fideidefensor

Пользователи
  • Количество публикаций

    982
  • Зарегистрирован

  • Посещение


Репутация

136 Очень хороший

2 подписчика



О fideidefensor

  • Звание

  • День рождения 19.10.1976

Контакты

  • ICQ .

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город .
  • Интересы .

Посетители профиля


3 755 просмотров профиля

Активность fideidefensor

  1. fideidefensor добавил сообщениие в теме Добро и зло...   

    +100500
    за вопрос Ксения... 
    Самый сложный. 
    "Где свет со тьмой сливаясь в тишине пустым пространством Время шепчут мне..."
     
    • 0
  2. fideidefensor добавил сообщениие в теме Добро и зло...   

    Когда Ваши помыслы стабильны и настроены в тон высокой вибрации, когда в организме отсутствуют деферентные жидкости - кровь приобретает золотой оттенок, а на коже проявляется в золотистом цвете скрижаль. Но в таком виде вам вряд ли в этом мире возможно будет выйти на улицу. Окружающие глаз оторвать не смогут, того хуже беспредельщики просто растащут Вас на куски. Причем за зря. Потому и уровень этот закрыт для текущего обитателя, а новый - более разумный - за гранью нового рождения. В не столь далёких созвездиях.
    • 0
  3. fideidefensor добавил сообщениие в теме Добро и зло...   

    Не спешите проваливаться никуда. Есть куда более занимательные способы познать окружающий мир.
    • 1
  4. fideidefensor добавил сообщениие в теме Добро и зло...   

    О цвете.
    • 1
  5. fideidefensor добавил сообщениие в теме Добро и зло...   

    Существует некоторый порядок развития существования.
    Чёрное - не зло.
    Белое - не добро.
    Чёрное - это тоже Белое но в противоположной системе восприятия. Если взяты абстрактные понятия.
    Если же цвета, то разве обязательно человеку облаченному в чёрное быть злым? А в Белое добрым?
    Система восприятия существа различна, и каждый цвет для каждого что то значит. Кровь - Красная. А по достижению нового уровня Золотая. Но Красный цвет связан с опасностью, а золото вообще некоторые ставят на одну рамку со Злом. Но является ли опасностью или злом то, что поддерживает уровень существования?
    Очень многое завуалированно в Слове... Больше чем в цифре. Море... Море чего? Какое Море? Теплое или холодное? Каждый воспримет по своему. 
    Однако с чувствами и тенденциями существа всё куда сложнее... 
    Что есть добро? 
    Вот сидит человек. Мучается. Пытается решить теорему. А она у него не выходит и не решается... Смотришь на него, и думаешь, а для чего она ему? Зачем он полез в столь глубокое познание когда ему уже хватает всего для уровня его существования. А вот нет. Он завис. И сидит и делает. И решает и бьётся за то что бы смысл освоить.
    Вот посмотришь на него, на всё что он сделал и окружающим дал. А там много всего полезного. Знания хорошие. Нужные. Прогресс щядящий не разрушающий.
    И подталкиваешь мысль его в нужное русло...
    И вот у одного из них атомный реактор. У другого бомба.
    РЕЗУЛЬТАТ оценочного восприятия.
    Поговорим о взглядах людей Хиросимы на то, что испытали выжившие? Как глубоко они оказались там, что уже можно назвать ступенью в ад? И это лишь на физическом... Где половины просто не стало в одну сотню секунды... Так что есть Добро?
    Добро - это последовательность действий выражаемая чувством любви, сострадания, и группой симбиозов чувств приводящая к облегчению существования одного или нескольких индивидуумов.
    Зло - это личностное чувство агрессивного восприятия внешнего проявления по принципу собственного заблуждения и незнания выражаемое бесконтрольности действий наносящих вред окружающему и индивидууму лично.
    • 2
  6. fideidefensor добавил сообщениие в теме Теологический парадокс ЗЛА, или проблема Теодеции   

    Ну это лекции на годы. Истинную суть данного проявления поверхностно пояснить невозможно.
    • 1
  7. fideidefensor добавил сообщениие в теме Добро и зло...   

    И тему эту вообще удалите. Или измените название на первое слово. Его и обсудите. Поверьте в нем очень много составляющих. Например фраза " добрыми поступками дорога одна вымосчена" а знаете почему? Здесь ведь есть некоторая правда и несколько факторов. Вот и обсудите.
    • 0
  8. fideidefensor добавил сообщениие в теме Добро и зло...   

