Фарух

Пользователи
  • Content count

    16
  • Joined

  • Last visited


Community Reputation

7 Обычный

About Фарух

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 10/06/87

Информация

  • Пол Мужчина

Recent Profile Visitors


135 profile views

Фарух's Activity

  1. Фарух added a post in a topic Пандемия COVID-19 - это санация планеты?   

    Кстати, у вас частенько веб-сервер "падает". Можно хостинг поменять на заграничный.
    • 0
  2. Фарух added a post in a topic Пандемия COVID-19 - это санация планеты?   

    Да-да, ведущие системные аналитики через одного недалёкие. Согласен.
    Я понимаю, что респираторный вирус не способен зачистить планету от сапиенсов с акцентуированной на разрушении, смерти психикой.
    Человечество выродилось на генном уровне, и в условиях революционных темпов технического прогресса санацию решили провести на 200 лет раньше.
    Процесс "взрывного" вырождения начался в 1913 году с начала финансирования безумных истероидных феминисток с "бардаком" в трусах (содомитокк, LGBTQ и т.п.).
    И вот к 2020 году многие подопытные перестали рожать или рожают по 1-2 ребёнка, что с учётом статистических махинаций (занижения важных цифр) привело к значительному сокращению неугодного, расово-нечистого народонаселения (души которых не человеческие и приравнены к диким зверям).
    Я знаю, что садизм и нарциссизм (включая депрессивный, инвертированный) в кругах элиты, [бог]ачей (тем более в Хуцпастане) есть у каждого 1-го. Именно поэтому общение на данном форуме представляет из себя шипение в яме со змеями. Это не значит, что я стремлюсь неуважать и троллить жаждущих уважения и лицемерной похвалы донов и госпожей. Моё место где-то в зрительном зале, на балконе в последнем ряду на деревянной ступеньке в тени колонны. Не умею привязываться к людям и подпускать к себе чьи-либо чувства, потребности. Идите лесом, а я полем. И наоборот.
    Я живу в Нидерландах в деревне, где почти никто не носит медицинских масок. Запах дерьма с полей прогонит любую "чуму".
    Напуганным я стал после землетрясения в Армении 1988 года, гражданская контузия. Правда, с возрастом стволовые структуры мозга подуспокоились, да и таблетки от тревоги сделали своё дело.
    Своими глобальными открытиями я обязан депрессии. Именно она позволяет избавиться от дебильной позитивности и начать адаптироваться в несчастливой "Пустыне реальности" на конце кроличьей норы. Негативность в моём понимании и в контексте нашей Шизоцивилизации - это реалистичность, а позитивность - дурман иллюзии, костыли на которых почти все ковыляют от роддома к могиле.
    Побочным эффектом пребывания в негативной реальности являются всякие аномалии мышления, похожие на шизу, маникальные качели, тревожность, паранойю, транс, галлюцинации, дерилий и т.д.
    Я намеренно не возвращаюсь в вашу вавилонскую "Шматрицу". Провоцирую дураков нападать, наблюдаю за ними как учёный за одноклеточными в чашке петри.
    Не имею враждебности ни к муравьям, ни к человекам. Вы часть биосферы планеты, а значит сами по себе не лучше, не хуже никакой из её частей. Просто есть и должны эволюционировать как все.
    Поэтому, с учётом психических (генетических) ненормальностей 99,99999% человечества, считаю целесообразной зачистку планеты от "шлака" (включая меня самого). То что "шлаку", а особенно элитному, кажется что он имеет право продолжать свой род, не имеет значения. Вопрос жизни и смерти всего вида решается грубо и очень жестоко, но мы живём в интегральной живой Системе, а значит судьба и страдания 1-ой особи в процессе спасения и последующего биопозитивного развития вида не принимаются в расчёт.
    Количество клинически зарегистрированнх психОв за 21 век резко выросло. Тренды порноиндустрии становились всё более содомическими. Сейчас мало кто удивится мужу и жене лобызающих кукулькан породистого жеребца в конюшне какого нибудь Невзорова. Ну или объявлениям о продаже секиса с дельфином или дельфинихой. Или видеопередаче на телевидении Нидерландов где два содомита жарят на сковороде куски мышц друг друга с целью вкусить запрещёнки.
    Короче, явно что задумка выкосить человечество есть, а сколько процентов останется - вопрос другой. Будут это космически влиятельные и богатые ультраортодоксы в количестве 144,000.00 шт * 2800 "слуг" (~500 млн жителей нового мирового порядка), или мелкая кучка породистых элитных самцов и самок и пару тысяч кастрированной/стерилизованной "шлаковой" обслуги + биоматериал для воссоздания цивилизации - вопрос важный! В первом случае ситуация начала 21 века повторится и придётся всё-таки реализовать проект "Лазарь" (х/ф Interstellar).
    Кстати, предлагаю умножадным приёмным братьям-масонам ознакомиться с лекциями ГП Климова - https://www.youtube.com/watch?v=tZb8i0CwYZ0
    Он даже сову на заднем плане поставил, как знал что вы будете смотреть. Кстати, из оригинальных видео я вырезал "православную" вставку и советую все религиозные пассажи и отсылки к мистицизму рассматривать как единственно доступные аналитические выводы наших пращуров относительно всего.
    Бог есть, но не такой каким его описывают шизофреники в рясах, типу или любой другой жреческой одёже.
     

