Kauri

Пользователи
  • Content count

    69
  • Joined

  • Last visited


Community Reputation

27 Очень хороший

1 Follower



About Kauri

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors


114 profile views

Kauri's Activity

  1. Kauri added a post in a topic Совокупность.   

    хожу периодически. Ощущения двойственные. Отсюда и вопрос о том может мне туда ненадо ходить. Может быть так бывает. Уровень злости повышается после церкви, но при этом лояльность к окружению повышается. Я вообще несколько лет знать ничего не хотела, никаких символизмов и книг и прочего. Когда что то читаешь лучше, это хотя бы что то объясняет. Люди на мои вопросы еще ни разу не ответили. 
    • 0
  2. Kauri added a post in a topic Ритуал великого мастера   

    Мациха интересно послушать. 
    • 0
  3. Kauri added a post in a topic Ритуал великого мастера   

    Если он не был ни учеником ни подмастерьем какой из него мастер? Мастер чего? 
    • 0
  4. Kauri added a post in a topic Тайна   

    1. Возможно потому что первое он считает наказанием, а второе благом. Да и каждого ли человека пугает еще вопрос, может осознанного и не страшит. Живое по природе своей не желает умирать, не важно человек или животное, даже букашки борятся за жизнь, хотя казалось бы какая в ней польза и высокий смысл.
    2. ИХ никаким действием не смог. Признали посмертно, да и то местячково. Перепрошить всем сознание, чтобы утром все проснулись и было само собой разумеющимся. 
    .
    заинтересовало по поводу фигур. Если нарисовать одну в другой то проще с круга начать. Разметить опорные точки, а там хочешь первым треугольник рисуй, а хочешь квадрат. Главное правильно выставить метки. 
    • 1
  5. Kauri added a post in a topic Совокупность.   

    Всему свое время и место. 
    • 1
  6. Kauri added a post in a topic Совокупность.   

    Мне много что говорили о том кто я другие. И я о себе раньше что то думала, а потом надоело, глупостями все это стала считать. Хотя это наверное не правильно, надо кем то уже назваться и быть этим.
    • 1
  7. Kauri added a post in a topic Совокупность.   

    И как это понять? То что я о себе думаю и что есть на деле не две ли вещи, а ведь есть еще третья - какой меня видят другие. И насколько они правы. 
    Хотя наверное тут (у форумчан) мало иллюзий и искажений. 
    Мне бы хотелось знать какая я на самом деле. Кто я.
    • 0
  8. Kauri added a post in a topic Совокупность.   

    Можно и так. Тот же Холл в лекциях уже другое говорил, мол надо себя заставлять быть другим и когда то научишься. 
    • 1
  9. Kauri added a post in a topic Совокупность.   

    Может вы и правы. А куда ее убрать кучу эту, может сама перегниет. Заниматься чем то иным.. хотя так уже было.
    Я к тому что по сути то приходишь к тому что эта вот внутренняя вселенная не бесконечная. Когда то она наполняется тем да другим. Потом влияет на все, от восприятия мира, до отношения к самому себе. И вопрос куда деть все это нажитое очень даже острый. Читаю тут одну из книг М. Холла он пишет о том, что со временем в практикующем зарождается новая личность и если опустить детали - потом сам практик ей поглощается, становится ей.. гм. Не очень мне это нравится. Но вот  в христианстве тоже есть понятие древнего и нового человека... возможно где то в других источниках тоже есть похожая идея.
    • 1
  10. Kauri added a post in a topic Совокупность.   

    Я и не взваливаю ни на кого ничего. В своей голове бы разобраться, а может Гранат верно говорит - нечего в этом Я делать. Это по сути копание в прошлом негативе, смысла нет. 
    • 0
  11. Kauri added a post in a topic "Сталкер. Посвящение"   

    Скиф, я тут 10 лет ношу воду решетом с переменным успехом. Смысл дальше пытаться через стены лезть, если они на волю не ведут. В добавок тут есть вещи не решаемые, да никто и не заинтересован чтоб я тут оставалась. Меня просто за#ло и время тратить и ныть сидеть и слушать ахинею. 
    А решения. Знаю я об этом. Только логику включи где я и что мне тут дальше делать. И выходит то на то, что смысла и нет. Там не лучше, но хоть что то свое, и хотя бы вторую половину суток ты никому ничего не должен. А так.. нет у меня никаких иллюзий давно. Там почти такая же дрянь как и тут. Только что надежда и остается. 
    Дело говорите что и сказать. Все оно так и есть.
    • 1
  12. Kauri added a post in a topic "Сталкер. Посвящение"   

    А если нормально ответить то я решила уехать отсюда, из города в котором живу сейчас, всмысле по настоящему. Поступайте вы все как хотите. Я больше ни за кем бегать не стану и мне сказки рассказывать не надо, я от них устала. Хотели бы давно бы все и так было. А так сидишь как в доме умолишенных (я не о форуме) и это очень утомило. Доброго всем. 
    • 0
  13. Kauri added a post in a topic Я ДРУГОЙ!   

    А что входит в понятие чистоты? 
    Если человек при этом курит, матерится, и ничем сильно то и не отличается от других, разве что практикует и что то там знает и умеет. Он разве чист? Меня это всегда озадачивало..  или все это можно делать, ни на что это не влияет просто будь при этом честным и порядочным и этого достаточно.. гм.
    • 0
  14. Kauri added a post in a topic "Сталкер. Посвящение"   

    Оно мне рассказало, что любви нет на свете. Эгоизм правит бал в этом мире. Всем подавай золотую рыбку, а как в руки попадет - не меньше чем царицей морской быть хотят. А нет - так может суши из нее сделать, у старых народов была такая вера - съел печень врага вылечил свой цироз. Якобы. 
    Я беру ученого в компанию, по крайней мере он не был ни трусом, ни пьяницей. Он меня научит молчать, а я его.. ну по крайней мере не брошу по дороге.  
    • 0
  15. Kauri added a post in a topic Совокупность.   

    а зачем все сводить к недостатку чего-либо? Когда вопрос в том, а стоит ли. Если в пункте А полный дурдом, в пункте Б и того печальней.. можно выбрать новые горизонты, можно оставить как есть, попытаться свыкнуться и влиться в имеющееся.. можно воевать и стараться переделать. А исход один - если общество решило что ты не годен к строевой - сиди дома и молчи. Иначе тебе приведут доводы почему. О которых сейчас и догадок нет, прилепят - прицепят и скажут, что так всегда и было. 
    • 0