Jump to content

sakt

Пользователи
  • Posts

    197
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    m
  • Город
    СПб.

sakt's Achievements

Завсегдатай

Завсегдатай (3/5)

0

Reputation

  1. Вальпу?ргиева ночь — ночь с 30 апреля на 1 мая. Бракосочетание Гитлера и Евы Браун состоялось 29 апреля 1945 года. Бракосочетание принца Уильяма и Кейт Миддлтон состоялось 29 апреля 2011 года. 2011-1945=?
  2. Не только мистика. Иван Ефремов Путешествие Баурджеда повесть/рассказ, 1953 год Глава первая Завещание ДЖОСЕРА. Джосер, Джесер, древнеегипетский фараон . 5 марта 1953 в 21 час 50 минут умер Сталин ИОСИФ. Иосиф и Джосер, тонко созвучны и должности их соотносительны. "Очень своевременная книга." http://www.fantlab.ru/edition28206
  3. Иван ЕФРЕМОВ ВЕЛИКАЯ ДУГА http://lib.rus.ec/b/102691/read#t2 Занятное название.Было в издании 56 года.Позже изменено.МИСРАИМСКИЙ фараон посылает в путешествие своего КОРОЛЕВСКОГО МОРЕХОДА и пр.
  4. <> ИССАХАР — у него было черное знамя с изображением солнца и луны. Есть Исахары и из....ордынцев. Загряжские— русский двор. род, происходящий, по сказаниям древних родословий, от татарина Исахара, во крещении Гавриила, "мужа честна, свойственника царя Ордынского", который выехал к вел. кн. Дмитрию Донскому, был у него "ближним человеком" и пожалован вотчинами. http://be.sci-lib.com/article040623.html Ещё одно изображение Ковчега у Скорины.С рогатым Моисеем.Есть и исахаров герб.
  5. Дикая роза и "дикий камень". Любой человек, интересующийся масонством, наверняка слышал о «диком (необработанном) камне» и «отесанном камне», стоящих в масонских храмах. http://www.tiamat.ru/interview_mason.htm
  6. Уважаемый Bartlbe , приветствую Вас и благодарю за развёрнутое рассмотрение изображённого на Ковчеге. Роза , изображённая на нём , копирует польско-литовский герб РУЖА-ПОРАЙ. Одно из его изображений: Ружа-Роза пятилепестковая. Фактически звезда. Как и на скориновском рисунке ковчега.
  7. "Израилевы полки у храма" ("Людие Ізраилевы с полки свойми около храму божия"). || Книги четвертые Моисеевы, зовемые Числа. Прага, ок. 1519. Титульный лист. 105Х105 мм. Фрагмент Ковчега.
×
×
  • Create New...