Jump to content

rainbow

Масоны
  • Posts

    678
  • Joined

  • Last visited

About rainbow

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Харьков

Recent Profile Visitors

5,473 profile views

rainbow's Achievements

Ветеран форума

Ветеран форума (5/5)

5

Reputation

  1. Мне понравилась эта свадьба. Красивая пара. Приятно было посмотреть. Всегда приятно смотреть на красивых людей.
  2. У меня просьба. Пожалуйста, давайте не будем провоцировать друг друга. А то ведь читатели, могут сделать вывод, что масоны в Украине занимаются выяснением отношений. А это ведь не так на самом деле.
  3. Опять учительствуете? Скажите мне зачем? Что Вы всем этим хотите доказать? Отвечать не нужно. Вас интересует наша Братская цепь, история традиционного масонства? Потрудитесь уточнить в соответсвующих разделах форума. Вас интересуют наши украинские ритуалы? они идентичны. И я это знаю, а Вы нет. Мне уже все равно, кем Вы кого признаете. Это в конце концов Ваше дело.
  4. А я то думал. Вот оно в чем дело оказывается. Очен жаль, что Вы так до сих пор и не поняли, что как только масоны подымают вопросы признания, или невольно опираются на этот эфимерный фундамент в своих "измерениях" окружающего мира и Братьев, это и есть суть иерархический поединок на тему "кто лучше кто хуже". Вы лучше?. Ок. Пусть так. Идите с миром.
  5. To Strix: Все Вы хорошо написали. Спасибо. Меня лично больше волнует другой вопрос . С чего это вдруг Вы взяли такой менторский тон по отношению ко мне лично, толсто намекая на мою проф-непригодность и прямо говоря, что масонство наше не настоящее? Очень хочется быть лучше, правильнее, глубже? Это страсти уважаемый, и монолог этот Ваш, который в общем(!), исключая некоторые нюансы не противоречит моим высказываниям - их проявление(имхо). Надо бороться. Вы ничем не хуже и не лучше ни одного из наших Братьев и рискну предположить меня в частности.
  6. Лучший фарш для котлет, пельменей и т.п., имхо конечно, получается из козлятины. Рекомендую, кто еще не пробовал.
  7. Да, именно к "успехам науки", наверное можно отнести лозунг: "Создавайте и торгуйте идеями, не товарами". В результате, имеем бесконечный выбор универсальных заменителей, новых "идей". Из этого фантасмагорического мира практического невозможно выбраться. Ну и насчет церкви. Просто к слову. Недавно познакомился с прайс-листом на церковные ордена УПЦ МП. Например можно наградить себя любимого орденом Христа Спасителя или Андрея Первозванного, за вполне "обозримую сумму" в одном из Киевских Храмов. Я очень прохладно отношусь к церкви, но почему-то меня это сильно задело. Просто представления не имею, какими качествами должен обладать человек, оплачивающий такой "билет в ад"(в том смысле, что это недопустимо, спекулировать Христом!) и кем должен быть тот "святой отец", получающий плату за это. Хотя, возможно я преувеличиваю и это нормально для них. Идея есть, думать не нужно, остается торговать?
  8. Сейчас ложи в Киеве нет. Но Вы можете: 1. Подать прошение и пройти собеседования с нашими киевскими Братьями. 2. Приехать в Харьков.
  9. Полностью согласен. Социальные функции и ответсвенность, которые в 18-ом, 19-ом и начале 20-го веков были свойственны только масонству и являются мощнейшим магнитом, для большинства кандидатов, сейчас с успехом взяты на вооружение другими организациями. Наука управления концентрируется на нравственности, как фундаменте эффективного труда и т.д. и т.п. На ум приходит свежая реклама корпорации BASF. Там говорится примерно о том, что Любовь делает мир лучше, но не забывайте, что это еще и химическая реакция, взаимодействие химических соединений. Мы создаем химические соединения, а значит... , делаем мир лучше
  10. В данном случае, все наоборот. После изучения темного леса антимасонской литературы, туда решено было не идти. Был выбран путь к Свету, в обратную от этого леса сторону.
  11. Мне просто показалось, что Вы верите в это. Может я не прав.
  12. Что нужно сделать, чтобы в голове немного прояснилось? Примерный план таков: Учебник по международному праву, учебник по международной экономике и отдельно учебник, освещающий вопросы моделирование макроэкономических процессов на международном уровне. Исследовать организационную структуру, цели, принципы и историю деятельности ООН, организационную структуру, цели, историю деятельности МВФ, тоже по МБРР и ВТО. Отдельно познакомиться с таким явлением современной экономики как транснациональные корпорации и мультинациональные корпорации. Изучить вопросы экономической географии, геополитики и геоэкономики, по трудам авторитетных в академической среде авторов.
  13. Законно. В полном соответствии с законами Украины.
  14. Просто к слову. Откройте любой учебник по международной экономике или международным экономически отношениям. Там первая или вторая глава обычно посвящена глобализации. В них обычно признается благо существования мирового правительства и "мирового договора", не "заговора".
×
×
  • Create New...