испугало. В этом государстве вообще мало что может изменится к лучшему.
  10. Сценарии на 2020 год больше напоминают сценарии очередных американских фильмов. Думаю, что нужно подождать и посмотреть ,какой политики станет придерживаться новый президент.
  11. Первый раз прочитала ещё в школе, классе в 7 -м. Потом перечитывала в выпускных. Можите назвать меня великой балдой, но я постоянно путаюсь в этой книге. Эта бесконечная матрешка окончательно заморачивает мне голову, как только я дохожу до Орландины. И что самое интересное я никак не могу её до конца дочитать.
  12. Купила, прочитала "Орден Сириуса: рыцари лотоса и креста". Вещь интересная ,читается "на одном дыхании". Во многом согласна с авторами. Но вот на счёт человекорыб/ рыбочеловеков ,скажем , притянуто за уши.Немного возмутила последняя глава. Во всём остальном - многозначительно промолчу...
×
×
  • Create New...