Richie

Пользователи
  • Content count

    70
  • Joined

  • Last visited


Community Reputation

6 Обычный

About Richie

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Интересы 1. Финансы
    2. Новые технологии
    3. Справедливость
    4. Вооружённые силы
    5. Сексуальные изыскания
    6. Вампирское хищничество
    7. Халимизм и Искусство
    8. Терминатор
    9. Криминальная психология
    10. Тимон и Пумба
    11. ........
    12. Хорошая музыка, Хорошая еда, Хорошие люди

Recent Profile Visitors


1226 profile views

Richie's Activity

  1. Richie added a post in a topic Масоны и мировая экономика   

    звучит как переорать бегемота  ....... причём из космоса
     
    Вы спросили к какой категории лохов я отношусь. Я Мастер Сознания а по-этому к лохам не отношусь, но у меня есть друзья...........   которые совершенствуются в мастерстве универсального лохинга.
    Это гдеж такое имеет место быть???  Рядом компания лохов, не правда ли??
    Рай без денег - всё равно что отдых без бабы.
    • 0
  2. Richie added a post in a topic Масон, масонские взгляды и насилие   

    Предлагаю открыть газету 
    !? ПРАВДА МАСОНА
    и первая программа будет: Страшный час Колхоза. Я вас обязательно приглашу на передачу и подключу к дискуссии......
    • 0
  3. Richie added a post in a topic Масон, масонские взгляды и насилие   

     
    Вот что бывает когда массонов довести ДО РУЧКИ!  они начинают вещать как газета ПРАВДА
     
    • 1
  4. Richie added a post in a topic Масон, масонские взгляды и насилие   

    В СССР был экономический потенциал.
     
    В России осталась - одна нефть, последний фактор экономики. Если этот фактор нейтрализовать то России конец, чем сегодня активно занимаются США.

    Вот вам и карты для сравнения. Как я говорил только в России ещё нет американских войск. 

    И вы говорите, что России сейчас лучше чем СССР????? Исходя из этой логике при американской аккупации станет совсем хорошо. А при немецкой аккупации было бы ещё лучше?  
     
    Люди воевали за идею безсословного и справедливого государства и красный штандарт над рейхстагом воздвигали.
    • 0
  5. Richie added a post in a topic Масон, масонские взгляды и насилие   

    Джентельмены..... зачем же так трогательно.
    Признаться прочитав Ami нельзя сказать, что он во всём не прав. Ну было нечто такое.... как бы это охарактеризовать одним словом....... недостаток сладкой жизни, отсутствие роскоши, чувство некоторой ущербности к ГДР. Всё это вероятно так. Но мы должны помнить о ряде факторов.
    1. Сколько стоил советский рубль по отношению к доллару США. И сколько сегодня??????? и что важнее какой уровень отклонения сегодняшнего дня.
    2. Какова была Безопасность и какова сейчас. Разве можно было представить чтобы СССР позволил поднять голову бендеровским ублюдкам на украине???????  это просто немыслемо. Сегодня Россия как никогда уязвима.
    3. Если мы говорим в целом о экономическом, промышленном и военном потенциале, опуская шмотки и джинсы - то нет никакого сравнения. Сегодня одни руины, зато есть шмотки.
    Я думаю это главные факторы из которых складывается определённая картина. Ну была некоторая культура отличающаяся от той к которой мы привыкли, возможны были минусы. Но если ставить на чаши весов культуру, экономику и безопасность - то культурой можно подтереться, поскольку без безопасности не будет ни первого ни второго.

    Вот вы говорите план. А что можно как - то иначе?????? А разве в капитализме вы сможете жить без плана?????
    Попробуйте вести бизнес, без бизнес-плана????? Попробуйте заняться реальными инвестициями, без стратегии вложений с подсчётом уровня риска и рентабельности. А разве apple не ставит себе планы в Китае????? Да если у вас не будет плана, ну скажем стратегии, замысла - да конкуренты сожрут вас и не подавятся за первым же поворотом. 
     
