Jump to content

Outremer

Пользователи
  • Content Count

    366
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Outremer

  • Rank
    Местный житель

Recent Profile Visitors

2,697 profile views
  1. fmcg - они и есть, в том числе. Student же написал.
  2. монти пайтон - зе бест
  3. На мой взгляд, в первом - к миру "as is", но качества, развиваемые в 1 и 2 - как раз для мира. В 3-ем, согласен с Генрихом, смерть по отношению к предыдущим. Ибо свет есть тьма незримая. у нас, кстати, по другому.
  4. Я прошу прощения, что возвращаюсь к изображению. Мне кажется, тут все три стадии. Нигредо. Рождение первоматерии под воздействием холода/влаги (пара) и огня/иссушения. Албедо. Появление белого камня. Соль или серебро. Рубедо. Ферментация. Окраснение металла. Воздействие ртути: Серебро -> железо -> медь. В итоге - золото.
  5. Смотря что понимать под психологическим индикатором настроения трейдеров Попробую пояснить. Одно из базовых понятий в финансах - справедливая стоимость. Справедливая стоимость - это та цена по которой хорошо осведомлённые и независимые стороны готовы совершить сделку (упрощённо). Речь идет об адекватных и психически здоровых сторонах. Развитый финансовый рынок - это как раз то место, где эта справедливая стоимость формируется в состоянии, что называется maximum pure. На неё ориентируются в реальных сделках, как на индикатор. При реальных сделках стоит подумать о будущей справедливой стоимост
  6. Возможно, что Георг VI, сам будучи военным летчиком, имел обыкновение лично проверять сводки авиационной разведки утром и вечером.
  7. Ну, может.. Но, к сожалению, тоже только in English.
  8. Ну уж и эпизодические. Все это было. Только у католиков это не замалчивалось, а в последствии признавалось и осуждалось, а у нас все шито-крыто Была у нас, например, контора новокрещенских дел, 200 лет существовала. Особенно славны дела ее при архиепископе казанском Луке.
  9. Я исхожу из того, что Б-г нас любит. Значит он дает нам все даром, ничего не требуя взамен. На мой взгляд, такая постановка вопроса дает основания для оправдания верой в Него.
  10. Вернуть, пардон, кому? Может лучше подумать как рациональней распоряжаться тем, что было дадено?
×
×
  • Create New...