SiriusEye

Пользователи
  • Количество публикаций

    98
  • Зарегистрирован

  • Посещение


Репутация

17 Хороший

О SiriusEye

  • Звание
    Частый гость
  • День рождения 08.05.1982

Контакты

  • AIM +7 937 281 9191

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Казань
  • Интересы меланхолия

Посетители профиля


345 просмотров профиля

Активность SiriusEye

  1. SiriusEye добавил сообщениие в теме Добро и зло...   

    Кровь у всех одного цвета, цвета флага Революции. А золотой - цвет буржуазии, алчности и порабощения крестьян, стонущих под гнётом капитализма. Провалиться мне сквозь землю, если это не так.
    • 0
  2. SiriusEye добавил сообщениие в теме Добро и зло...   

    Как может кровь быть золотой, о чём это вы?
    • 0
  3. SiriusEye добавил сообщениие в теме Знания или заучивание ритуалов   

    А вы мудрая и старая бабушка что ли? Смотрели фильм "Прометей"? Там группа учёных лазиет по пещерам в разных регионах нашей планеты и обнаруживает очень похожие наскальные рисунки с изображением звёздного неба. Оказывается, это не просто рисунки, а карта созвездия! Ну короче вы поняли - летят туда и там начинается заварушка. 
    Не просто рисунок, а карта клада. А у масонов есть такие полезности?
    • 0
  4. SiriusEye добавил сообщениие в теме Знания или заучивание ритуалов   

    Вопрос был о практическом значении масонской символики. Закономерности реального мира я постигал не решая задачи и уравнения, а наблюдая за природой и взаимодействуя с живыми существами. И частные производные второго или третьего порядка могут быть полезными для конструкторов космических ракет, а вы мне говорите о повышении IQ, намекая на мою глупость и тем самым оскорбляя меня.
    Устарела латынь и устарели египетские иероглифы, но многие верят, что существуют какие-то сочетания букв, слова и фразы (голосовые команды?), образующие заклинания, которые при их произнесении дадут какой-то практический эффект. Но для большинства людей латынь может быть полезна только лишь при распознавании медицинских препаратов. Кстати, недавно наткнулся на христианскую молитву изгнания беса, при заслушивании которой аж мурашки побежали и возникло какое-то странное чувство... очищения что ли. Хотя ни одного слова на латыни или итальянском я не знаю.
    Короче говоря, все масонские символы, будь то геометрические фигуры или загадочные рисунки, никаким прикладным свойством не обладают. На том и порешим.
     
    • 2
  5. SiriusEye добавил сообщениие в теме Знания или заучивание ритуалов   

    А какое-то практическое значение вся эта символика имеет? Ну вот например алгебру в школе мы все учили зря, в реальной жизни уравнения нам ни к чему.
    • 0
  6. SiriusEye добавил сообщениие в теме Что может значить часы, вписанные в человеческое лицо, в масонской символике?   

    Человеческая плоть и сознание преходящи. Короток наш век, и нужно успеть сделать что-то. Хотя что бы ни сделал человек, это не будет иметь никакого значения. Ведь скоро всех смоет волной. Или накроет ядерным грибом. Или ещё что-нибудь. А если ничего этого не произойдёт, через миллиард лет погаснет звезда, съев перед этим нашу планету. И что тогда? Тогда зачем это всё?
    • 0
  7. SiriusEye добавил сообщениие в теме Полторы, колеки.   

    Дайте мне задание какое-нибудь, без шуток.
    • 1
  8. SiriusEye добавил сообщениие в теме Божественная Физика. Мое доказательство бытия Бога.   