    И вот на счёт одинаковых сапагов и прочее. Необходимо помнить, что ресурсы - вещь ограниченная, есть такая вещь как кривая производственных возможностей. Если вы создаёте больше шмоток, то вы создаёте меньше вооружения, а если вы создаёте меньше вооружения - вам голову открутят. То что была одна марка например сапогов, вероятно это говорит о том, что концентрировали деньги на чём-то одном, поскольку если распылять на разные проекты, есть угроза меньшей эффективности. Вот в США например бизнес очень специализирован, какая-нибудь компания спициализируется только на чём-нибудь узком и одном. Дженерал моторс создаёт тачки, но комплектующие ему поставляют тыщи других компаний. А СССР даже ста лет не прожил, он старался и наращивал потенциал, он был на стадии "Звёзды" и не мог себе многое позволить, в то время как США в этоже время были на стадии - "дойные коровы" ибо они уже 200 лет раскручивались и кстати неплохо заработали на второй мировой и на плане маршала. Понимаете?????  Баланс возможностей ограничен, а вот уже после раскрутки, можно было бы создать всё что угодно, любой экономический продукт. Кстати при Брежневе страна уже как раз стала переходить к тому о чём я говорю. Стоимость жизни дешевела, доходы росли, разнообразие усовершенствовалось, счастливых людей становилось больше. Оставалось только это уберечь и было бы вам счастье.
    И кстати ГДР, откуда тащили то чего не хватало в другой части союза - тоже была именно частью этого же союза и там тоже строили социолизм.
     
    и ещё дополнение, колбаса по 300 грам вы говорите, зато это была НАСТОЯЩАЯ колбаса и вкусная и в штатах ребята заказывали советскую колбасу. А сегодня из чего делаются наши продукты?????  Если что делали, так старались зделать качественно, навечно, а не для того чтобы продать. Потому что формула при социолизме 
    Товар- Деньги - Товар. а при капитализме Деньги- товар- деньги, т.е. цель при социолизме - качественный продукт, деньги инструмент к этой цели. А при капитализме - деньги самоцель, товар нужен лишь для того чтобы сделать денег ещёёёё боооольше, отсюда у качества должен быть свой срок, чтобы товар портился, и люди были вынуждены покупать снова товар.
     
    • 0
  6. Richie added a post in a topic Масон, масонские взгляды и насилие   

    И кстати сказать за рассуждениями о Европе...... забыл о своих любимых американцах..... Они вообще были извините янки за выражение, засраной колонией другого государства. Т.Е. у американцев политическое происхождение примерно как в Катманду.
    • 0
  7. Richie added a post in a topic Масон, масонские взгляды и насилие   

    Мистер Зелот, но ведь вы сейчас говорите не по-немецки и не по-английски и живёте вы я как вижу в Москве, откуда же такое мнение о своих собственных предках и о себе в общем-то? Вы собираете мусор .....  Да я вижу в ваших словах про мусор и про подъезд некоторые страдания... Но вот например в Мюнхене тоже любят выпить или вы думаете в центральной Европе люди напиваются как-то иначе ? А кое-где нет ничего неприличного пердеть в ресторане, в русских ресторанах этого нет. Да действительно сегодня люди в России ведут себя менее достойно и я сам с этим сталкиваюсь, но почему вы например не сконцентрируете внимание на хороших моментах? Даже начнём с простого, вот скажем автомат калашникова - идеальное средство по борьбе с террористами, удобный, лёгкий, простой и надёжный, не прихотлив в пустынной и влажной местности........ автомат калашникова..., надёжный как автомат калашникова. Ведь его не шмайсер создал и М 16 уступает характеристикам отечественной модели, а ведь чтобы создать М16 тоже потребовались капиталовложения, кто-то об этом думал, расчитывал как лучше и эти люди тоже не дебилы, но при этом автомат калашникова - лучше. 
     
