Jump to content

Niki777

Пользователи
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Niki777 last won the day on September 11 2019

Niki777 had the most liked content!

Community Reputation

10 Хороший

1 Follower

About Niki777

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

694 profile views
  1. [url=https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=57663][color=black]тейглах[/color][/url] Тейглах I Смешайте муку, соль и соду, влейте яйца и масло и замесите крутое тесто (если понадобится, добавьте муку). Разделите тесто на кусочки и раскатайте каждый кусочек в виде колбаски толщиной с карандаш, разрежьте колбаски на кусочки длиной 0,5 см и разложите их на слегка смазанном противне. Испеките на среднем огне (минут 20), пока не подрумянятся. Во время выпечки раза два встряхивайте противень. Смешайте в кастрюле мед
  2. Как приготовить морковь по-корейски рецепт в домашних условиях. Морковка по-корейски Хрустящая морковка по-корейски. Морковка выходит очень вкусной, сочной и ароматной. Обязательно попробуйте. Продукты Морковь - 500 г Чеснок - 5 зубчиков Лук репчатый (небольшой) - 1 шт. Перец красный острый молотый - 0,5 ч. ложки Соль - 0,5 ч. ложки Кориандр молотый - 0,5 ч. ложки Сахар - 1 ч. ложки Уксус столовый 9% - 1 ч. ложки Масло растительное рафинированное - 50 мл Ингредиенты для приготовления морковки по-корейски. Натереть морковь на тёрке для корейской морковки. Лук нарезать произвольно. Обжарить лу
  3. Вкусная выпечка королевская ватрушка рецепт. Королевская ватрушка Королевская ватрушка - это очень вкусный пирог с творожной начинкой. Нежное творожное суфле и песочное тесто - отличное сочетание. Рецепт королевской ватрушки прост, готовится она быстро. Продукты Для теста: Мука - 3 стакана Масло сливочное или маргарин - 200 г Сахар - 1 стакан Соль - 1/2 ч.л. Сода - 1/2 ч.л. Для начинки: Творог - 500 г Яйца - 4 шт. Сахар - 1 стакан Ванилин - на кончике ножа 1. Сначала готовим начинку. В творог вбиваем яйца, смешаем погружным блендером. 2. Добавим сахар и ванилин на кончике ножа, перемешаем д
  4. Очень вкусно - рецепт жульена. Жюльен из курицы с грибами Одной из самых популярных горячих закусок является жульен (точнее жюльен) с грибами. Неудивительно, ведь сочное куриное мясо, ароматные грибы и сливочный соус, запеченные под слоем сыра, - это не только вкусное, но и удивительно аппетитное блюдо, что и требуется от классической закуски. Продукты Куриные окорочка - 400 г (2 шт.) Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 300 г Сметана - 200 г Сыр твердый - 150 г Мука - 1 ст. ложка Масло сливочное - 80 г Масло растительное - 2 ст. ложки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подготовьте
  5. Отличный рецепт курица на пару. Курочка с гречкойПросто приготовить обед или ужин, если есть в доме помощники. А на помощь придут микроволновка, пароварка, мультиварка.Продукты (на 2 порции)Для гарнира:Гречка - 1 стаканВода - 2 стаканаСоль - 1 ст. ложка (по вкусу)Перец - 0,25 ч. ложки (по вкусу)Для курицы:Куриные окорочка - 2 шт. (по вкусу)Приправа для курицы - 0,5 ч. ложки (по вкусу)Перец - 0,25 ч. ложки (по вкусу)Чеснок - 1 зубчикЛук - 1 шт. Продукты по рецепту курицы с гречкой.Как приготовить куриные окорочка с гречкой: Итак.Стакан гречки высыпаем в посуду для микроволновки.Гречку зали
  6. Могу предложить гороховый суп по-немецки. Гороховый суп по-немецки Готовим дома очень вкусный и полезный гороховый суп с беконом. Очень простой рецепт горохового супа по-немецки. Продукты (на 4 порции) Горох сухой - 300 г Бекон (подчеревок копченый) - 150 г Лук репчатый - 40 г Морковь - 40 г Масло растительное - для жарки Вода - примерно 1,9 л Промыть горох. Забросить в кастрюлю с водой до полного закипания. После того, как вода закипела, не снимать пену. Закрыть крышкой и варить горох на медленном огне 1,5 часа. Лук нарезать кубиком. Морковь нарезать так же, кубиком. Бекон измельчить широк
  7. Еще в тему праздничный стол на новый год 2020. Закусочный торт на праздничный стол Такой закуски на моём столе ещё не было! Давно хотела попробовать этот рецепт закусочного торта и удивить своих гостей! И у меня получилось всё, как задумала, – вкусно и красиво! Как оказалось, рыбный закусочный торт готовится легко, а продукты все доступны. Готовьте на здоровье и порадуйте всех за праздничным столом! Продукты Тесто слоёное - 500 г (2 пласта) * Для начинки №1: Рыба красная солёная - 200 г Огурцы маринованные (корнишоны) - 8 шт. Яйца отварные - 2 шт. Сыр российский - 70 г Укроп свежий рубленый
