СергейБел

Пользователи
  • Количество публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение


Все публикации пользователя СергейБел

  1. СергейБел добавил сообщениие в теме Вопрос - Ответ   

    Большое спасибо за совет.
    Только вот если бы вы обратили внимание на срок давности "текущее положение дел, региональная специфика и даже контакты и обсуждение", вы бы поняли почему я спрашиваю. Я видимо ваши мысли наперед прочел, сделал так как вы написали, только чуть раньше. Вся страницы напичканные информацией устарели, так же почта указанная как почта воронежской Ложи не существует. Понимаете? Я же еще не масон и даже не ученик, по этому мне не ведомы тайные навыки по поиску информации, которая отсутствует в доступном виде, по этому и спросил. Возможно, если вы все между собой общаетесь, и знаете актуальные координаты воронежцев. Чем вызвано ваше негодование, не понятно? Ведь всегда проще спросить у людей, которые в "теме", чем тыкаться как слепому котенку. Или это не по статусу для таких как я?
    • 0
  2. СергейБел добавил сообщениие в теме Вопрос - Ответ   

    Но велика вероятность навлечь на себя гнев пресловутого патруля.
    • 1
  3. СергейБел добавил сообщениие в теме Вопрос - Ответ   

    Вижу, что многие ложи ведут ветки на различных форумах или имеют страницы с информацией о себе, то есть видно, что жизни в них идет и они открыты для общения. Хочу понять по поводу ложи №4, она существует ли вообще и открыта ли для контакта?
    • 0
  4. СергейБел добавил сообщениие в теме Вопрос - Ответ   

    Подскажите, где можно найти информацию, координаты ложи №4 "Гамаюн" из Воронежа? Хочу узнать больше о масонах в живую, Воронеж ближний из городов в котором присутствует ложа, но вот информации по ней не нашел.
    • 0