    Техногенные мегаполисы с загазованным воздухом и синтетической пищей - это уже настоящее. Дикое социальное расслоение означает счастье для избранных и беспросветное существование подавляющего большинства населения Земли. А иллюзия вашей "мотивации пешеходов" создаётся крупным капиталом для того, чтобы простой человек посвятил всю свою жизнь работе, забывая обо всём остальном. В чём цель? Куда мы движемся? К светлому будущему? Его не будет. Советский проект - загубили такие, как вы. Космос - не пустили. Закуклились внутри планеты, убивая животный и растительный мир. А дальше? Уход в виртуальность? Перенаселение, очередной конец света и опять всё сначала?
    Масонство либо не способно на всё это повлиять (а тогда и говорить не о чем), либо (что более вероятно) возглавляет процесс.
    • 0
  9. SiriusEye добавил сообщениие в теме Божественная Физика. Мое доказательство бытия Бога.   

    Ну включите же логику в конце концов. Автоматизация и деградация - это и есть План.
    • 0
  10. SiriusEye добавил сообщениие в теме Божественная Физика. Мое доказательство бытия Бога.   

    Крепостные рабы тоже верили в Акт Выбора и веками сносили насилие со стороны помещиков. Но в какой-то момент чаша терпения лопнула, разбили все церкви, скинули попов и построили самое лучшее в мире государство. Причём без помощи масонов, учащих, как правильно жить.
    • 0
  11. SiriusEye добавил сообщениие в теме Поиск единомышленников   

    Выше головы не прыгнешь. И если человек в 35-40 лет не способен понять и принять некоторые концепции, то не он ведь в этом виноват. А система, которая занимает умы школьников-студентов чёрт знает чем. Атрофия мозга!
    Еду в автобусе с работы (работаю на зоне, кстати) и слышу разговор (вперемешку с матюками!!!) двух возбуждённых особ женского пола, которых взяли на работу... фудраннерами. Они... гордятся этим. Гордятся тем, что они, мать их, фудраннеры! Понимаете?!!! Понимаете, что хочется сделать с системой, которая заставляет людей гордиться тем, что они работники общепита? А ведь поверни чуть-чуть вентиль судьбы, и они могли бы стать научными работниками, спортсменками, мини-вселенными! А так... звёздная пыль же.
    А вот ещё вспомнил. Работал я водителем троллейбуса и один раз вёз пенсионерку. Далеко вёз. Народу в салоне было мало, ехать было скучно, а она сидела впереди. Как-то разговорились, за жизнь, ага. Знаете, в какой сфере работала? Занималась ракетным топливом! Я просто был шокирован, в уме сразу возник космос, межзвёздные экспедиции... Эх, спать пора.
    • 0
  12. SiriusEye добавил сообщениие в теме Поиск единомышленников   

    В регионах выбора, откровенно говоря, не было. Давление в школе, начиная со средних классов, было чудовищным. Культ улицы вбивался с такой силой, что ни о чём другом подрастающая молодёжь и помыслить не могла. И боялись. Очень боялись. Здесь ещё на руку сыграла и тотальная нищета населения в те годы.
    Сейчас вроде как лучше... А лучше ли?
    • 0
  13. SiriusEye добавил сообщениие в теме Поиск единомышленников   

    У меня зарплата 9 тысяч рублей. Недоумённо пожимают плечами и говорят - найди нормальную работу. Дак ведь работа нормальная, просто платят мало.
    • 2
  14. SiriusEye добавил сообщениие в теме Масонство и вера в Абсолют   

    А мы в каком слое? А что там в других слоях? А откуда вы знаете?
    • 0
  15. SiriusEye добавил сообщениие в теме Масонство и вера в Абсолют   

    Наивно думать, что нас там кто-то ждёт. Человек, рождённый на Земле и впитавший за свою земную жизнь всё это дерьмо, никому и нигде не нужен. И что он там увидит и поймёт, и сможет сделать? Так же, как зверь, просидевший всю жизнь, с рождения, в тёмной клетке, на цепи - выпусти его, он с ужасом побежит обратно. А вы меня заверяете, что я попаду в вечное безвременье реальности и буду там королём? Да хрен там. Другая жизнь, другой уровень иллюзии - вот и вся недолга.
    А вы, масоны, помните, что Вселенная конечна. Съешьте все звёзды на небе в своей неутолимой жадности - и останется лишь тьма. Не там вы ищете истину. Не там!
    • 0