    Да не лезьте вы ко злу. И не пишите и не говорите о нем. Ещё раз поясняю. Оно, создаёт внешние факторы для того, что бы снять семя своё в Вас. И чем больше вы о нем говорите, тем больше его становится. Будьте уверены в том, что если оно будет знать что причинив вам боль внешним фактором, например убийством кого либо из близких сможет посеять в Вас своё семя, оно непременно, при первом же падении Стража из за вашего греха воспользуется этим. При чем обязательно! Не говорите о нем. Не пишите. Не интересуетесь. Если оно пытается проникнуть в вас по средствам чувств и обстоятельств, трансформирует его. Во что угодно. В грусть, в печаль, в последовательность действий. Во что угодно. Только не принимайте его. Оно само по себе ограниченно, но мучения в нем - безграничны.
    • 0
  9. fideidefensor добавил сообщениие в теме Добро и зло...   

    Человечество не способно понять того, что есть истинное зло лишь потому, что форма и суть существования различны. Планы скрыты и имеют стражей и порядки. Все кто совершал зло в этой вибрации лишь заблудшие овцы. Бьющие физику эмоцией несдержанности. Хуже энергетические вампиры. Способные ломать психику. Но то, что есть истинное зло - лучше никогда не познавать и не слышать о нем. Не проецировать его и не множить в сознании разума. Не пускать его в чистые и не порочные миры. Так как то, что оно представляет, куда страшнее того, что человеческое существо способно вообразить... Не стоит идти и даже думать в ту сторону, ибо Слово - призыв. Имя... Тот кто испытал, тот знает... Есть боль разрушающая пространства и миры. Вспыхнув в одном индивидууме. Там нет ни прощения и нет сострадания... Помимо кратности... И вынести придется нечто, что понять можно лишь вне тела... Ошибки и глупости, вспыльчивость и не сдержанность, гордыня не принятия и агрессия, отклонения психики разрушают тела причиняя боль и страдания ближнему в физике, близким и родным пострадавшего духовно... А то что делает оно в полной сути своего проявления, лучше не думать никому, и никогда... Иначе, после того, как все самые ужасные кошмары что способны прийти в голову - смогут войти в реальность, а когда они осуществятся, вот тогда его семя посаженное в вас начнет всходить... И всё сущее начнет отвергать эти всходы. А это будет лишь только подливать "масло" в тот огонь, который затем начнет разрывать на части сам себя снисходя на нет.
    • 1
  10. fideidefensor добавил сообщениие в теме Божественная Физика. Мое доказательство бытия Бога.   

    Красиво написано... По существу.
    • 0
  11. fideidefensor добавил сообщениие в теме Божественная Физика. Мое доказательство бытия Бога.   

    Когда Масоны задают эти вопросы вообще становится странно и непонятно то, что они преследуют в своей главной цели... Если есть опыт - вопросов больше нет.
    • 0
  12. fideidefensor добавил сообщениие в теме Письма из будущего?   

  13. fideidefensor добавил сообщениие в теме Письма из будущего?   

    Возможно, когдато, это будет доступно... Но это уже совершенно другой уровень существования Ксения... Совершенно другой...
    • 1
  14. fideidefensor добавил сообщениие в теме Письма из будущего?   

    Она и так вечна. Как и бесконечна... 
    • 1
  15. fideidefensor добавил сообщениие в теме Письма из будущего?   

    Немного не так Ксения... Всё капельку по другому... Прогрессия не имеет сути в случае если таковой не является. Основная суть - развитие. Человек - уже от части обладает огромнейшим Божественным потенциалом... Но он от него спрятан внутри него для того, что бы он сам себе не навредил. Часто ли Вы глядите на то, куда ставите свою ногу идя по тратуару? Вы обращаете внимание на то, что можете на кого то наступить? Как часто? Как часто вы куда либо спеша пугаете птиц не считаясь с тем, что они - тоже жизнь. И у них есть свои ритуалы... Посмотрите на голубей вокруг. Как близко Вы можете к ним приблизиться и не напугать? Проэксперементируйте... Отнеситесь к ним как к равным, и начните обходить их не пугая... И посмотрите что начнет происходить... Так и со всей природой. Божественную силу человек откроет в себе тогда, когда будет считаться со всем. Вот тогда преграды Космоса будут стёрты и откроется Новый Мир. Его называют Эдэм. А вот когда человек в собственном неведении доходит до пренебрежения элементарным - он смертен. А Смерть - это то самое течение, которое и есть Скрижальное письмо. Это символьный набор драйверных установок по откату в тот или иной период для дальнейшего испытания. И в этом есть те, кого считают Лукавыми. Кто умышленно пользуется силы для того что бы удержать. А тут вам придется работать и платить. И те кто ошибаясь создвют в своей жизни фатальные ошибки всегда уходят в откат. Делают они это добровольно. Но не через суицид. А через смерть.
    • 1