Raul

Пользователи
  • Content count

    549
  • Joined

  • Last visited


Everything posted by Raul

  1. Raul added a post in a topic Illuminati   

    Здравствуйте, ваше предложение меня заинтересовало, но прежде хочется задать несколько вопросов относительно того о чем вы пишите.
    1. Вы предлагаете... Кем вы являетесь, представьтесь. 
    2. Какое ваше конкурентное преимущество, к примеру если сравнивать с масонством? 
    3. Вы пишите - "Ваши души будут выбраны Божественным Законом". А почему не "Божественный Закон будет выбран вашими душами" ? 
    4. Вы пишите - "Наступит время, когда каждый из вас будет освобождён, но это не массовое явление, скорее каждый индивидуально..." Вопрос - а) будет освобождён от чего? б) когда это время наступит? в) свободен будет не каждый почему? 
    Заранее благодарю за ответы 
    • 0
  2. Raul added a post in a topic Джозуэ Кардуччи   

    Да я про череп имел ввиду . Ну да ладно, путаница вышла как я понял. 
    • 0
  3. Raul added a post in a topic Джозуэ Кардуччи   

    Эх, не ожидал я от вас подобного сарказма, уважаемый 
    • 0
  4. Raul added a post in a topic Джозуэ Кардуччи   

    Здравствуйте, хорошо. Высказывание про череп я за комплемент принял .
    • 0
  5. Raul added a post in a topic Джозуэ Кардуччи   

    Если вы фанатизм от здравого смысла уже не в состоянии отличить, то это значит лишь, что вы слишком глубоко уже погрязли в заблуждениях. Сравнивая меня с фанатиками вы опять промахиваетесь мимо цели. Путь или "поиски" которые я проделал не возможны были бы без сомнений. Свои взгляды я считаю эталонными, если очевидна их правдивость. Всё то, что противоестесственно - не натурально. Однополые совокупления являются утолением скотских удовольствий или проще говоря являются извращением. Всё то, что оправдывает своё скотское поведение - не является благом. Благом является всё то, что бежит от всего скотского. Под скотским поведением я подразумеваю эгоизм, потакание порокам, оправдание пороков и их восхваление. Куда уж еще проще? Но вы даже и этого понять не в состоянии, так как находитесь сейчас на такой низкой стадии, если можно так выразиться, что очевидное для вас - недосягаемое.
    • 0
  6. Raul added a post in a topic Джозуэ Кардуччи   

    Ясное дело, что вы не можете этого делать от того, что у вас моральные ориентиры сбиты. Будь вы человеком добрых нравов, то было бы всё иначе.
    • 0
  7. Raul added a post in a topic Джозуэ Кардуччи   

    Нет, вы неправильно это интерпретируете.Всё ровно наоборот .Это ваше ЧСВ пострадало из за почти полного отсутствия ЧСВ у меня. Разница в том, что я это чувство уже многие годы искореняю и умаляю, а вы его пестуете и облагораживаете. 
    • 0
  8. Raul added a post in a topic Джозуэ Кардуччи   

     Нет. Всё в порядке! 
    • 0
  9. Raul added a post in a topic Джозуэ Кардуччи   

    Это точно. Но, некоторые "странности" у него всё же были, которые дают основания сомневаться. Примером для украинских школьников, например грубо говоря сейчас является Бандера, так, что это всё приходящее и формируется с подачи власть имущих.  Кстати говоря, различные заслуги и премии не гарантируют их обладателю наличие добродетели. Так же как, скажем и участие в благотворительности. Напротив, зачастую обладатели различных титулов и премий являются ещё куда более запущенными в своих пороках. Ну да ладно, как вы и говорили, мы его не знаем и гадать на "кофейной гуще" не будем, дабы не очернить возможно порядочного человека.))
    • 1
  10. Raul added a post in a topic Джозуэ Кардуччи   

