НК

Пользователи
  • Content count

    680
  • Joined

  • Last visited


Community Reputation

351 Очень хороший

6 Followers



About НК

  • Rank
    Идущий к Свету
  • Birthday September 22

Контакты

  • Сайт https://vk.com/nko22

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Москва
  • Интересы Масонство, История, Самосовершенствование, Философия

Recent Profile Visitors


816 profile views

НК's Activity

  1. НК added a post in a topic Противоречия среди масонов   

    Кажется, мы с ув. Raul немного разошлись в обсуждении не по теме В любом случае, прошу прощения у всех, кому это может доставить неудобства.
    • 0
  2. НК added a post in a topic Храм ОВЛР   

    Это безусловно очень красиво! Хотелось бы там когда нибудь побывать
    • 2
  3. НК added a post in a topic Противоречия среди масонов   

    Я уже неоднократно упоминал, что я резко против популяризации, "парадов" и прочего.
    • 0
  4. НК added a post in a topic Противоречия среди масонов   

    Вы безусловно правы, я зря развязал тут этот разговор, тем более не соответствующее заявленной теме обсуждения. Но некоторую "пищу для размышлений" в виде нескольких научных исследований и одного видео, где всё это кратко освещается, я Вам, всё таки, предоставлю - в личные сообщения. Сим закрываю этот разговор.
    • 0
  5. НК added a post in a topic Контроль   

    А Вы не заметили сарказма в этом моём ответе Вчитайтесь немного, и, я уверен, просмеётесь
    • 1
  6. НК added a post in a topic Противоречия среди масонов   

    1. "Я никогда таких людей братьями не назову и руку не пожму." - имеете право. Это Ваше личное мнение.
    2. "И мне честно говоря очень жаль, что по вашим словам и в масонстве встречаются представители этих меньшинств." - во всяком случае, ограничения по этому признаку, во всяком случае, официального, нет. Но не думаю, что таких много. Ведь если братья ложи не готовы работать с кандидатом, его не примут в любом случае.
    3. "Сегодня, к примеру их меньшенство, а завтра будет большинство, потому как либерально настроенные "судари" порицают здравый смысл, а извращения пестуют." - надеюсь, "либерально настроенный сударь" не был аллегорией на меня, иначе я в вашем понимании уже по-тихонечку становлюсь активистом меньшинств, хотя, как я сказал ранее, мне на них просто всё равно.
    4. "Поэтому вы от них не далеко ушли, такие люди мне даже более противны, чем всякие там меньшинства." - я, если честно, с подозрением отношусь к людям, которые делают из человека, просто не имеющего мнения по теме, сторонника какой либо стороны.
    5. "Что тогда будете потом делать когда их будет большинство?Примкнете к их рядам?  Я не сомневаюсь, что они в свою очередь не будут терпимо относиться к порядочным и здравомыслящим людям.  Во что все превратится? " - ну это же уже явная паранойя... Как их может стать большинство? Не уж то ль Вы думаете, что посредством демонстрации подобных отношений (я однозначно против подобной демонстрации), допустим, Вы можете примкнуть к этой группе, или любой другой человек? Мне кажется, их всегда будет стандартные 2 %, как и сейчас, и сто, и двести лет назад.
    • 0
  7. НК added a post in a topic Противоречия среди масонов   

    Я так не считаю. Я не могу ни в какой степени способствовать поощрению, ведь я просто на эту тему либо вообще ничего не говорю, либо озвучиваю общеизвестные факты, как в своем прошлом ответе. У меня нет собственного субъективного мнения по этому вопросу, ведь он меня не интересует. Я и ввязался то в это обсуждение лишь чтобы понять, почему Вы испытываете ненависть к людям, которые на Вас ровным счётом никак не влияют.
    • 0
  8. НК added a post in a topic Противоречия среди масонов   

    Ну что ж, вчера с вечера я сознательно сделал из себя врага народа путём публичного отказа в ненависти гомосексуалистам, так что буду и дальше держать ответ.
    1. "Как это нельзя утверждать, что педерастические наклонности влияют на внутренний мир негативно?" - ну вот так вот, нельзя. Нет, разумеется, Вы можете утверждать всё что угодно, только вот насколько эти рассуждения будут близки к истине? - Вопрос...
    2. "По вашему мнению педерастия влияет на внутренний мир позитивно?" - по моему мнению, подобные предпочтения человека, в случае если они не сопряжены, как иногда бывает, с отклонениями, являющимися реальными заболеваниями, никак не влияют на "внутренний мир".
    3. "Вы случайно не из этих ребят?" - типичный аргумент гомофоба в случае когда прочие аргументы уже закончились. Поймите, я не хотел Вас обидеть или поссориться с Вами нарочно. Я лишь обосновал своё отсутствие ненависти к конкретной группе лиц. По-Вашему, если я не испытываю ненависти, допустим, к американцам, то я - американец? Ненависть вообще очень вредна для человека, её аккумулирующего.
    4. "У вас даже в голове не укладывается, насколько это низко, аморально и противоестественно." - вполне возможно, не отрицаю. Мне просто всё равно, ведь на меня это никак не влияет. Я резко против их "тематических парадов" но не против тихих представителей, не выпячивающих свои пристрастия на публику - разницу видите?
    5. "Я не понял, мнение каких компетентных людей вы ждёте по этому вопросу? Сами голову врубайте пока не поздно, а то завербуют они вас " - я под этим имел в виду что подобные предпочтения официально на данный момент не являются отклонением. Эта тема вообще довольно противоречива. Тут опасно делать однозначные выводы. А насчёт "завербуют" - я очень сомневаюсь что у данной группы лиц вообще стоит такая цель
    • 0
  9. НК added a post in a topic Контроль   

    Вы абсолютно правы, я немного погорячился, простите. Воистину во многих словесных конструкциях на заборе смысла и последовательности намного больше чем в подобных приведённой здесь теориях.
    • 0
  10. НК added a post in a topic Вечная жизнь.   

    Грубовато, сударь. Ведь, вполне возможно, что отрывок может касаться и Вас.
    • 1
  11. НК added a post in a topic Масоны и полное отрицание веры   

    Поведайте же, каковы Ваши тайные словесные конструкции?
    • 0
  12. НК added a post in a topic Кондитат   

    Хоть бы срам прикрыли да изменили название темы А если серьёзно - один из самых банальных вопросов, был перетёрт уже много раз. Требования к кандидатам на сайтах масонских организаций ведь на самом видном месте не просто так находятся... Но, по-видимому, нужно чтобы ещё виднее.
    • 1
  13. НК added a post in a topic Центральная беседка.   

    Вижу, замечательно проводите время
    • 0
  14. НК added a post in a topic Контроль   


    Я уверен, господа, что и на заборе известные слова не просто так написаны, но с умыслом. Не стоит нести чушь.
    • 0
  15. НК added a post in a topic Контроль   

    А, скорее всего, ничего Вам больше не ответят. Ибо надоели люди, не способные хотя бы одну статью в "Википедии" про Масонство прочитать прежде чем изливать в своих сообщениях весь бред, подчерпнутый непонятно откуда. Сядьте и почитайте литературу. Если не хотите - Вам это не надо - проходите мимо.
    • 2