    Неужели вы думаете что в колониях люди живут интереснее?????  Чем страна живёт хуже, тем хуже мораль населения и тем менее ценна человеческая жизнь. То что общество деградировало - результат сдачи позиций всего государства, ведь вы просвещённый масон- это те прописные истины, которые "разумные" должны сами просекать, не так ли? А в таком случае не логично из-за текущей скверной ситуации делать выводы о всей нации с тысячелетней историей, которую никто никогда полностью не завоевал. Даже монгольское нашествие полностью не завоевало российскую государственность, были свободные территории, Например Новгород (кстати тогда с немцами ведущие войну как всегда, вполне успешно), символизирующие независимость России. (А Монгольская империя кстати сказать была самая вообще большая за всю историю человечества, они всех разбивали и немцев тоже в пух и прах разбили однажды) Чего не скажешь о других нациях, Англию в своё время очень давно завоевала Франция, а до этого Германия, а до этого викинги почти прибрали кроме одного графства, а вы думали почему в немецком и английском встречаются одинаковые слова? Францию - гитлер за один месяц извините прошу прощения у франк-массонов как лохов завоевал, За один месяц и потом многие французы воевали за немецкий рейх. А Немцев русская армия тоже часто завоевывала. так что как видно, все всегда хоть раз но кому-нибудь проигрывали, никто не был независим всегда, ...... никто кроме нас. И только у нас в России - солнце никогда не заходит.
     
    Та нищета которая справедливо у вас и у многих вызывает отвращение, это результат деятельности горбачева и ельцина. У СССР уже был достаточно большой экономический и военный потенциал и вот как раз можно было уже подумать и о роскоши. Т.Е. после того как мы создали супер армию, способную разобраться с любым противником в любой точке мира, можно было начать строить асабняки, курорты, тачки, частные самолёты и прочее и закалачивать кучу советских рублей, которые стоили где-то около доллара, ато и дороже. 
    • 0
  8. Richie added a post in a topic Масон, масонские взгляды и насилие   

    Развал СССР был совершенно ясно что при содействии американцев, но дело не в этом.
    Не "нас поднимут", а надо было не тормозить, и поднимать войска КГБ и в асфальт закатывать тех кто посмел отдать ГДР после того какой ценой это было завоёвано.

    Любят не любят - это не главное. А противодействие исходит из той логики, что их бесят что весь мир лёг под них, а у русских есть то чего нет в них и чего им не хватает - таланта, свободного и непокорного характера, духовности ( у американцев вместо духовности - рентабельность). Вторая мировая - кто участвовал в этом покере? США, Англия, Рейх, СССР, Япония. В результате остались СССР и США. Англия бесилась, что она выбыла из игры, а её вечный соперник русские - остались в игре, несмотря на всякое коварство, природную ненависть и привычки играть чужими картами и что русские как дебилы потеряли двадцать миллионов в то время когда они отделались копейками, сидя на остове и воюя с гитлером в африке. Как это так, крутые джентельмены в пролёте, а русские которые прошли через все трудности, у которых и дома своего не было, лишённые всего, смогли решить все проблемы, построить материальный массив, и поднакачать мозги благодаря чему (советские крестьяне) добились того чего не смогли они, полетели в космос ПЕРВЫМИ. А американцам не нравилось иметь конкурентов. Вот поэтому они и роют против России, потому что только пожалуй в России нет американских военных баз. В Германии есть, в Японии есть, в Италии есть, в Англии к их тайному жгучему стыду тоже есть. А в России вызов, - НЕТ. .... незадача
    • 0
  9. Richie added a post in a topic Масоны и мировая экономика   

    Это что шифр....? или может быть неизвестный иностранный язык?
    О чём речь?
     
