Jump to content

Vladislav

Пользователи
  • Posts

    18
  • Joined

  • Last visited

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    m

Vladislav's Achievements

Новичок

Новичок (1/5)

0

Reputation

  1. Maurerfreude, бессмертие души, как это было написано в их конституции.
  2. rufps, книги Александрова могут послужить хорошим стартом, а эффективность - практически всегда вопрос опыта "цифрового аналитика".
  3. "Магия чисел" - это действительно реально существующее явление, только для конкретного заключения по поводу взаимосвязей необходимо просмотреть на порядки больше информации, связанной непосредственно с интересующим предметом.
  4. Bartlbe, хоть и факторов закипания, как оказалось, больше - всё же это фиксированные (пусть и алгоритмически) соотношения условий, с фиксированным в определённом диапазоне результатом. rufps, задача как раз в том, что бы не определять для каждого конкретного случая, а выделить отдельный, присущий всем критерий, который будет свидетельствовать - к какой категории (добро или зло) отнести конкретное действие.
  5. Да, мера у всех разная. Если взять воду, к примеру, она закипает "тогда, и только тогда, когда" её температура поднимается до 100°.
  6. Bartlbe, можно и не долго рассуждать, зная правильное направление. К примеру - все прекрасно понимают, что скольжение острия ножа по коже с "нажатием" выше определённой отметки однозначно лишит её целостности - попросту возникнет порез.
  7. Bartlbe, любое общение сопряжено с недопонимаем.
  8. Bartlbe, это Ваша оценка сказанного мной и Вы её выразили. Я поступил так же.
  9. Основные понятия: Зло - некое воздействие, которое наносит вред. Добро - воздействие, которое приносит некую пользу. Ситуация: Некто просто так дал человеку Х пачку чипсов. Реакция людей: Человек №1 - взял схавал чипсы, и пошел себе куда шел. Человек №2 - посмотрел на парня, скривил лицо, опустил глаза и отказал. Человек №3 - решил, что это порча на чипсах, испуганно отказал и пошел ставить свечку в церкви. Человек №4 - подумал, что это ему возвращается добро, которое он делал людям. Человек №5 и ... - поступили ещё как-то. Количество реакций на одно и тоже воздействие великое множество. Каким образом выделить тот единственный универсальный критерий, который позволяет 100% определить - воздействие имело конструктивный или деструктивный характер, не учитывая содержательную часть самого воздействия и реакции на него (в ином случае критерий не будет универсальным)?
  10. А разве кто-то просится? Это оценка ситуации.
  11. Bartlbe, по Вашим словам масонство - прекрасный мир идиллии и порядка. Это здорово, что ещё существуют углы прекрасного на Земле. А где всё хорошо - делать нечего. Спасибо.
  12. imago, спасибо, узнал что надобно было.
×
×
  • Create New...