Kauri

Пользователи
  • Content count

    95
  • Joined

  • Last visited


Community Reputation

41 Очень хороший

2 Followers



About Kauri

  • Rank
    Частый гость
  • Birthday 11/01/87

Информация

  • Пол Женщина
  • Город Город в котором.
  • Интересы Прикладные

Recent Profile Visitors


230 profile views

Kauri's Activity

  1. Kauri added a post in a topic Центральная беседка.   

    Ну да. Проснуться хочу. Может что и пойму тогда. Нет объема.
    • 0
  2. Kauri added a post in a topic Центральная беседка.   

    Я как нибудь об этом подумаю еще. Тогда не могла, теперь уже как бы не важно кто чей мотиватор; верно, что ничего бездумно не было сделано. Просто кто то видит дальше, а кто то ближе. Наверное в этом и вся разница. 
    .
    Я книгу начала читать "масонские биографии" Кузьмишина. Интересно. Дочитаю надо посмотреть есть ли тут она, если нет добавлю. 
    • 0
  3. Kauri added a post in a topic Центральная беседка.   

    доброго. Того, что как ни крути, а не все зависит только от тебя. 
    хотя конечно дури хватает у всех. 
    • 0
  4. Kauri added a post in a topic Центральная беседка.   

    Здравствуйте! Для себя решила больше ничего не искать, ни за кем не бегать и никого не тащить за уши)) порядочные люди встречаются и мне время от времени, даже больше - они есть постоянно в моем окружении на работе, среди соседей и прочее. Наверное мне семьи не хватало раньше, этакая тайная нехватка безусловной любви. Думаю это один из ведущих мотивов для создания семьи, как ни грустно. 
    ...
    смерть так хороша, что от нее не хочется уходить. Это если честно. Для меня это не равные понятия. Мое одиночество это не страх, это скорее печаль и понимание неизбежности. 
    • 1
  5. Kauri added a post in a topic Центральная беседка.   

    Если ваш вопрос был о другом, например чего я таки приперлась обратно. То я пришла почитать статьи и книги, и просто зайти и тихо шарить по темам не хотелось. Поэтому поздоровалась предварительно. Пустоту в себе я больше не заполняю, некому стало ее во мне разводить. Чему весьма счастлива.
    • 0
  6. Kauri added a post in a topic Центральная беседка.   

    Здравствуйте, Raul. А мне хотелось бы ответный вопрос задать. А вы были когда либо одиноки? Вот так чтобы из года в год и везде, в любой компании, на любой работе, в быту.. мне даже странно почему так бывает у некоторых. Иногда я спрашиваю у окружающих почему так и они отвечают, что сейчас такое время и каждый сам по себе. А мне от этого грустно, не хочется верить, что на самом деле они наверное правы?
    Тема одиночества и самодостаточности мною вычерпана, могу сказать только одно - есть подростковая дурь, когда все вокруг хорошо, а ему надумано плохо. Есть причины психологические или около того, например принципиальная непохожесть на основную массу или комплексы. А есть вариант когда пока сам ходишь в гости, приглашаешь, общаешься - вокруг тебя есть общество. Но сами не придут, не позвонят и не напишут. Так всегда было, уж не знаю отчего, наверное не интересно людям со мной. И я думаю такая ситуация довольно обыденная, и она заставляет таки собираться в группы по увлечениям и склонностям. 
    По поводу авторитетов и подчинения. ) бывает нужен новый опыт. Заиграться можно во что угодно. В итоге имеем то что имеем. В сухом остатке опыт.
    Если подробнее и глубже... авторитет. Думаю он нужен везде для того кто только входит в курс дела, это нормально. Другое дело годами слушаться и подчиняться. Как говорят даосы - ты должен убить своего учителя, т е это означает что однажды ты должен перестать идти за звездой, что вела и пойти дальше без нее. Штука вся в том, что привыкнув уважать и слушать какое либо лицо - как можно перестать это делать? Думаю тут они лукавили - умерший учитель будет все той же опорой, что и живущий... В более земных гос структурах, к примеру, субординация. На гражданке тоже, но не так заметно... так что это фундоментальный вопрос)) по сути и советники не нужны. Только штука то вся в том, что пока не скажешь (сформулируешь) что либо, не сможешь  от этого отстраниться и посмотреть под иным углом, и тут очень помогает общение с кем либо кроме собственных тараканов) 
    Добавлю, что мой интерес к масонству, как и к некоторым другим направлениям вызван отнюдь не жаждой закрыть одиночество. А чем, я наверное и себе откровенно не признаюсь. Возможно просто пытаюсь понять кто я, какие энергии и понятия откликаются. Вот такая бабья дурь. Да.
     
