Jump to content

vitaly

Пользователи
  • Posts

    65
  • Joined

  • Last visited

About vitaly

  • Birthday 03/29/1987

Информация

  • Пол
    m

vitaly's Achievements

Новичок

Новичок (1/5)

0

Reputation

  1. Я пробовал пойти дальше или хотя бы закрепить результат, но что-то в очередной раз не выходит(, очень тяжело освободить голову от лишних мыслей, и при этом не уснуть
  2. держу за вас кулачки))) чтоб у вас всё получилось, жидковато немного уверяю
  3. вряд ли, напомню я наблюдал вспышки) и ждал продолжения, но не собирался засыпать
  4. пробовал нечто подобное несколько лет назад, уже не помню источник которым руководствовался, но методика выглядела примерно так: пол часа требовалось пролежать в неподвижном состоянии, постоянно концентрируя внимание на темноте, стараясь что-то высмотреть в ней; мне обычно не хватало терпения)) и вечно хотелось пошевелится или почесать нос например. А буквально вчера прочитав на форуме об этом феномене попробовал ещё раз перед сном)) и у меня что-то получилось)) поначалу я попытался полностью расслабится, занять максимально комфортную позу, после чего стал всматриваться в темноту и стараясь при этом не уснуть, думаю на рубеже полу часа я начал постепенно привыкать к этому состоянию и не знаю почему опять окаянный нос начал меня подводить, я терпел и также привык к этому ощущению, спустя ещё некоторое время темнота будто взорвалась, вспыхнула множеством пёстрых огоньков, тут я начал рассматривать эти огоньки оглядываясь вокруг, но стоп-говорю сам себе, голова то неподвижна как и прежде, тут меня охватило волнение в вперемешку со страхом и удивлением, но добило меня следующее явление, когда моё собственное тело начало работать автономно, минуя сознание моя левая рука резко поднялась и почесала мне нос, то есть моему телу, я был в шоке)) и тогда окончательно понял, что тело спит и во сне совершает все те незаурядные манипуляции (перевороты, почесывания), которые свойственны спящим людям, но в тот же момент разум мой то бодрствовал. Что это было со мной?)) кто может объяснить?
  5. а что с загадкой про монету?
  6. Я задумался.... Однажды мне уже предрекали судьбу предсказателя), странная женщина ясновидящая сказала моей матери, что у меня есть способности к данной деятельности, в тот я задумался, потом забыл об этом, вспомнил лишь когда предсказал смерть Майкла Джексона, и вот сейчас вы мне пишите об этом Вот у той женщины талант безусловно, она на расстоянии 30 км описала обстановку в квартире до мелочей, хотя в ней никогда не была.
  7. Боже упаси)))) я не претендую на роль посредника между богом и людьми) но спасибо
  8. Ну "все просто" и мой путь к сожалению или к счастью не имеют ничего общего, но я за простоту, гениальное все просто, в нашей жизни и без того хватает сложностей, не стоит лишний раз усложнять, то что совершенно очевидно. Загадка про "ничто" хороший тому пример)))
×
×
  • Create New...