Scif

Пользователи
  • Количество публикаций

    1 123
  • Зарегистрирован

  • Посещение


Все публикации пользователя Scif

  1. Scif добавил тему в Масонство в России   

    Масонский гороскоп.
    https://esoterics.wikireading.ru/96476
    • 2 ответа
    • 37 просмотров
  2. Scif добавил сообщениие в теме Борьба некоторых масонских организаций против церкви   

    АКЕДИЯ по тематикам повальная, а всем ата-та. Взываю к великим модераторам! Начали с акафеста, далее за упокой. Тризна по форуму не за горами, такими темпами.
    • 1
  3. Scif добавил сообщениие в теме Разговор великих и ущербных.   

    Так. Оле, оле, оле, оле. Россия 5 - 0. Вот это динамика

    • 2
  4. Scif добавил сообщениие в теме 7525г   

    А то, сбегаем!!!! Пропади всё пропадом.
    • 1
  5. Scif добавил сообщениие в теме 7525г   

    Умысел обсудить, что люди думают. Поспорить, подискутировать но слоники толстокожие и без понятий, им хоть кол на голове теши. Мой гений главенствует, над спящим чужим разумом. Мне везде и всюду интересно другое мнение, тока есть ли оно вообще? У носам. Мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне.
      
    • 1
  6. Scif добавил сообщениие в теме 7525г   

    Упс!
    • 1
  7. Scif добавил сообщениие в теме Измененные состояния сознания в масонстве   

    Дорогой GADAON вы наверняка за 10 лет сильно добрали по теме. Ещё пожалуйста.! Золотой мой, бриллиантовый наш, яхонтовый в перламутре. 
     
    • 1
  8. Scif добавил сообщениие в теме Измененные состояния сознания в масонстве   

    ну тут прям, лопатить и лопатить. Мировая тема.
    • 1
  9. Scif добавил сообщениие в теме Борьба некоторых масонских организаций против церкви   

    Вывод: 
    Хорошо под небесами, словно лодки с парусамиВместе с верными друзьями, плыть куда глаза глядят.
    • 1
  10. Scif добавил сообщениие в теме Борьба некоторых масонских организаций против церкви   

    Наши чувства и фантазии, столь далеки от разумного, что это сильно уводит в лес от прогматичного ума и в силу этого. Где овчинка стоящая выделки. Ситом воду таскать, пуп развяжеться. Понимаю, что у читающего всё это возникает вопрос. Если ты недоволен, кой чёрт ты тут?. Отвечаю. Мне подарили конструктивное НО?! Критическое мышление прекрасно, где ещё подарки? А где моя цепь мастера, условия соблюдены. Или по фамилии? Мне ведь ордена, не надо. Я согласен на медаль- "Прораб года" 
     
    • 1
  11. Scif добавил сообщениие в теме Борьба некоторых масонских организаций против церкви   

    Вот смотри, что я хочу сказать. В любой вере есть адепты, коих ведут лидеры, святые и фанатики. В теме есть идея структура и даже мудрецы. НО. Гуру не проглядываются, что в итоге? Фантасмагория бесконечности, а как же умозрительное заключение умысла занятия. Так сказать 
    Le finale?
    • 1
  12. Scif добавил сообщениие в теме Борьба некоторых масонских организаций против церкви   

    Личности и гении, они за гранью. Пришить к чему угодно можно с выгодой, это идейно ложный путь самообмана. Проведывать идею молча, вот нонсенс, возведённый в догмат. 
    мракобесие, это весело. 
    • 1
  13. Scif добавил сообщениие в теме Борьба некоторых масонских организаций против церкви   

    Меня интересуют критерии оценки, мерило как в спорте кто быстрей, сильней и дальше. Здесь как художестве, нет критерия. Больше похоже на кучу малу и к ней прогрессия вопросов, а не уменьшение. Вывод диструкция и анархия. Тока не цепляй пацифизм, а то развал башкир у нас будет.

    • 1
  14. Scif добавил сообщениие в теме Борьба некоторых масонских организаций против церкви   

    Мне совершенно понятно, борьба масонства с индивидуальными и личностными контрами с церковью и сейчас к ней много вопросов. Тем не менее и к самим масонам горы вопросов, как братству так и к личностям. Расставляющим приоритеты от балды. Личного просветления, так сказать.
    • 1
  15. Scif добавил сообщениие в теме Борьба некоторых масонских организаций против церкви   

    Это обще человеческий парадокс. Но. Как я понимаю, к такой тематике и людям в ней могут быть вполне обоснованно завышенные требования. В Шао линь не ходят как в библиотеку, понимаешь? Где хотябы видимые, осязаемые вершины?

