Gregory

Пользователи
  • Количество публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение


Репутация

2 Обычный

О Gregory

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 24.04.1973

Контакты

  • Сайт http://reishi.su/

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Краснодар
  • Интересы фитотерапия, фунготерапия, астрология, эзотерика, фотография

Активность Gregory

  1. Gregory добавил сообщениие в теме Почему есть успешные и не успешные люди?   

    Для того пыль и существует, чтобы в глаза ее пускать :-)
    В определенный момент времени мне пришлось начинать жизнь с чистого листа. Со дна.  Поэтому когда кто-то говорит о том, как ему тяжело, как у него куча преград к достижению цели - я смеюсь. Я говорю - ты лентяй, ты ничего сам делать не хочешь и винишь в этом окружающий мир. И бессильны в этом случае кучи фраз, если человеку тяжело сделать первый шаг.
    • 1
  2. Gregory добавил сообщениие в теме Творчество форумчан.   

  3. Gregory добавил сообщениие в теме Творчество форумчан.   

  4. Gregory добавил сообщениие в теме Творчество форумчан.   

    Фотографировать люблю. Не на уровне глянца. Так, для души :-)
      

    • 0
  5. Gregory добавил сообщениие в теме Портрет интересующегося масонством не масона   

    Так вот, продолжаю повествование о "портрете интересующегося" :-) Жил я с дедушкой и бабушкой до 17 лет в частном доме. До леса было 200 метров. И уже в дошкольном возрасте нравилось по лесу бродить одному, порой даже лесничему, жившему на нашей улице, доводилось помогать по лесным делам :-) Многие из моих тогдашних дружбанов по поселку прокатились по этапу. Кто по мокрухе, кто по другим вопросам. А меня словно тогда уже "присмотрели" :-) В народе про это говорят - ангел-хранитель оберегает....
    О пчелах, кстати :-) Встречал тему на форуме о пчелах и символизме :-) Деда мой пасечником был. На каникулах мотались с ним по пасекам. Лежишь, бывало, посреди колхозного поля в кромешной темноте и тонешь в мириадах светящихся точек небосклона. Тогда уже думал о высоких материях :-)
    Пока был в армии деду отрезали обе ноги по яйца из-за диабета. Наверное это сыграло одну из ролей в дальнейшем моем пути :-)
    Студенчество...Не зря говорят - самая славная пора. Ну если ты не тупо сидишь на парах, а больше отдаешься практике, походам (интересно, ходят ли сейчас?) по библиотекам, проведениям различных практик :-) ВУЗ, кстати, я закончил педагогический по специальности "психология" (читал в одной из тем про измышления на тему психологии, остался равнодушным, поскольку именно мне знания психологии очень помогли разобраться в себе и более-менее достичь того, на какой ступени я сейчас нахожусь). Могу сказать так - падать не больно. Трудно встать и продолжить движение :-)
    Движение - есть жизнь :-)
    Если вы любите и цените свою жизнь - двигайтесь вперед :-) 
    Одиночные походы очень люблю. Не надо никого ждать и догонять. Да и шума меньше, больше слушаешь что творится вокруг, а не в голове твоего попутчика :-) Да и надеешься только на себя и на свои силы и выучку. На одиночных сплавах из байдарки не вылазил по 9 часов :-) А народ на форумах говорит о каких-то трудностях....Мнда....
    Выкладка очередной порции информации закончена :-)
    • 0
  6. Gregory добавил сообщениие в теме Почему есть успешные и не успешные люди?   

    Все гениальное просто. Чем больше текста, тем устойчивее складывается впечатление о том, что кто-то тебе желает присесть на уши :-) Так что если ты гений - ты гений. Если нет - то сколько не пыжься, только обделаться можно.
    • 0
  7. Gregory добавил сообщениие в теме Портрет интересующегося масонством не масона   

    В определенный момент времени понимаешь, что внешняя суета начинает отвлекать от более серьезных вещей. Поэтому ненужные каналы информации приходится игнорировать. А на "уроки" я с радостью. Ведь они у меня проходят в горах наедине с Природой :-)
    • 0
  8. Gregory добавил сообщениие в теме Портрет интересующегося масонством не масона   

    Что в имени моем? Кто я? Я тот, кто есть :-) Я человек. Не с большой, правда, буквы... Но хоть какой-то :-)
    В чем мой интерес? Немного раздвину границы. Интерес мой, помню, появился со времен студенчества, когда в силу получения высшего образования пришлось окунуться в пучину "тайных знаний", прочей ерунды :-) Одной из моих первых книг была «Энциклопедическое изложение масонской, герметической, каббалистической и розенкрейцерской символической философии» Менли Палмера Холла. Ну и воз сопутствующей литературы :-) из области церемониальной  магии, которая порой приводила к неконтролируемым результатам, о чем сейчас в некоторых случаях вспоминается с улыбкой, а в некоторых с тенью небольшого сожаления :-) Ну и не сказать, чтобы это был интерес. Человек рождается с определенной задачей, которую надо отработать. Как бы он от нее не бегал по жизни, Творец все равно тебя будет подталкивать к осуществлению твоего предназначения через трудности, лишения, пинки и тумаки. Плэтому со временем связь с социумом стала обрезаться до границ сферы моих увлечений, скажем так :-) 
    Для начала как-то так :-)
     

    • 0
  9. Gregory добавил сообщениие в теме Почему Вселенная забирает Любовь?   

    Чтобы что-то получить, надо что-то отдать. Что отдаешь, то и получаешь. Не можешь или не хочешь отдать - ничего не получишь, а в итоге все равно отдашь. Ну а если разобраться, то Вселенная как раз дает Любовь, а не забирает ее :-)
    • 1
  10. Gregory добавил сообщениие в теме какого рода знания ищут масоны   

    Знания ищут не на форумах, а мудрость приходит с опытом :-)
    • 0