    • 0
  7. Kauri added a post in a topic С первого раза   

    Говорят это не быстро, вроде бы никого не посвящают видя его впервые в жизни.. возможно поэтому просили писать на бумаге, чтобы бумага осталась и можно было перечитать...
    У меня долго веры во все это не было, что то сродни коммерческому проекту пополам с байками тв3, как то так мыслилось. Сейчас иначе и пожалуй с год назад оно и получше было, и не стоило затягивать. Но я искала философию жизни внутри себя и мне все внешнее мешало и казалось ненужным, а иногда внешнее казалось важнее всего и тогда ненужно было вовсе ничего. Но это у меня случай запущенный))  
    Надо взять и сделать. Или не делать вообще. Определиться в общем.
    Вы же в конце концов мужчина)
    • 0
  8. Kauri added a post in a topic Центральная беседка.   

    Мудреный вы больно. 
    • 0
  9. Kauri added a post in a topic Центральная беседка.   

    а что вас интересует? Может и расскажу..
    • 0
  10. Kauri added a post in a topic Центральная беседка.   

    Привет всем. 
    • 0
  11. Kauri added a post in a topic Центральная беседка.   

    Прочла коментарий Unity и стало жутко грустно. Я так хотела света, что ради него утонула в чужой лжи. Помогла утопить себя и радовалась помощи лицемеров типа друзей. Нет смысла ничего доказывать, нет смыла о чем либо говорить. Я была в сто раз сильнее несколько лет назад. Что от меня осталось? Все лучшее расстащили на сувениры, все худшее - увеличилось и вскрылось, вот оно, смотри. Это ты. Издевки, капание в чужом белье, цирк. И навязчивое желание выйти из игры и набить рожу всем и каждому. Я шла не за этим. Не для того чтоб оказаться на обочине, и каждый проходящий мимо при желании плевал на меня с наглой рожей. А ощущаю себя именно так. И это печально. И еще грустнее осознавать, что идти то по сути некуда. Если отбросить все эти тонны информации.. эту попытку спрятаться, забить мозги, чтобы только не думать, не видеть настоящего. Поэтому лучше и не чувствовать. А не от того, что я бездушная незнамо кто, с ватой вместо мозгов и сердца. Мне незачем оставаться здесь, на форуме. То за чем я приходила сюда - не оправдало себя и мутировало в очередную глупость.  В добавок ОВЛР полностью мужской орден. Благодарю за возможность побывать здесь.Всем доброго Пути. 
     
    • 2
  12. Kauri added a post in a topic Центральная беседка.   


    Ничего не поняла.. надо бы чаще заходить, выпадаю из контекста.. 
    • 0
  13. Kauri added a post in a topic Центральная беседка.   

    как нибудь разберусь. Без широкой огласки :-1
    • 0
  14. Kauri added a post in a topic Линейное мышление.   

    Любопытная тема. В который раз перекликается с собственными умопостроениями. 
    по мне власть только подчеркивает недостатки, как увеличительное стекло. Условия (работы) конечно тоже не на последнем месте стоят, но сколько дуб не гни - осинка не вырастит.
    • 1
  15. Kauri added a post in a topic Центральная беседка.   

    А я нет. Впрочем у меня испортился характер, и мне совсем не хочется это менять. пока. 
     Жизнь штука сложносоставная. Спасибо сказать тоже есть за что. Но и не могу гарантировать, что при близкой встрече не плюну куда нибудь. Вот такие качели. Пора бы уж слезать с них, годы не те.. чужую жизнь перетирать. 
     
     
    • 1