Jump to content

diman78

Пользователи
  • Content Count

    2,826
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    39

diman78 last won the day on June 12 2018

diman78 had the most liked content!

Community Reputation

324 Очень хороший

About diman78

  • Rank
    альфа и омега

Информация

  • Пол
    m
  • Город
    Город золотой.
  • Интересы
    Жизнь

Recent Profile Visitors

13,415 profile views
  1. А ещё надо рассуждать, на тему - « Кому на Руси жить хорошо? » и ударимся в омут словоблудия..... Добро и зло, чёрное и белое, жизнь и смерь, чушь и бред..... Раздвинем границы! Выйдем за рамки дуализма! А там глядь и мир раскраситься красками невиданными и чудесными и раскроиться пред нами великий храм многообразия проявления Единого и величия вариативности бытия! Слово мое истинно а мудрость безгранична! Верьте придёт всем счастья! Во имя Сверххорька!!!
  2. Поцеловал младший брат Иван свою царевну — превратилась она в лягушку. Поцеловал лягушку — превратилась она обратно в царевну. Поцеловал царевну — превратилась в лягушку, поцеловал лягушку — превратилась в царевну, поцеловал царевну — превратилась в лягушку, а гости глумились и кричали: «Горько! Горько!»
  3. Скажи наркотикам «Нет!». Скажи наркотикам «Нет!». Прекрати разговаривать с наркотиками!
  4. Хрусталёв, машину. Фильм своеобразный, но достойный, не для семейного просмотра и рекомендую фильм - гадкие лебеди - 2006 год выпуска, если я не путаю!)
  5. Тараканы тоже хотели бы добывать себе пропитание, как и коты, - лаской, но их подводит излишняя любовь к родственникам.
  6. Предлагаю совместный прожект, по созданию культа поклонения Великому Сверххорьку! Вакансии апостолов не бесконечны! Засветим этот Мир и сделаем себе лучше! А там и глядишь Мир спасём..... ну допустим от марсианской кори, или путь новый проложим, в подсветленное будущие!)
  7. Нас невозможно сбить с пути, нам все равно куда идти! Владею тайной оккульта и кармана! Обращайтесь!)
  8. А кто определять будет, что есть культура полезная, а что сорняк безродный? Если чего, то я готов в судья записаться, буду ловцом душ человечьих! Могу поводырём для паствы стать, за процент малый, могу за казной следить!)
  9. А вы уверены, что удастся именно направить, а не увести в сторону заблуждений, куда- то в даль от пути индивидуального и не получиться ли, таким образом навязать, что-то совсем уж дикое и ненужное, под флагом блага и просветления?)
  10. Ну а если, мыло будет с таежными травками, то и самая целебная!)
  11. Как описываются машины в рекламных проспектах? «Волнующие», «эффектные», «изящные», «грациозные», «обтекаемой формы». Прямо не знаешь, куда их вести – в гараж или в номер мотеля.
  12. Ну не прокатило и ладно! Играем дальше!)
  13. Удел мой, быть светочем и апологетом истины, адептом заблуждения и эмиссаром разнуздонасти! Путь сей не многим открыт и тернист он без меры всякой..... так что, материальная поддержка приветствуется!
  14. Ну таки и от неуверенности в сочетании с комплексами, помноженными на низкую самооценку, сады не расцветают и плодов не приносят! А вот с познанием, все не так просто.... Ибо без точки привязки и последующего применения, познания превращается в ловушку для искателей, порождая самообман и создавая иллюзию деятельности и движения, являясь по сути бегом на одном месте... вот такая штука получаеться.... да...
  15. Это чтоб миры лучше делать!? Это мы Да, это мы могем! Это мы завсегда! Как там было - «Сначала до основания, а затем!» Я чур отвечаю за второй акт, то есть, после того как, сначало до основания! Ага!)
×
×
  • Create New...