    Шу́тка — это фраза или небольшой текст юмористического содержания. Она может быть в различных формах, таких, как вопрос/ответ или короткая байка. Для достижения своей юмористической цели шутка может использовать иронию, сарказм, игру слов и другие методы. Шутка, как правило, имеет концовку (кульминацию), которая заканчивает повествование и делает его смешным.
    Шутки, как правило, используются для развлечения друзей или зрителей. В ответ обычно ожидается смех, а когда этого не происходит, шутка, как говорят, оказалась «плоской» или провалилась. Однако у шутки есть и другие цели и функции, общие для комедии/юмора/сатиры в целом. Плоская шутка — это та, которая не содержит подтекста (хотя цель развлечь/развлечься у шутящего имеется), и ее невозможно додумывать. Например, что-то стало холодать, не пора ли нам поддать. Плоская шутка может быть признаком нарушения функции головного мозга (Лобный синдром психической расторможенности, или синдром Брунса-Ястровитца).[1]
    Wiki... 
    Может быть, когда для него эта ситуация стала неудобна, он умышленно перевернул полемику в шуточное русло? В любом случае, если он был настолько проницательным, он должен был предвидить, что его гимн многие воспримут как данность без учёта иного смысла. И соответственно возьмут себе на "вооружение" и будут погружаться тем самым ещё ниже. Будут им руководствоваться, черпать из него вдохновение, восхвалять. Неужели не нашлось бы иных способов кроме этого для иронизации полемики с Папой? По моему мнению он всё равно чувствует симпатию к Сатане, иначе так "красиво" написать у него бы не получилось. 
    • 0
  11. Raul added a post in a topic Джозуэ Кардуччи   

    Повезло тебе, Гранат, что ув. ДМ тему почистил. В следующий раз думай хорошо, прежде чем что то говорить. Кстати, извинения были бы не лишними за твой необоснованный и дурацкий выпад. 
    • 0
  12. Raul added a post in a topic Джозуэ Кардуччи   

    Должны своей совести и чести. А так же должны самому себе, так как являются частью Натуры или частью Творца. А потакая животным страстям невозможно возвыситься, благодаря  ним возможно только ниспасть и лишится совести и чести, и как следствие потом недоумевать и говорить наподобие: "А ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО? НИКОМУ ОНИ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!!!" Такие вопросы могут задавать люди повторюсь, лишённые совести и чести. И шовинизм здесь не причём. Я ругаю только пороки а не национальности.
    • 0
  13. Raul added a post in a topic Джозуэ Кардуччи   

     Не рассказывайте сказки, что вам не симпатичен сатанизм (или Сатана, если будет угодно со всеми его синонимами).  Вы уже второй раз упоминаете, что вам встречалось ничуть не меньше достойных сатанистов, чем недостойных христиан (про христиан я молчу, сам это знаю о чем вы говорите, христианство это не показатель достойного человека). Но среди христиан всё-таки может быть человек добрых нравов, а вот среди сатанистов их быть не может впринципе. И то, что вам симпатичны такие личности говорит о том, что вы тоже не являетесь человеком  добрых нравов, иначе вы заметили бы разницу и вам не симпатизировали бы такие личности. Если ещё к этому прибавить ваше мировоззрение, то это более дополнит картину. По поводу того, что я раскрыл свою суть в вопросах мировоззрения и сексуальной ориентации - да, я считаю, что у сатаниста стать педерастом шансы гораздо выше, чем у кого бы то ни было .
    Я вот, к примеру могу вещать сверху тем кто заблудился и всегда так делаю, если имею чёткое понимание о том о чем идёт речь. К примеру, мужчины не должны совокупляться с мужчинами, так же как и женщины с женщинами, те кто так поступает скатывается вниз до уровня скота и таких сатанисты встречают как родных , в смысле тех, кто скатывается до подобного уровня. Проследить "связи", что из чего проистекает и куда ведёт я тоже в состоянии. Так, что берите с меня пример, и вам будет такое подвластно
    По поводу негров и женщин в масонстве я не против, если они будут людьми добрых нравов. Я против сатанистов, так как они изначально не соответствуют условиям.
    Я вас поздравляю! Действительно, с таким мировоззрением как у вас, людей очень много, чему вы не можете не радоваться, а я не могу не огорчаться. 
    • 0
  14. Raul added a post in a topic Джозуэ Кардуччи   

