Pierro

Пользователи
  • Content count

    34
  • Joined

  • Last visited


Community Reputation

0 Обычный

About Pierro

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 06/25/79

Контакты

  • Сайт http://

Pierro's Activity

  1. Pierro added a post in a topic Ну очень разные вопросы по теме масонства   

    Беда этих лозунгов не фашизме, шовинизме, нацизме или каком-нибудь другом "изме". Беда этих лозунгов в том, что люди противопоставляют себя друг другу. Причем я не зря включил в этот список относительно невинно-патриотичное "Славься Русь!".
    Я стараюсь рассуждать логически. В одной из дискуссий я как-то узнал, что масон не будет воевать с масоном. Поправьте меня, но масоны аполитичны, без религиозных предпочтений и явного разделения национальностей. По крайней мере так гласят буквы на этом сайте. Но.
    Как масон может быть патриотом своей страны, защитником своей веры и т.д. если он по определению должен быть лишен данных убеждений? В противном случае разговоры о том, что масоны "не вмешиваются в политику" и т.д. пустозвонство.
    У меня немного не укладывается в понимании, почему в столь разношерстном обществе, отсутствует обязательный принцип нейтральности к политике, национальностям и т.д.
    Ведь примитивно, если человек горд своей страной, то "остальные страны нам завидуют". Как я могу воспринимать американца на равных, когда все детство слушал анекдоты, воспитывавшие во мне чувство превосходства советского человека.
    Гордость своей страной (национальностью, профессией или иной принадлежностью) - это лишь "мирная" стадия, которая в любом конфликте перерастет в "изм". Гимн страны играется в присутствии представителей других стран когда? Когда это символ победы и превосходства. Спортивной, например. Или как вызов, перед началом футбольного матча.
    Захожу я в мИчеть (привет, Е.Ваенга),простите, мечеть, о ору:"Славься, Русь". Думаю, меня кастрируют. Публично.
    Или, захожу в кинотеатр, набитый битком разными национальностями и ору: "Назло всем врагам Израиль живет".
    Мне можно. Я не масон.
    • 0
  2. Pierro added a post in a topic Шедевры музыкального искусства человечества   

    Разница в том, что развешивание ярлыков ограничивает человека в самостоятельном выборе предпочтений. Элементарный пример. Сочувствующий профан, на дух не переносящий классику, вынужден убеждать себя в том, что он любит ее, потому, как прочитал, что масон(ы) могут считать ее шедевром. Пример чуть сложнее. Часто приводят в пример то, что классическая музыка вызывает повышенные надои у коров (например). Но человек, предположу, не корова. А ребенок, чистейщее разумом существо, не будет добровольно слушать того же Чайковского (в большинстве случаев).
    Называя понравившееся произведение "мировым шедевром", человек предается, как минимум, двум грехам - гордыне (превознося себя над быдлом, не воспринимающим эти произведения) и идолопоклонничеству (предполагается, что автор произведения кумир на которого стоит равняться).
    • 0
  3. Pierro added a post in a topic Шедевры музыкального искусства человечества   

    Никогда не разделял популярного восторга относительно классической музыки. Да, с точки зрения сольфеджио, работы выдающиеся. Но что именно вы слышите в этих работах? Музыку или исполнение? Мучают меня смутные сомнения, что ценитель творчества Моцарта будет слушать его произведения, сыгранные, скажем, на Касио-СА47. Или балалайке.
    Чайковский, льющийся из-под рук маэстро на Курцвайле, сильно отличается от Чайковского в детском саду на пианино Ростов. А правильная подача "В лесу родилась елочка" камерным хоралом может вызвать у вас религиозную истерику, поверьте на слово.
    Музыка вариативна, и немаловероятно, что тот Моцарт, которого популярно играют сейчас, сильно отличается от того, который играл сам Моцарт.
    Или, например... Шопен. Классика. Куда уж "класснее". А как быть с тем, что вальс, родившись в 18 веке, был той же "тимати-попсой"?
    Оркестровые аранжировки современных рок-групп могут составить жесточайшую конкуренцию многим именитым классикам. И в плане сольфеджио, и в плане звучания.
    В общем, про что это я... А. В музыке нет шедевров. Есть музыка, которая нравится человеку. Но не делает ее шедевром, а она не делает автора гением. Шедевры и гении, равно как и "утиль-попса", это узколобые ярлыки собственных предпочтений.
    • 0
  4. Pierro added a post in a topic Ну очень разные вопросы по теме масонства   

