Posted 7 Feb 2018 (edited) Нет я действительно очень люблю автора, зелота. Просто растерялсяпонял, тогда прошу прощения, просто показалось весьма карикатурным. Edited 7 Feb 2018 by Игорь С. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Feb 2018 совместно с ВЛФ была издана "Книга Ученика " (в твердом переплете)перевод Освальда Вирта Неужто сам Вирт перевел ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Feb 2018 На фронтоне книги ученика с ходу пишут, что книга не для Профанов:"Изданiе на правах рукописиЭта книга не должнадаваться в пользованiепрофанам." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Feb 2018 (edited) На фронтоне книги ученика с ходу пишут, что книга не для Профанов:"Изданiе на правах рукописиЭта книга не должнадаваться в пользованiепрофанам."во первых - это не помешало вам ее найти в сети и открыть (также ничто и никто не помешает ее прочесть, если на то будет ваша воля (равно как и любого другого).во вторых - издание (о котором идет речь) не имеет такой надписив третьих - я сообщил, что книга издана. Edited 10 Feb 2018 by AP 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Feb 2018 Неужто сам Вирт перевел ?каюсь. перевод книги Освальда Вирта 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Feb 2018 Будь добр, в почту зайди. Надо поговорить ты мне нужен!каюсь. перевод книги Освальда Вирта 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Feb 2018 (edited) Неужто сам Вирт перевел ? Кстати, на прошедшей неделе имел удовольствие встретиться с одним из братьев, который со стороны Французской ложи А.Пушкин принимал участие в издании и добыче из фр.архивов материала. Для меня он стал одним из примеров масонства. Крайне интересное общение получилось с ним и я очень был рад этому событию. Edited 11 Feb 2018 by AP 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Feb 2018 Кстати, на прошедшей неделе имел удовольствие встретиться с одним из братьев, который со стороны Французской ложи А.Пушкин принимал участие в издании и добыче из фр.архивов материала. Для меня он стал одним из примеров масонства. Крайне интересное общение получилось с ним и я очень был рад этому событию. Это не брат Н.Ж., случаем? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Feb 2018 Это не брат Н.Ж., случаем? он самый 0 Share this post Link to post Share on other sites