  8. Вкусная тема - горячее на новый год 2020. Мясо, запеченное с хурмой, яблоком и луком Мясо, запеченное в духовке с кусочками хурмы, яблока и репчатого лука, с медом и пряностями, пропитывается ароматными соками, получается замечательным на вкус и выглядит на праздничном столе очень аппетитно. Запеченная свинина хороша как в горячем, так и в холодном виде. Продукты (на 7 порций) Свинина - 700 г Хурма - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Мед - 2 ст. л. Паприка молотая - по вкусу Корица молотая - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Масло оливковое - 1 ст. л. Зелень с
  9. Вкусная еврейская кухня. Хацилим (закуска из баклажанов) Популярная ближневосточная закуска из печеных баклажанов с пряностями и майонезом - хацилим. Если вы еще не пробовали этот кулинарный шедевр, сейчас самое время его приготовить, тем более, что сделать это очень просто. Уверены, что хацилим займет достойное место в числе любимых закусок. Продукты (на 10 порций) Баклажаны - 1 кг Майонез - 2 ст. ложки Чеснок - 1 зубчик Сок лимона - 1 ст. ложка Масло оливковое - 1 ст. ложка Сахар - 2 ч. ложки Соль - 1/2 ч. ложки Перец чёрный молотый - 1/2 ч. ложки Нагреть духовку до 200°С. Баклажаны проткн
  10. Вкусная закуска - огурцы в пакете малосольные. Малосольные огурцы в пакете На мой взгляд, это один из самых простых и при этом очень эффективных рецептов приготовления малосольных огурцов! Огурцы готовятся очень быстро, на их приготовление Вам потребуется не более 30 минут. Они получаются малосольные, слегка пряные и очень хрустящие. Продукты Огурцы - 1 кг Чеснок - 1 головка Укроп свежий - 1 пучок Соль - 1 ст. л. Сахар - 1 ч. л. Гвоздика - 2 шт. Перец душистый горошком - 6 шт. Как приготовить малосольные огурцы в пакете: Берем 1 кг огурцов и избавляем их от кончиков. Разрезаем каждый огуре
  11. Собираем коллекцию рецепты варенья. Малиновое варенье с мятой Сегодня я хочу предложить вам приготовить малиновое варенье, но не простое, а особенное - с мятой! Такое варенье не менее полезное, но более ароматное. Тандем малины и мяты понравится любителям тонких вкусовых сочетаний! Продукты (на 1 порцию) Малина - 500 г Сахар - 250 г Мята - 2 веточки Подготовьте необходимые ингредиенты для малинового варенья с мятой. Малину переберите, при необходимости промойте и просушите ягоды. Переложите ягоды малины в миску и засыпьте их сахаром. Оставьте малину с сахаром при комнатной температуре на вре
  12. Мне нравится испанская кухня. Картофельная тортилья Испанская тортилья - вкусное и сытное блюдо из картофеля и яиц, с сыром и помидорами, - станет украшением стола и порадует вас не только своим видом, но и чудесным вкусом. Продукты (на 2 порции) Картофель среднего размера - 2 шт. Помидор некрупный - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сыр твердый - 30 г Сыр фета - 50 г Яйца куриные - 2 шт. Сметана - 100 г Масло оливковое (для смазывания формы) - 0,5 ч. ложки Прованские травы - 0,5-1 ч. ложка (по вкусу) Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Тимьян (для подачи) - 1 веточка Подготовим все пр
  13. Популярное блюдо - паста карбонара рецепт простой. Понадобится:250 г спагетти150-200 г бекона50 г пармезана3 яйца2 зубчика чеснокарастительное маслосольчерный молотый перецПриготовление:1. Нарезать бекон соломкой. Измельчить чеснок. Разогреть масло на сковороде, немного обжарить на нем чеснок. Добавить на сковороду бекон и обжарить его около 2-3 минут.2. Натереть пармезан на мелкой терке. В отдельную миску выложить яичные желтки, посолить и поперчить их, затем хорошо взбить. Добавить тертый сыр и еще раз хорошенько перемешать.3. Поставить варить спагетти на время, указанное на упаковке. Слить
  14. Вкусный тортик - наполеон. Классический торт "Наполеон" Один из самых вкусных и любимых десертов в моей семье - торт "Наполеон". Его приготовление не назовешь простым и быстрым, но результат, безусловно, стоит этих усилий. Торт получается изумительно вкусным, с тонкими коржами и нежнейшим масляно-заварным кремом. Продукты Для коржей: Мука - 750 г Масло сливочное (холодное) или маргарин - 400 г Яйца - 2 шт. Вода холодная - 150 мл Водка или коньяк - 3 ст. л. Уксус 9% - 1 ст. л. Соль - щепотка * Для заварного крема: Молоко - 1 л Яйца - 4 шт. Мука - 100 г Сахар - 300 г Ванильный сахар - 20 г М
×
×
  • Create New...