    Вопрос появился неожиданно.
    Предположу, что братство масонов многонационально. Как братья относятся к фразам:

    "White Power!"
    "Black means beautiful!"
    "Славься Русь!"
    "И Маршо я Iожалла!"
    "Euskadi Ta Askatasuna"

    ну и в таком духе? Лозунги несколько разноплановые, но... Все-таки, как?
    • 0
  5. Pierro added a post in a topic Олимпиада 2012 в Лондоне. Заговор?   

    Конспирология рассуждает предположениями и домыслами. И самый важный вопрос к конспирологам заключается не в том, какие лекарства они принимают, а в том, что делать, если предположения оправдаются? Что, переключаясь на личности, будет делать лично автор топика, если конспирологи на 100% приведут доказательства того, что "да, теракт будет, и во всем виноваты иллюминаты (поименный список прилагается)"?
    Нам во всей красе расписали всю красоту "9/11"; мы рассматриваем долларовую купюру с точки зрения зашифрованных символов, от которых она становится чуть ли не Некрономиконом; нам предлагают фото мировых лидеров на закрытых собраниях тайных обществ... В массе своей мы получаем такое количество негативной подтверждающей информации, что давно пора бы взяться за вилы... Ан, нет.
    Бухтящая о заговорах масса почему-то совершенно не задумывается о том, почему организации таких возможностей и мощи дают о себе знать? Утечка информации? Попробуйте-ка выяснить, что же произошло в Крымске. Даже банальная государственная система поставит перед нами железобетонный заслон из предположений, газетных уток, скандалов, в которых мы никогда не узнаем истинной сути случившегося. А тут речь идет об организации, которая по определению - "тайная". Тайная настолько, что ставит под вопрос само ее существование.
    Говорят о "символах". Совершенно верно. Символы нужны, чтобы управлять. Нарисовали на заборе глаз - дом спалили. Неважно, что в доме жила чукотская семья. Символ же.
    Символы, как семафоры, ведут толпу. Кто рисует эти символы - это другой вопрос. Но то, что знаки масонов (иллюминатов и проч), преподносимые, как тайный язык между ними, это способ указать массе на "самого страшного врага, который во всем виноват". Виноваты сотрудники CBS и FOX в том, что именно так фальсифицировали репортажи о 9/11? Нет, конечно. Виноваты тайные организации, чьи символы у них в логотипах.
    Или сотрудники BP по своей халатности чуть не угробили океан? Нет. Опять иллюминаты. Их же символы в логотипе.
    И так далее.
    Нам дают символы, как тряпки для быка и мы, залив глаза кровью, бежим громить неведомого врага (морально, письменно, физически - неважно).
    Нарисовали на Лондон 2012 слово Зион. Причем так явно, что сработает даже на человека с IQ меньше 50 и эрудицией паяльника. Зачем? Я не знаю ответа на этот вопрос, но уж точно не для того, чтобы серая масса пошла громить масонские резиденции. Хотя предположение, относительно разумное, есть.
    Как уже упоминалось, денег на Олимпиаду потратили много. Цифра спорная, но точно немалая. А общеизвестно, но малоафишируемо, что Олимпиада предприятие убыточное. Почему бы не принять такое решение - напугать 1 человека угрозой теракта, чтоб он остался дома и не поехал на олимпиаду, а 10 прилепить к телевизору, в ожидании невероятной интриги с терактами и взрывами, поднимая рейтинги телеканалов, а соответственно и государственный инком. Не? Ну, я и говорю, просто предположение.
    Каждому ужасному факту, думаю, можно найти банальное и рациональное объяснение, не связанное со вторым пришествием, инопланетянами, потопом и прочими кошмарами верующего конспиролога.
    И что касается карты с падающими часами. Подброшу огонька. Это не Биг-Бен. Это часы в Мекке.
    • 0
  6. Pierro added a post in a topic Вопрос про Ancient and Primitive Rite   

