Sign in to follow this  
Followers 0

Великая Ложа Франции

2 posts in this topic

Posted

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted (edited)

Великие мастера, Пьер-Мари Адам (Великая Ложа Франции) и Жан-Рене Даль (Великая Ложа Масонский Альянс Франции) подписали Договор о дружбе и сотрудничестве 3 октября 2019 года.

Масонские французские послушания используют иногда разные ритуалы, потому что свобода мысли является необходимым условием их духовного и гуманистического подхода.
В последние годы установились прочные отношения между братьями и ложами Великой Ложи Франции и Великой Ложи Масонский Альянс Франции, что и было закреплено в подписанном в четверг, 3 октября 2019 года, Договоре о дружбе и сотрудничестве.
Этим Договором они выражают свое желание углубить и укрепить свое сотрудничество, уважая при этом свой полный суверенитет и полную автономию. Этот Договор свидетельствует об их общей воле, проведения внутренних исследований, встреч и церемоний, проводимых совместно, а также организацией внешних конференций и других мероприятий.

Собрав вместе около 50000 братьев, эти две Великие Ложи обозначают наличие центра Масонской Традиции, связанной с важностью процесса инициации и духовного развития, как способов личной реализации.
Они подтверждают свою убежденность в том, что масон должен сначала улучшить себя, если он хочет внести свой вклад в улучшение общества и, помимо этого, внести вклад в гармонию окружающего его мира.

Edited by ДМ
2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0