Posted 29 Nov 2008 "Общество мертвых поэтов" Смотрела 12 лет назад. Была в некотором шоке, каждый поворот был таким, что буквально мнялась точка сборки, как я сейчас понимаю. Вотпрошло столько времени, и не забывается фильм, точне, его отдельные отрывки. Очень повело Таре Грин, что увидела его когда-то. Рекомендую к просмотру "становящемуся" поколению, хотя бы от подросткового возраста (родителям-форумчанам на заметку). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Nov 2008 Тоже небезинтересный фильм :http://rutube.ru/tracks/1247177.html?v=d62bdf1dadcd311f213860cc3092f263 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Dec 2008 Фильм "Паук" 2002 года. Интересный,психологический,немного давящий. http://ru.youtube.com/watch?v=uTe1xiBzAws 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Dec 2008 Фильм на любителя. мне нравиться "Револьвер" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Dec 2008 Фильм на любителя. мне нравится "Револьвер" +1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Dec 2008 Ммммм... Матрица, 300 спартанцев, Амели, Игра, Бойцовский клуб, Игры разума, Звездные войны и мн.ч.другого) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Dec 2008 "мой личный штат ойдахо", "опасные связи", "реквием по мечте", "дракула"(киану ривз), "адвокат дявола". вот это фильмы!!!!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Dec 2008 "Дитя Макона","Контракт Рисовальщика","Immortal",""Эквилибриум","Солярис","Сталкер","Мастер и Маргарита" Бортко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Dec 2008 "Карты, деньги, два ствола" "искупление" недавний фильм и вообще, здоровская вещь - сказка, сериал - "Пещера золотой розы", это польская сказка. Музыкальное сопроводение волшебное, сюжет всеь из себя, актеры красивые, все красиво и волшебно в целом. Прекрасная Фантагерро, принц Ромуальдо....ух.... Там серий порядка 6-7 штук, кажется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Dec 2008 рекомендую мультик Вольт!Отпад!Очень светлый и веселый мультик! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Dec 2008 Буквально на днях удалось приобрести кинематографическую постановку Ингмара Бергмана "Волшебная Флейта" - 75-го года - поют на немецком и шведском с русскими титрами - очень необычно) А сейчас ищу "Священную гору" Алехандро Ходоровского 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Dec 2008 Криминальное чтиво,Четыре комнаты,Карты,деньги,два ствола,Полено,Жизнь Дэвида Гэйла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Dec 2008 "Дитя Макона","Контракт Рисовальщика","Immortal",""Эквилибриум","Солярис","Сталкер","Мастер и Маргарита" Бортко. А "Мастера и Маргариту" Ю.Кары не смотрели? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Dec 2008 А "Мастера и Маргариту" Ю.Кары не смотрели? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Dec 2008 по моему "мастераи маргариту" ещё никто нормально не снял!!! "Груз 200" никто не смотрел??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Dec 2008 по моему "мастераи маргариту" ещё никто нормально не снял!!! Абсолютно согласна "Груз 200" никто не смотрел??? Я не смотрела, но судя по тому, что читала об этом фильме - мне он вряд ли понравится. Обыкновенная "чернуха" на "советскую" тематику. Но это ИМХО, разумеется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Dec 2008 Не спорю "Груз 200" - "чернуха", однако мысли интересные в нём присутствуют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Dec 2008 "Эд Вуд" Тима Бартона и еще "Распутник" с Джонни Деппом! Ed Wood The Libertine 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Dec 2008 Вот еще класные фильмы: "реквием по мечте", "перо маркиза де сада", "достучаться до небес" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Dec 2008 Бойцовский клуб- несмотрел но наслышан Матрица Дракула(киану ривз) Криминальное чтиво! Карты,деньги,два ствола! Большой куш! Вот это мои любимые фильмы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Dec 2008 "Интервью с вампиром", "Порок на экспорт".... "Братство Волка" Кристофа Гана. По моему там нечто вроде пародии на масонство? Или я ошибаюсь?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Dec 2008 "Царство небесное" простой, но трогательный фильм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Dec 2008 Мне еще понравился фильм "Любовь и голуби". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Dec 2008 Вообще фильмы люблю такие бы говорила всем сомтреть Еквилибриум,...хотя тут его называли Гатака Звездные Воины Матрица Эффект Бабочки Мун Чайлд Евангелион Дес Ноут Заплати вперед Дони Дарко и еще если что то могу рассказать о них и больше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Dec 2008 Адабашьян, как-то, сказал: "теар- это когда Вы смотрите, а кино- это когда Вам показывают" По той причине, что "мысль изреченная, есть ложь", весьма затрудняюсь назвать какой-нибудь продукт синематографа... Пожалуй, так: "Формула любви""Близкие контакты третьего вида"Pro-LifeThe Caveman's Valentine"КА-50 "Черная Акула" (не буду уточнять почему)Shelf Life (он же- Subhuman)Rosemary's Baby"Броненосец Потемкин" ЭйзенштейнаКин-Дза-ДзаСтарое ромеровское Night of the living dead, Dawn of the dead, Day of the deadOn the beach - ремейк Рассела Малкехи 0 Share this post Link to post Share on other sites