Multiformis

Пользователи
  • Количество публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение


Репутация

0 Обычный

О Multiformis

  • Звание
    Новичок

Активность Multiformis

  1. Multiformis добавил сообщениие в теме Сны реальнее реальности. Возможно ли это?   

    Самое страшное, не увидеть чудовище, а самому при этом не потерять самого себя. Наше сознание очень относительно и не постоянно. Что касается женщины с червями во рту, так это не страшно, страшно это находится на грани животного ужаса, но при этом отчетливо понимать что это сон, в такие моменты, начинаешь чувствовать, что сном управляешь уже не ты, а нечто, которое хочет стать сильнее за счет тебя. У меня часто бывали сны, когда знаешь что во сне, управляешь при этом настоящим телом, пытаешься открыть глаза, но... никак, вообще, этот панический ужас и тихий шепот рядом, через некоторое время открываешь глаза, и боишься закрыть, потому что оно уже ждет, не ведомо зачем, такое было со мной на протяжении нескольких месяцев, лет 5 тому назад. Почти каждую ночь, что примечательно, вследствии этого у меня проявились большие проблемы с сердцем и в последствии мне диагностировали синдром слабости синусового узла. Тема спорная, но бессмысленная, так как не имея весомых знаний в этих областях из достоверных источников мы не можем утверждать что то наверняка, все наши рассуждения увы из воздуха, опираются лишь на чувственное восприятие и ассоциативное мышление.
    • 0
  2. Multiformis добавил сообщениие в теме Сны реальнее реальности. Возможно ли это?   

    Уснул рано, ближе к вечеру но еще не было темно, просыпаюсь в 2 часа ночи, приснилось что то жуткое, из далекого детства, тогда мне такое же снилось. Оборачиваюсь на автомате и вижу темную фигуру склонившуюся надо мной, мгновение и она исчезла, меня передернула дрожь, включаю свет, вижу что иконы упали, которые стояли на полках, причем не просто упали а их как будто положили. Из сна помню только что снились могилы. Сны забавная вещь, но они не происходят из ниоткуда. Есть одна фраза, если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя. Так в случае и со мной, чем больше уходишь в дебри воспоминаний, тем больше они возвращаются в твою жизнь. Так, будто воскресают из прошлого.
    • 0
  3. Multiformis добавил сообщениие в теме Личность и Сознание.   

    Личность человека это совокупность наработанных сценариев, "качеств" как вам будет угодно, для каждого известного ему как индивидуму случаю в жизни. Сознание же, это возможность человека как организма воспринимать окружающий мир, впитывать из него информацию, анализировать и делать выводы не относящиеся к рефлекторному восприятию. Информация которая была проанилизированна часто имеет свойство закрепляться в подсознание и в дальнейшем действия происходят на автомате, часто без действия сознания, как например открытие двери входя в дом или ходьба по поверхности. 
    • 0
  4. Multiformis добавил сообщениие в теме Любую загадку мне. Прошу.   

    1. 4 туриста, в условиях задачи указан некий Шура, в списке видно 3 имени не включая этого, помимо этого список содержит 4 строки с указанными днями.
    2. 6 дней назад - на таблице дежурства подписаны дни с момента расположения палатки.
    3. Лодка - возле палатки весла.
    4. Поселение рядом, так как рядом курица.
    5. Ветер дует с севера, так как солнце заходит на западе, а тень мальчка соответственно указывает на восток. Тень достаточно длинная чтобы предположить что сейчас вечер.
    6. Вечер, так как отдыхающие готовят себе похлебку на костре и готовятся к отдыху.
    7. Если предположить что среди видимых персон нет Шуры, то шура ловит бабочку сачком за палаткой.
    • 0
  5. Multiformis добавил сообщениие в теме Использование символики   

    Цель не оправдывает средства, средства оправдывает результат.
    • 0