    • 1
  16. Scif добавил сообщениие в теме Борьба некоторых масонских организаций против церкви   

    Вам форум гляжу и не очень то и нужен? Подарите мне, приму с благоговейным трепетом. Приведу в порядок, буду людям показывать. Рядом со скифским золотом. Мне не привыкать к коварной идеологии и фатальной устойчивости в игре разума в обстоятельствах. Были бы только достойная цель и  обстоятельства, остальное приложиться.
    • 1
  17. Scif добавил сообщениие в теме Борьба некоторых масонских организаций против церкви   

    Я уж было вознадеялся, что развернуться небеса и разум и философия нахлынут. Ан нет. Цвяточки последние поувяли, мы как чукчи не писатели, а чататели. Ах сад мой, бедный сад и форум стоит как вкопанный. Пойду в разнос жирану валокордину и поведу к земле обетованной как умею. Масонство, это похоже на молчаливое блуждание в своём сознании, столь глубокое что слов таких не придумали и со стороны похоже на аутизм. Мастера игры кто перемолчит. Как говорит мой любимчик Macs MT, где результат? Чё за сонное царство разума, ну ладно планы захвата мира можно не публиковать, но результатами в других областях поделиться возможно? Или тайна знания сошла в могилу с умершими мудрецами? 
    • 1
  18. Scif добавил сообщениие в теме Борьба некоторых масонских организаций против церкви   

    Много думал, почему я с вами и не с вами- одновременно. Философия, это не формат, не контекст и не приверженность. Это бунт, за гранью. На грани фола, предчуствовать, предвидеть и всему находить смысл и умысел, быть не отформатированными цивилизацией, а вы? Образованны, логичны, грамотны и скушны? Не бессмысленны, не лишины логики. Но! Вы сами в тематике и за ней одновременно, нет в вас веры и возможности. Будьте чесны, эта ноша вам не по силам многим, тем кто не усомнился - горе вам големы. Не мне за вас на кресте, висеть. Но и по воде вам не ходить и по этому шьют вам всякую ерунду. Поскольку идея спит, а люди себя понатаскали и всё. Кина не будет! Бери мочало, начинай с начала. Но. Уж если я припёрся куда-то, то точно неспроста. Намывает сюда река золотой песочек. Придут те, каво я жду, а это умею и могу. Ждать, на сплетённой паутинке.
    • 1
  19. Scif добавил сообщениие в теме Борьба некоторых масонских организаций против церкви   

    Вы совершенно правы, но есть НО. Все темы идут от вершины, по нисподающей и к деградации. Уверяю, это чистая правда. Возьмите великую идею, прекрасно обоснуйте, боритесь и плачьте в конце. Я тут, это читал сто раз, везде scifi в конце. Так то.
    Прошу всех, правильно меня воспринимать. Я мерило, "ниже плинтуса" но номер 1 и за мной не занимать! Боливару не выдержать двоих! (Форуму) Здесь столько логического недостроя тем! Камень в огород, уж полночь близится а Германа всё нет! Так мне горько, в дурость свою между строк столько загоняю, ну хоть бы кто узрел. Нету пророков. Хорошие люди и шарлотаны, фарш из мух и котлет.
    • 1
  20. Scif добавил сообщениие в теме 7525г   

    Веды не добрались до наших дней, но под лапой сфинкса всё найдём. Масоны не зря пирамиду прихватили. Знают, где scifi зарыт! 

    • 2
  21. Scif добавил сообщениие в теме 7525г   

    Отморозился я пять дней назад, а по шапке сёдне получил. Сегодня не день Бэкхема, боже дай нам кубок по футболу.(я в курилке, как в домике!)
    • 1
  22. Scif добавил сообщениие в теме Причины антипатии к масонству   

    При высоком дворе держали шута или скомороха. Обязанностью этого человека было веселить хозяина и его гостей. Не уж то, прибьете любимца двора? Добрые люди, философы и творцы? Не портите, мною свою карму! И свято место пусто не бывает, ну за годы форума сами знаете и похлеще красавцы были. Лучше дайте мне звание "Моисей форума" и я вас сорок лет буду водить, каво за нос - каво за руку, хоть манны небесной попробуете! А?(на пол ставки могу быть, глашатаем. В силу того что не связан правилом - не звать) но это, за выделение цветом. (Можно фукси?, но в силу моей не однозначность и коричневый сойдёт.)Всем благолепных каникул. Школота
     
     
    • 1
  23. Scif добавил сообщениие в теме Казахстан   

    либерте, эгалите. Посевы дали всходы.
    собирание камней? Можно не признать братом без посвящения,это справедливо. Но нет прерогативы отобрать подарок разделённой идеи?Рыцари без оруженосцев, на коня залезть не могли. Мой фразеологизм, понятен?
    • 1
  24. Scif добавил тему в "Курилка"   

    Разговор великих и ущербных.
    Можно допустить, что в курилке как в бане все равны и позабыв вести лясемь-трясемь. Ну ты видел? А ты слышал? Чё случилося народ? Пока хоть так-то мы едины, будем мы непобедимы! Нам чужова не надо, мы своего не отдадим.! Столбняк на вас напал? Что ли, я уж устал быть вашим призывом к действию. Ну нет тут махровых дебилов, давайте вести разговор, полемику и общаться. Нет проигравших, выигравших и кукиша в кармане. Люди в теме и около и свет для тех и других. Не более! Клише и масоны? Это, как человек мира по документам и границы. У разума его НЕТ! 
    • 2 ответа
    • 60 просмотров
  25. Scif добавил сообщениие в теме Борьба некоторых масонских организаций против церкви   

    Добрый вечер дорогой Немо, именно эта сложившаяся ситуация железно мотивировала меня на флуд и не подребства. В связи ухода хозяев из дома, это высвободило мне руки и возможность пожирания дебилов любого масштаба в связи с моим преимуществом в весе, крупности, агрессии  и беспренципности. Пусть безоговорочно властвует мысль и мораль владельцев, я жду их, но как только все умолкнут. Дискотэка на костях.  Естественно без захода в тематику я осёл гоняющийся за морковкой на палке перед мордой, но я где-то близко к пониманию, в противном случае меня бы быстро размазали.
     
    • 1