    • 0
  3. Фарух added a topic in "Курилка"   

    Пандемия COVID-19 - это санация планеты?
    Пандемия COVID-19 - это санация планеты, где санируемыми выступает 99,999999% человечества?
    Выдержка из опубликованных, но непонятных непосвящённым, планов: https://www.youtube.com/watch?v=hd5G9e8qMB0 (Нео базарит с великим психопатом вселенной о будущем человечества, "Матрица Перезагрузка" 2003год).
    Прошу не строить из себя крутых умножадных безэмоциональных психопатов (вы тут только так, с великоинтеллектуальной спесью и язвительным отношением, и общаетесь) и выдать хотя бы резервные сценарии на случай срыва процессов санации.
    Приведу пример срыва - в пылу гражданской войны кто-то высокопоставленный в погонах сколотив группировку отмороженных антисемитов захватывает ракетную базу войск стратегического значения и разносит в щепы некоторое количество городов цивилизации будущего (NWO). Или хотя бы сильно загрязняет атмосферу планеты, приводя к мучительной погибели дохреналиона психопатов-вырожденцев (по Григорию Петровичу Климову ).
    • 13 replies
    • 362 views
  4. Фарух added a post in a topic "Листок читательского требования"   

    Где почитать про завоевания семитами азиатских царств? И про Шумер хотелось бы подробностей. Особенно про наводнение.
    • 0
  5. Фарух added a post in a topic Бред сивой кобылы   

    Отторжение Системы и её рабов на психическом уровне - 100%. Отшельничество без религиозности - самый последний шаг на волю.
    Ребус "Человечество не в порядке" - это лучшая задача для спасителя человечества. Велико и его разочарование. Спасать нечего, нужно перезапускать. В рубке корабля другие. Какая грандиозная ответственность на семитах - возродить былое величие Земли! Либо истребить жизнь полностью. Вот он тяжкий "крест" эгоиста - перешагнуть через себя и волей сознания пойти на шаг, полный истинной Любви.
    • 1
  6. Фарух added a post in a topic Хочешь изменить мир, начни с себя   

    Спорить поздно. Проект спасения всего человечества явно как ширма. Возродить популяцию чистых землян было бы разумным и полным истинной любви поступком. Оставить города как склады и уйти в лоно Природы.
    Был такой чел, Жак Фреско. Проект Венера разработал. Мутноватый, конечно. Больно Жак фанатичен.
    • 0
  7. Фарух added a post in a topic Хочешь изменить мир, начни с себя   

    Сбой в Матрице, порождённый отлётом в мир иной наших кукловодов. Это и будит козликов. Они чуют, что мир стал не в порядке и бегают по руинам своего прошлого. Ссыкуны! Выйдете в лес, в горы. Там ваш Дом, там ваш бог.
    • 0
  8. Фарух added a post in a topic Бред сивой кобылы   

    Бойся параноиков, сотрут в порошок любого босса/мужа/друга. Они гении сюжетов. Их мышление противоположное твоему. Объёмное, поэтическое, раздробленное.
    Ты хороший прозаик и психически молод.
    • 0
  9. Фарух added a post in a topic Хочешь изменить мир, начни с себя   