    Теперь у меня вопрос к масонам. Сперва предисловие. Чёрная магия и сатанизм не могут быть направлены во благо. Они направляются всегда в угоду человеку их практикующему. Человек направляющий свою деятельность во зло для собственной или иной выгоды не может быть ЧЕЛОВЕКОМ ДОБРЫХ НРАВОВ. Следовательно, может ли человек проповедующий сатанизм в той или иной форме и практикующий(увлекающийся) чёрную магию быть масоном? Или словоблудие и двойные стандарты и многими из вас овладели? Почему многие из вас спокойно реагируют на сатанистов, педерастов и других? Почему нет порицания таких явлений. Почему не выносите такие темы на "общее"? Своим бездействием вы способствуете стремлению к тому, от чего по вашей же идее должны как можно дальше отстраниться. На кого вы планируете надеяться в этом вопросе кроме как на самих себя? Какой пример подаёте? Или возможно, я слишком идиализировал масонство в целом. Возможно и в масонстве кипят такие же пороки как и в профанском мире, что уже сами не можете разобрать, что есть "черное" и "белое". Вы возможно ответите, что чёрного или белого нет. Так говорить можно лишь в том случае, когда ты достиг некоторых "высот". А если ты достиг этих высот то само собой разумеется, что ты не допустишь подобных моментов. Если в таких насущных вопросах не делить на "черное" и "белое", то  получится беспредел какой то или хаос. 
    • 2
  15. Raul added a post in a topic Джозуэ Кардуччи   

    С вами никто и не мерится)). Духовная фаллометрия и впрямь звучит очень смешно, правда. Но этим выражением вы ненароком приземляете Дух к фаллосу, что выдаёт в очередной раз вашу суть. Просто вы в прошлом письме охарактеризовали свою модель из  3 стадий миропонимания или 3 стадий осознания действительности. Вы их описали, от них я и отталкивался. В пределах этих 3 стадий я и предположил, что вы должны занимать высшую, так как по другому быть не может, исходя из ваших убеждений))  Те, кто оценивает ваши "плоды" просто имеют схожее с вами мировоззрение. 
    • 0
  16. Raul added a post in a topic Джозуэ Кардуччи   

    И вы находитесь на стадии "Рубедо", не иначе 
    • 0
  17. Raul added a post in a topic Джозуэ Кардуччи   

    То, что у вас был интерес к вышним вещам с ранних лет это похвально. Вот только неокрепший разум подростка слишком слаб для восприятия всего этого. Слишком много всего было прочитано, "барьеры" не сработали. Незакаленный, хрупкий, обманутый суровой реальностью разум взбунтовался и легко принял идею сатанизма за основу и отсюда начал расти и дальше обогащаться и находил соответствие со всеми учениями, которые не противоречили уже заложенному фундаменту. Маленький человек захотел почувствовать себя Великим, захотел быть Выше других, захотел плевать на них Сверху, захотел снять Все ограничения на своём пути для достижения своей цели. И в этом ему помогло то учение, частью чего он стал. Он видит, что это работает и ещё более утверждается в истинности выбранного им пути. Но это не так, он был обманут ещё подростком и это лишь только видимость благополучия, которая его ослепила и заставила растоптать и выбросить в помойку единственное самое ценное, что у него было. 
    • 0
  18. Raul added a post in a topic Джозуэ Кардуччи   

