Профан

Пользователи
  • Content count

    2
  • Joined

  • Last visited


Community Reputation

0 Обычный

About Профан

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город София, Болгария
  • Интересы Философия, символизм, история, эзотерика

Профан's Activity

  1. Профан added a post in a topic Могу ли вступить в масонское братство в Москве? Я иностранец   

    Спасибо за ответ! Сразу отвечу. Ожидал этот вопрос и он полностью логичный.
    У нас среди масонских лож несколько лет назад били спори, взаимные обвинения, обвинять друг друга в эгоизм и т.д. Даже в СМИ по поводу того, какая из них регулярная и т.п. А этого не должно бить. Тоже и слушал и другие вещи, но просто не мое дело это обсуждать, а и неправильно.
    Поэтому и у меня желание обратиться по этому вопросу к ложе в России, если конечно будет возможно вступить в ложу в России.
    • 0
  2. Профан added a topic in Масонство в России   

    Могу ли вступить в масонское братство в Москве? Я иностранец
    Всем здравствуйте, дорогие друзья! (Надеюсь в скором будущем и братья)
    У меня такой вопрос - я являюсь гражданином Болгарии, учился в Россию. Несколько раз в год приезжаю в Москву, а есть вероятность, что буду жить в Москве через некоторое время постоянно. Будет ли возможно вступить в братство в Москве?
    Уже немало лет мне волновал вопрос о вступлении в масонское братство и чувствую, что уже мое время пришло. Раньше, лет 10 назад общался с человеком у нас в Болгарии, который состоял в братстве, но тогда я сам не бил готовим это сделать, сложно объяснить это, может бит каждый из вас прошел через это. Тоже был слишком молодым для этого, ему било 35 и бил самим молодым масоном в Болгарии по его словам, а я тогда бил намного моложе. К сожалению я потерял связь с этим человеком и сейчас тоже волнует вопрос вступление в масонскую ложу без знакомого человека в братстве намного сложнее ли будет? Конечно я знаю, что возможно, но реально волнует намного сложнее ли это, просто хочу быть морально готовым так сказать. 
    Здесь в Болгарии не обращался к масонской ложе по этому поводу. 
    Являюсь лидером неправительственной организацией и уверен, что среди моих знакомых есть люди которые состоят в братстве, но конечно я не могу спрашивать у каждого. Тоже не хочу, что это било понятно, что хочу бить посвященным. Тоже мне кажется, что для меня лучше не будет известно, что я состоя в масонской ложе, если конечно это мое желание осуществиться.
    В общем серьезно подхожу к всему этому, а не из-за любопытства.
    Буду очень благодарным если кто-нибудь ответить мне, можно и в личное сообщение, как вам удобно.
    Заранее спасибо!
    • 4 replies
    • 48 views