    Огласите весь список пжаалуйста ......
    • 0
  10. Richie added a post in a topic Масон, масонские взгляды и насилие   

    1. Если бы коммунизм и фашизм были бы одинаковыми течениями, границы СССР в ХХ веке были бы не между ГРД и ФРГ, а между Ламаншем и Англией как минимум.
    2. Евреев окончательно бы закапали по рассовой теории в лагерях смерти, а не спасались бы они в России от нацистов в Европе.
    Ну и по поводу нефти. Уважаемый Эдуард 1000 к сожалению нужно признать правду, хорошо это или нет, но после царствования мистера горбачёва и алкаша ельцина, в российской экономике действительно ничего не осталось кроме сырьевого придатка как говорила тетчер. Это правда, спорить с  этим бесполезно. Но истина в том что этому не вина русского народа, вина этому в предательстве русского народа. 
    Но кое что ещё осталось, то чего боятся в Вашингтоне и Лондоне. Они никогда не решатся на военную операцию против России, зная что последует возмездие и через десять минут в пентагоне ихние кишки будут намотаны на перила после мощи водородного-ядерной взрыва и их ублюдошных не полноценных черножёпых деток, у которых главная проблема в жизни какой гамбургер выбрать в макдоналдсе с кетчупом или без кетчупа.


    И не всё благополучно с соединённым королевством...  После второй мировой войны, Великобритания потеряла империю и былое величие, его отобрали США, только в Лондоне старательно делают вид что святая дружба с США продолжается после 1812 года. А на деле каждый англичанин отдаёт себе отчёт что его страна стала 51 штатом США.
    • 1
  11. Richie added a post in a topic Масоны и мировая экономика   

    Я не думаю, что стоит так близко сходиться с лохами, кому они нужны? - они неудачники!
    Кстати а давайте попробуем дать определение понятию лох, уважаемые участники предлагайте свои взгляды, а потом мы их проанализируем, оценим и подумаем о функции.
    Я предлагаю категорию лох разделить на две группы
    1. Горячие Лохи
    2. Холодные Лохи
    Итак 1. Горячий ЛОООХХ - это ..... живое существо действиями, эмоциями и мыслями выражает готовность распахнуть высокие ожидания, верит в них, но сталкивается с незадачей, при условии не концентрации внимания на факторах, способных дать подсказку лоху воздержаться.
    2. Холодный Лох - живое существо действиями, эмоциями и мыслями выражает готовность посомневаться и порассуждать на счёт высоких возможностей, при условии не концентрации внимания на факторах, способных дать подсказку лоху действовать.

    ещё я считаю, существует особый... уникальный вид, действительной редкости.

    3. Универсальный Лох (от сокр. Хлебнутого, das able - Тупорылый ХРЯК) - живое существо действия, эмоции и мысли которого не поддаются логическому описанию, при условии концентрации внимания на всех факторах, способных дать подсказку Лоху, а также наличия арсенала возможностей.
    • 0
  12. Richie added a post in a topic Масон, масонские взгляды и насилие   

    Ребят, вам надо этот сайт усовершенствовать...
    • 0
  13. Richie added a post in a topic Масон, масонские взгляды и насилие   

     
    А что же он сделал? Может ещё не всё потеряно... знаете как в жизни бывает...
    Я знаю человека, который так же сказал бы и про меня, но на самом деле, тот человек     - полный Казёл!  Но это точно совершенно другая ситуация.

    Если он был хорошим другом, то не стоит это так просто бросать. Может вы ему ещё нужны?  
    • 0
  14. Richie added a post in a topic Масон, масонские взгляды и насилие   

    А вас-то кто спрашивает?? чужие собаки грызутся, свои не вмешиваются. Тоже самое я могу сказать и про вас. 
    Ну давайте, удивите меня "по-взрослому"! Скажите, что-нибудь Святое! от разумности чего, стены трясутся! Терпеть не могу умников.  
    А вы что - скучаете??
     
    Вы "для взрослых" по началу хотя бы с полом "определитесь".
     
    • 0
  15. Richie added a post in a topic Масон, масонские взгляды и насилие   

    Когда я говорю, что мне плевать - я имею в виду мораль наших людей, а если вы хотите поразить меня своей Культурой, то так можете ей Поддддтеррррееться!!! 
     
     
     
     
    • 0