    Проект "Лазарь" бы помог, но кто гарантирует наличие биосферы посли жесткача? К тому же не имеет смысла спасаться семитам и плодиться по новой. Они помогут новым людям, сами канут в истории. Стерелизация нужна, если они такой проект рассматривают. И санация Земли без огромногл вреда биосфере. Например, как в городе Paradise на северн Калифорнии.
    • 0
  10. Фарух added a post in a topic Хочешь изменить мир, начни с себя   

    Мы самоликвидируемся в любом случае. Семиты поняли, что их поимели. "Боги" улетели с планеты и апокалипсис случится сам собой.
    Переучить семитов не выйдет. Повреждённые стволовые структуры мозга самца человека закрепились в генетике. Сами себя они не уничтожат, просто физически не смогут. Все мужчины у власти двуполы. Внешность мужика, а мыслит как женщина и потому играючи манипулирует здоровыми мужчинами, которые таких простых вещей не понимают и ловятся.
    Они заморили коренных землян и к концу поняли, что будет грызня промеж своими, в ходе которой случится типа апокалипсис. Никто нас спасать не прибудет, все мировые религии и эзотерические секты не говорят правду - наш бог, наша Мать и Отец - наш Дом, планета Земля. Предки с далёких созвездий давно погибли.
    Фильм "Меланхолия" - это корректное обозначение конца намеренно мутированного человечества.
    • 0
  11. Фарух added a post in a topic Бред сивой кобылы   

    После префронтальной лоботомии, возможно, начну.
    • 0
  12. Фарух added a post in a topic Хочешь изменить мир, начни с себя   

    Эгоизм - это непринятие порядка там, где он сейчас находится. Эгоизм на глобальном уровне перестраивает не что-нибудь, а порядок этой Вселенной. Мы строим свою вселенную внутри имеющейся. Взяли на абордаж и делам из парусника звездолёт. А так разрешено вообще?!
    Религии работают только внутри звездолёта. Он крупица и вот-вот будет раздавлена сапогом солдата - экс тракториста. И водка нам не поможет. Уроборос - это наше пророчество в одной картинке.
    • 1
  13. Фарух added a post in a topic Бред сивой кобылы   

    Он может быть жрецом. В стаях шимпанзе, иногда, мудрый старик помогает молодому "альфе" подняться на "трон" и стать отцом и матерью для всех подопечных. Землянам это свойственно.
    Эти же стаи изгоняют эгоистичных альфа-самцов. Так же происходит в матриархальных стаях. Я сделал вывод, что современные самцы и самки поражены эритроцитарными антигенами и потому подвержены влиянию. Азия - источник популяции "кочевников" с IV(AB) группой крови. К слову, самой эгоистичной. Земная кровь одна на все цвета кожи - 0. Самая отдающая, самая аутентичная.
    Вспоминаю искажение фактов в сюжете фильма "Прометей". Ксеноморфов на Землю послали наши создатели, а не их враги. Фильма "Аватар". Цветущую райскую планету разрушали люди, а не хвостатые бессовестные хищники. И множество других попыток скрыть правду. Фильм "Матрица" не исключение.
    Наличие огромного количества однотипных воздействий на спящие мозги говорит людям под нами о системном сбое, панике. Это сигнал жертвы. Он воспринимается на природном уровне. Медведь, увы, пробуждается.
    Сегодня общался с мужчиной около его 500го мерса. Он радовался новоприобретённой гитаре, но порадовать меня игрой не смог. Я подметил скрываемую им горечь, выраженную в детской радости и одновременном разочаровании. Уставшие "стеклянные" глаза на фоне улыбки выдали в нём нерождённого воина или жреца, а может жнеца. Наши ноги должны быть босыми и касаться почвы чаще, чем раз в неделю.
    • 0
  14. Фарух added a post in a topic Бред сивой кобылы   

    ВОЗ отмечает, с 2005 по 2015 гг больных клипической депрессией стало на 18% больше. Нашу шаткость выявляет анализ больших данных по миру во временной прогрессии.
    Бред же касается разобщённости. Объединение идейных людей крепче безыдейных родовых уз. С одним условием - совесть должна быть выжжена, а пепел выметен.
    Посмею прогнозировать естественный коллапс грандиозного колосса, чьи "звериные" ноги мы заменили протезами из глины и соломы. 
    Закономерно и возобновление жизни на Матушке-Земле. Выживут сильнейшие телом и духом. "Пацаны в истерике, отлетают бумеры, отлетают мерины..."
    • 0