    Определения по словарю Вебстера - original, primary, axiomatic, crude, rudimentary, elemental, natural, naive, self-taught, untutored.
    • 0
  7. Pierro added a post in a topic Greetings   

    Huh... That's really nice but I don't really understand... Why? Whatz dat for? o_O R there so many bros&pals speakin' English only? ...Hm. Nevermind. Nice work.
    • 0
  8. Pierro added a post in a topic Предлагаю подумать и порассуждать...   

    Ну чего сразу злиться? ))) Политика - неотъемлемая часть жизни любого человека, который не прячет голову в песок, а думает, ищет, старается понять и, если и быть просто шестеренкой в механизме, то мыслящей шестеренкой, осознающей свою мелочность )))
    • 0
  9. Pierro added a topic in "Курилка"   

    Предлагаю подумать и порассуждать...
    Домен medvedev2008.ru зарегистрирован в Интернет летом 2005 года.

    Контактно ссылается на почтовые адреса, связанные с сайтом продюсерской интернет-компании goodoo.ru, сайтом в поддержку В.В.Путина, некое периодическое издание dni.ru и, естественно, сайт хостинга и регистрации домена.

    Что интересно. Сайт в поддержку В.В. Путина открылся при запросе другого домена. Вот этот сайт rykov.ru, в свою очередь, ссылается на ontico.ru, dni.ru, sattory.ru и зарегистрирован в 2000 году. Онтико выдает пустую страницу. Саттори переадресуется на ezhe.ru, которая отказывается открываться. Rykov расположен на сервере goodoo. Один из серверов medvedev2008.ru – Российская Академия Наук. Локализация IP в обоих случаях – в России.

    Регистрация доменов medvedev2008 в .com и .info выглядят не менее печально – май 2007. Но, регистрация этих доменов никак не связана с выборной программой, а скорее связана со злоупотреблением и желанием продать зарегистрированные имена. Сайты com и info не функционируют, видимо не продали ))) Кстати да, сейчас параллельно посмотрел, домены доступны к покупке… ))) В принципе, есть даже контактная информация на некоего Виктора М., весьма предприимчивого молодого человека (судя по анкете) ))), зарегистрировавшего эти имена.

    Итак, господа, что мы имеем в итоге? Даже не вдаваясь вглубь и в подробности… Не проводя глубоких и обширных исследований… Факт избрания Президента РФ в 2008 году строго определенного человека – это четко спланированная акция. Можно сказать, что это было явно и открыто, судьбы выборов была предопределена, это было давно ясно… Но, господа… 2005 год!!!

    Эта тема - просто рай для любого конспиролога . Ведь странно, что нет зарегистрированных bogdanov2008, zuganov2008… ))) Зато, господа, до июля 2008 года проплачен сайт putin2012.ru.

    Высказывайтесь.
    • 9 replies
    • 1844 views
  10. Pierro added a post in a topic Прошу прокомментировать.   

    Беда в том, что все мы говорим на относительно разных языках... Возможно потому, что фундамент наших знаний и принятые аксиомы совершенно различны... Ведь, в принципе, если разобраться, то говорим одно и то же )))
    - Das ist gut
    - No, no! It's good
    - Да ни фига! Бараны вы все. Все хорошо )))))))))))
    • 0
  11. Pierro added a post in a topic C 23 февраля!