Jump to content

diman78

Пользователи
  • Content Count

    2,826
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    39

Everything posted by diman78

  1. А ещё надо рассуждать, на тему - « Кому на Руси жить хорошо? » и ударимся в омут словоблудия..... Добро и зло, чёрное и белое, жизнь и смерь, чушь и бред..... Раздвинем границы! Выйдем за рамки дуализма! А там глядь и мир раскраситься красками невиданными и чудесными и раскроиться пред нами великий храм многообразия проявления Единого и величия вариативности бытия! Слово мое истинно а мудрость безгранична! Верьте придёт всем счастья! Во имя Сверххорька!!!
  2. Поцеловал младший брат Иван свою царевну — превратилась она в лягушку. Поцеловал лягушку — превратилась она обратно в царевну. Поцеловал царевну — превратилась в лягушку, поцеловал лягушку — превратилась в царевну, поцеловал царевну — превратилась в лягушку, а гости глумились и кричали: «Горько! Горько!»
  3. Скажи наркотикам «Нет!». Скажи наркотикам «Нет!». Прекрати разговаривать с наркотиками!
  4. Хрусталёв, машину. Фильм своеобразный, но достойный, не для семейного просмотра и рекомендую фильм - гадкие лебеди - 2006 год выпуска, если я не путаю!)
  5. Тараканы тоже хотели бы добывать себе пропитание, как и коты, - лаской, но их подводит излишняя любовь к родственникам.
  6. Предлагаю совместный прожект, по созданию культа поклонения Великому Сверххорьку! Вакансии апостолов не бесконечны! Засветим этот Мир и сделаем себе лучше! А там и глядишь Мир спасём..... ну допустим от марсианской кори, или путь новый проложим, в подсветленное будущие!)
  7. Нас невозможно сбить с пути, нам все равно куда идти! Владею тайной оккульта и кармана! Обращайтесь!)
  8. А кто определять будет, что есть культура полезная, а что сорняк безродный? Если чего, то я готов в судья записаться, буду ловцом душ человечьих! Могу поводырём для паствы стать, за процент малый, могу за казной следить!)
  9. А вы уверены, что удастся именно направить, а не увести в сторону заблуждений, куда- то в даль от пути индивидуального и не получиться ли, таким образом навязать, что-то совсем уж дикое и ненужное, под флагом блага и просветления?)
  10. Ну а если, мыло будет с таежными травками, то и самая целебная!)
  11. Как описываются машины в рекламных проспектах? «Волнующие», «эффектные», «изящные», «грациозные», «обтекаемой формы». Прямо не знаешь, куда их вести – в гараж или в номер мотеля.
  12. Ну не прокатило и ладно! Играем дальше!)
  13. Удел мой, быть светочем и апологетом истины, адептом заблуждения и эмиссаром разнуздонасти! Путь сей не многим открыт и тернист он без меры всякой..... так что, материальная поддержка приветствуется!
  14. Ну таки и от неуверенности в сочетании с комплексами, помноженными на низкую самооценку, сады не расцветают и плодов не приносят! А вот с познанием, все не так просто.... Ибо без точки привязки и последующего применения, познания превращается в ловушку для искателей, порождая самообман и создавая иллюзию деятельности и движения, являясь по сути бегом на одном месте... вот такая штука получаеться.... да...
  15. Это чтоб миры лучше делать!? Это мы Да, это мы могем! Это мы завсегда! Как там было - «Сначала до основания, а затем!» Я чур отвечаю за второй акт, то есть, после того как, сначало до основания! Ага!)
  16. Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.)
  17. Когда умрет последний конь - мир рухнет, потому что самые лучшие люди - это кони!)
  18. Если вам говорят, что вы многогранная личность — не обольщайтесь. Может быть, имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно.
  19. Ну зря вы по поводу непризнанного.... Очень даже признанный, между прочем! И главное, скромный. ( - Простите, но мне кажется, что вы страдаете манией величия. - Ты заблуждаешься, ничтожество! ) (-За мной постоянно ходит Наполеон и просит у меня автогроф. Так вот я не знаю, что у меня, мания преследования, или мания величия!) - ну как- то так!)
  20. А вы думаете, что мне нужен ответ!? И на фига он мне?! Если есть, альтернатива озвученого мной мнения, то я с радостью его рассмотрю, взвешу и скорее всего отвергну! Ибо самомнение моё границ не ведает... Ну а если,аргументация всё таки меня заставит задуматься, мое уважение будет безмерным.
  21. Цирк. Гвоздь программы - номер "Говорящая лошадь". На арене всадник на лошади. Полный зал. Барабанная дробь. Всадник - лошади:- Говори!Лошадь не говорит.- Говори, я сказал!Из зала начинают свистеть.- Говори, падла, все деньги потеряем, сдохнешь от голода.Из зала летят помидоры.- Ну хорошо, я потрачу на тебя все деньги, куплю тебе золотую сбрую, лучшего жеребца, всё, что захочешь, только говори.Лошадь не говорит.- Ты станешь известной, мы объедем весь мир, умоляю, говори.На арену залазят люди и кричат:- Давай наши бабки, зараза!Всадник:- Ну что, что тебе ещё надо, чтоб ты согласилась говорить?Л
  22. Мир не статичен, он находиться в постоянном процессе изменения и преобразования. При чем, этот процесс идёт по уже раннее заложенным условиям и алгоритмам. Человек, может быть участником событий повлёкших череду, разной степени глобальности, изменений в мире и даже стать, их активным участником..... но только участником, а не как, не первопричиной происходящих изменений. ( данное мнение, является авторитетном, так как степень близости к истине данного мнения находиться на уровне + —бесконечность. )
  23. Мир, есть некая данность, которая не изменяется по воли страждущего, ибо Он существует в не зависимости от отношения к нему. Человек может меняться под воздействием среды и социума, может менять точку взаимодействия с миром и открывать в нем, те стороны и краски, что оставались для человека незамеченными, или казались незначительными. Также, в результате неких событий человек может расширить свои возможности для взаимодействия с этим миром, тогда вариативность бытия может значительно расшириться. Измениться при этом Мир? Нет, он останется прежним. Так что господа, нет нужды менять то, что неи
  24. То есть, следовать воли Творца! Очень интересно!))).....И главное, какое же надо иметь самолюбие предполагая, что эту самую волю возможно постичь! Прелестно! И как же разделить где пожелания творца и где свои хотелки? И вот ещё - если всё так пронизанно и законченно, на фига здесь мы, со свободной волей?
  25. В Питере арестованы подростки, ранившие таксиста своим отношением к творчеству позднего Гумилёва.
×
×
  • Create New...