    Часть движима ненавистью к церкви, часть хочет выйти за пределы моральных устоев, часть из них поэты по вашему. Но вот вопрос, что их всех объединяет? Если копнуть ещё глубже можно обнаружить в их основе некий переломный момент. Момент, который напрочь выбил из них некие моральные(заложенные природой) ориентиры. Кому то этот переломный момент предстал в виде разочарования в мире или в чём то частном, кому то как предательство, кого-то унижали, кого-то обижали, кого-то обманули. То есть, исходя из этого их "душа" подверглась изменениям к хучшему а не к лучшему, пала а не возвысилась. А изменение к хучшему и дальнейшая прогрессия в этой стезе не есть благо, следовательно и этот путь ошибочен, путь который ведёт от "света" во "тьму". Всё остальное лишь отговорки которые оправдывают "идущего по этой дороге". Могу допустить пользу от этого в том случае, когда ещё "душа" мечется то "вверх", то "вниз" и сильно разбалансирована, иногда ей бывает полезно погрузиться поглубже (не на самое дно конечно) и после этого подняться ещё выше, чем была до этого. Но таким образом, как я понимаю балансировать не все могут, в основном погружаются ещё глубже. 
    • 0
  19. Raul added a post in a topic Джозуэ Кардуччи   

     Я много раз задумывался о том, что движет человеком популяризирующим и прославляющим Сатану. Каковы его мотивы, какую цель он преследует? Что происходит у такого человека в душе и какие трансформации претерпевает его разум? Как меняются под этим влиянием его моральные ориентиры? Поразмыслив, я пришёл к следующиму  выводу: Популяризация, прославление и вера в Сатану это есть ни что иное как некий "механизм" позволяющий снять ограничения, которые установила "совесть" каждому человеку. Сделав, что то неблагое человек испытывает душевные страдания. Даже если в этом преступлении против совести он никем не будет уличён, он будет уличён пред самим собой, что не умалит его страданий. Таким образом, порочный человек, глубоко погрязший в этих самых пороках создаёт для себя новую религию в которой глава Сатана. Религию, где пороки не осуждаются, но восхваляются. Человек становится сам себе хозяин и его "Я" возвышается до небес. Пороки не побуждают искоренить, напротив их следует развивать. Животная натура человека приходит в полнейший экстаз от вседозволенности и поощрения низких удовольствий. Ощущает сексуальную свободу, свободу от всякой морали. Теперь он сам себе судья и создатель своего нового "кодекса морали". Совесть разрушена, её больше нет. "Зверь" внутри человека одержал триумф, почувствовал неимоверную силу, правоту и истинность своего пути. Почувствовал тесную связь с Сатаной, ощутил вдохновение и вспомоществование, став его пособником. Его окружает успех в делах, потребности удовлетворяются. В материальном мире многие двери открываются перед ним. Это лишь одна сторона медали. Вторая сторона этой медали, как мне кажется, откроется для такого человека с диаметрально противоположной стороны. С такой стороны, что осознав то, что он променял нечто нематериальное, чем является благо на презренный металл и удовольствия, будет в незавидном положении. Да если честно, то такие люди уже при жизни находятся в незавидном положении, они сами себя уже наказали и остаётся ждать серьёзной расплаты за взятые всего лишь в долг "побрякушки".  
    • 0
  20. Raul added a post in a topic Совершенство грубого камня   

    Размещайте почаще зодческие. Интересно почитать.
    • 1
  21. Raul added a post in a topic Легенда о Хираме Абифе   

    Я примерно понимаю о чем вы говорите. В зависимости от того, с какой стороны смотреть, открываются смыслы по разному. Если убийц поставить во главе действия или Хирама Абифа или обобщить всё с точки зрения наблюдателя. Естественно, для того, чтобы приступить к анализу, необходимо сначала снабдить действующие "лица" некими атрибутами, чтобы картина была полной, верно?
    • 0
  22. Raul added a post in a topic Легенда о Хираме Абифе   

     Извините, считал, что это общедоступная "история". Очень жаль, наверняка сокрыто много чего интересного в этой легенде. 
    • 0
  23. Raul added a topic in "Курилка"   

    Легенда о Хираме Абифе
    Всех приветствую! У меня просьба к ув. масонам поделиться ссылкой на ресурс, где излагается данная легенда. Сам я, к сожалению нашёл только лишь различные интерпретации легенды. Хочется ознакомиться с самой легендой без каких либо комментариев и дополнений, если возможно. Интересно было бы самому вникнуть и понять эту историю, в меру своего уровня понимания, разумеется. Заранее благодарю!
    • 8 replies
    • 108 views