Bortnicov

Пользователи
  • Количество публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение


Репутация

1 Обычный

О Bortnicov

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Россия
  • Интересы Масонство

Активность Bortnicov

  1. Bortnicov добавил сообщениие в теме вступить   

    Договорились
    • 1
  2. Bortnicov добавил сообщениие в теме вступить   

    Я вас понял,конечно понимаю,попробую написать ему в личку и может быть что ни будь и получится и возможно направит меня и подскажет)в моём случае все способы хороши,главное что бы был какой-то результат). Про де-юре и де-факто не понимаю что это?Не могли бы просветить меня что это обозначает?
    • 0
  3. Bortnicov добавил сообщениие в теме вступить   

    Спасибо.
    • 0
  4. Bortnicov добавил сообщениие в теме вступить   

    Интересно,за кого просили?
    • 0
  5. Bortnicov добавил сообщениие в теме вступить   

    Я в начале писал на сайте http://www.ovlr.ru  после не которого времени(точно уже не помню)мне на почту пришла анкета для заполнения,я конечно её заполнил и отправил обратно 11 января 2018 года,потом через форум узнал от Администрации что со мной могут связаться и спустя несколько месяцев,то есть как я понимаю на данный момент еще нет не каких поводов для того что так сказать "суетиться" так как времени прошло еще не много.Сейчас я уже начал понимать после прочтения форумов и информации с сайтов представляющие Масонство что есть не просто ложи,а треугольники,и так сказать я сильно круто замахнулся что не разобравшись в ситуации сразу падал прошение в ОВЛР. Вы меня тоже поймите,я действительно хочу быть Масоном,у меня это желание уже не первый год,я подавал прошения и оставлял свои контакты еще первый раз несколько лет назад и не какого ответа не было а вот когда последний раз обратился уже пришла анкета и я так понимаю что это не просто так.Вот я пишу что бы меня услышали. Увидели. Поняли. кто нибудь один из Масонов что бы хоть не много подсказали как действовать и что предпринимать для того что бы вступить в Масонство. Ведь у меня не знакомых не друзей не родственников Масонов нет.Я конечно понимаю что мне еще предстоит много чего узнать и понять про Масонство,но времени у меня для этого хватит так как мне всего 30 и я абсолютно адекватный и  здравомыслящий мужчина в здоровом теле и с сильным духом характером.
    • 0
  6. Bortnicov добавил сообщениие в теме вступить   

    Как вы думаете каким образом мне возможно связаться с посвященными с Владивостока?если вообще есть такая возможность?
    • 0
  7. Bortnicov добавил сообщениие в теме вступить   

    Оказывается по мимо масонов есть еще другие организации,Я конечно понимаю что скорее всего это скажем так секретная информация?и я её конечно распространять не собираюсь и даже в мыслях не было так как всё прекрасно понимаю.Про AMORC тоже не ожиданный ответ).У меня ситуация следующая,я уже подавал прошение на сайте и потом мне прислали анкету с сайта ОВЛР и я её заполнил и отправил,на данный момент ответа не какого нет.Вы как думаете мне еще подать прошение в Иркутск в треугольник? или ждать ответа с ОВЛР?
    • 0
  8. Bortnicov добавил сообщениие в теме вступить   

  9. Bortnicov добавил сообщениие в теме вступить   

    Большое спасибо за пояснение Max MT,архивы посмотрю чуть позже,То есть получается что ездить придётся далековато в случае если меня будут посвящать?
    Честно говоря что летать в Москву и Санкт Петербург  у меня к большому моему сожалению на данный момент врятли получится. Только если Иркутск как вариант может подойти.
    Судя по вашему активному участию в этом форуме я так понимаю что вы имеете много знаний и скорее всего очень умный и начитанный человек и имеете определённый статус в масонстве,и у меня есть несколько вопросов на которые скорее всего вы дадите более внятный мне ответ,потому что я не понимаю что сейчас происходит и сколько мне нужно ждать,ответа от братства и вообще будет ли ответ. Можно вам написать в личку?
    • 0
  10. Bortnicov добавил сообщениие в теме вступить   

    Всем большой привет.Я тут не давно в интернете прочитал что есть ложа в городе Владивосток под название № 12 «Тихоокеанское побережье» на востоке города.Конечно я сомневаюсь в том что это правда,так как на сайте ВЛР в разделе реестр лож про Владивосток не чего не написано.Может кто ни будь знает есть такая ложа действительно или нет?)
    • 0
  11. Bortnicov добавил сообщениие в теме вступить   

    Анкету отправлял 11 января. Я вас понял,спасибо большое Администраторы за ответ ! Потому что я переживаю и вы внесли немного ясности для меня и мне стало спокойнее.Надеюсь конечно что всё будет хорошо. Надеюсь наше общение будет долгим)    
    • 0
  12. Bortnicov добавил сообщениие в теме вступить   

    Я подавал в начале прошение о вступлении на сайте ОВЛР ,потом через некоторое время мне на почту пришла анкета с сайта ОВЛР,я её заполнил и отправил обратно уже со своими данными.Прочитал на сайте ОВЛР что скоро будут открывать ложу в Хабаровске,открыли уже или еще нет пока не знаю.То есть получается что связи нет у меня не с кем,и не каких контактов.В общем вообще не понимаю что там с моей анкетой прочитали её или нет вообще не знаю.Получается такая ситуация что не чего не понятно) Повторно отправлять думаю будет лишним,или нет?подскажите? Заранее спасибо всем.
    • 0
  13. Bortnicov добавил сообщениие в теме вступить   

    Всем доброго времени суток!Живу в Хабаровске уже как два месяца назад мне пришло сообщение на почту с вопросами а точнее с анкетой,я ответил всё так как есть в моей жизни и до сих пор нету ответа,я очень давно хочу вступить в братство и быть так сказать со всеми братьями вместе и быть полезным и.т.д. Подскажите пожалуйста может кто знает что дальше мне делать? я действительно хочу быть масоном.
    • 0